Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все, кому не лень, начали творить 28мм в пластике. И это хорошо. Вот, новые лица - Агема Миниачурзъ (http://agemaminiatures.co.uk), обещают сконцентрироваться на Римской Республике времен Пунических войн. Изготовили первый набор - "римския республиканския велиты". Выглядят вполне мило, стоят 10 фунтовъ за коробочку из 16 фигур. Для интересующихся есть обзор от человека, коему прислали пробный литник. http://1000footgeneral.blogspot.ru/2013/04...Foot+General%29 Обозреватель остался вполне доволен. Как по мне - не прям супер, но вполне недурственно, особенно для первого набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Пластик гадость, а Примусу спасибо за бдительность! ) А я кстати делаю большой скирмиш на имперский Рим. У кого металлические легионеры и ауксилии лучшие? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пластик - будущее! А какого периода Имперский Рим? А то там оне разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А чего он дорогой такой? Я понимаю металл, но пластик может быть и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А чего он дорогой такой? Я понимаю металл, но пластик может быть и подешевле. Меньше 30рэ за фигурку "дорого"? Да вы плотно покушали наконуне ) Огорчает выбор темы, снова Рим. Хотя Пунические это уже шаг вперед. Но хочется все-таки больше экзотичного и восточного. Если когда выпустят хотя бы катафрактов, обязательно возьму и покрашу коробочку. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мне думается - потому что контора мелкая, состоит из полутора калек (один из коих вообще женщина), им нужно отбить денюжку, затраченную на производство. Если пойдет норм, то дальше может и подешевле будет. Вообще, да, цена немаленькая отнюдь. За 10 фунтов можно купить 10 прекрасных зольдатиков от Марка нашего Капплстоуна (если великий слабовидящий скульптор тебе их пришлет как надо, разумеется > ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Имхо если металл то А&А или авентин минис. Но как то не представляю великий Рим в скирмише )) Из пластика варлорд неплохих делает. А этих можно сконвертить на Сагу, каких нибудь скотов или ирландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да не особо получится их сконвертить по ряду основных причин. 1. Вооружение у римлян уж дюже типовое и характерное - ни у кого такого не будет позже. 2. САНДАЛИИ - портят всю малину... Если бы не они, то можно было бы чудесно из любых римлян делать все, что душе угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пластик - будущее! Тогда я остаюсь в прошлом. ;) При стоимости покраса и трудозатратах на него экономить на фигурках не вижу смысла. А какого периода Имперский Рим? А то там оне разные.... ))) Оба периода. Классика в лориках сегментатах у меня как раз доделывается, потом буду делать 3-4 вв. от Мушкетера. Мне думается - потому что контора мелкая, состоит из полутора калек (один из коих вообще женщина) ))) собственно половина Имхо если металл то А&А или авентин минис. Но как то не представляю великий Рим в скирмише )) Спасибо! В скирмише (большом - 30-40 фигур) может быть все что угодно ). В конце концов такие стычки представляли 90% боевых столкновений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кое какие запчасти и оружие можно взять от грипинов. А сандали да, пилить надо. З.Ы. Сами туловища и позы очень похожи на варгейм фектори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вооот! Как раз учитывая трудозатраты на покрас и нужен пластик, потому что с металла, МАТЬ ЕГО ТУДЫ И РАСТУДЫ, как ты ни крути, весь твой трудозатратный покрас скалывается и превращается в полный... восторг, сэр... Тем более, что пластик легче в переноске и качество его растет на глазах. На раннятину у Варлорда, на мой взгляд, оптимальная ауксиллия по цене/качеству. Это я про пластиковую. Металл их мне вообще не нравится - качество очень скверное, много труда уходит впустую. А&А очень классные, но у них Рим именно что Средней Империи, Принципат, 3 век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти