Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Недавно в игры на пк играете оба, да?

Нет, просто возвращать игры в стиме до этого ни разу не приходилось.=)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, шквал негативных отзывов, официальное признание проблемы, снятие игры с продаж до устранения...а во все оказывается виноваты не чищенные кулера :o

Нет, просто возвращать игры в стиме до этого ни разу не приходилось.=)

Если б играли давно - знали бы, что подобные траблы с производительностью могут совершенно не зависить от мощей компа и происходить не из-за того, что "система не тянет", а из-за того, что портирование поручили криворуким индусам. И то, что у кого-то работает как положено, а у кого-то выдает слайд-шоу - обычное дело, не на унифицированных консольках живем.

З.Ы. Если игра снимается с продажи - ее просто нельзя купить. Из библиотеки никто убирать не будет, если сам рефунд не сделаешь.

Что игра с продаж убиралась? Убирали из гринлайта модераторы стима. Тот же типасталкер, емнип. Или не его, но было.

WarZ снимали с продажи на какое-то время, ремейк близзардовских гонок снимали из-за копирайта, некоторые игры снимаются с продажи после истечения срока права на них у издателя. Ну и в раннем доступе сдыхающие проекты время от времени из продажи убирают.

2 Пробкотрон - если еще не поздно - сейчас в стиме бабло можно вернуть, если наиграл не больше 2 часов.

2 Пробкотрон - если еще не поздно - сейчас в стиме бабло можно вернуть, если наиграл не больше 2 часов.

Или меньше 14 дней с момента покупки, знаю. Но пока ни разу не понадобилось.

Между тем прошел основную сюжетку и ДЛЦ Харли. Буду добивать все сайд квесты

ДЛЦ Харли стоит того, или просто фап-контент?

ДЛЦ Харли стоит того, или просто фап-контент?

Очень короткая, но забавная на мой взгляд. Я бы поиграл целую игру за Харли

Мне она на халяву за предзаказ досталась

Изменено пользователем DarthM

Я бы поиграл целую игру за Харли

Твои бы слова, да разрабам в уши. Хотя... Дедпулу ведь отдельную игру выделили. И весьма неплохую, на мой вкус.

Твои бы слова, да разрабам в уши. Хотя... Дедпулу ведь отдельную игру выделили. И весьма неплохую, на мой вкус.

Ну трудно сказать, удалось бы выдержать такое безумие. DC безумие оно на самом деле куда более темное

Хотя... Дедпулу ведь отдельную игру выделили. И весьма неплохую, на мой вкус.

А при чём тут дедпул?

А кому щаз легко. Больше всего меня убила привязка линии Риддлера в сити к количеству собранного. [собака]ненавижу.

А кому щаз легко. Больше всего меня убила привязка линии Риддлера в сити к количеству собранного. [собака]ненавижу.

так это везде так. Собрал все= Риддлера повязал

так и тут, но без этого полной концовки не будет. Я треть примерно собрал (87) из 243

так это везде так. Собрал все= Риддлера повязал

Забить, не? Это вроде единственное, что я во всех частях не делал, ибо тупо задротство без интереса. :rolleyes:

Забить, не? Это вроде единственное, что я во всех частях не делал, ибо тупо задротство без интереса. :rolleyes:

Уже.

Warner Bros has announced that the first story driven add-on for Batman: Arkham Knight, Batgirl: A Matter of Family, will be available on July 14 for season pass holders.

Batgirl: A Matter of Family takes place before the events of Arkham Asylum, and allows players to take on the role of Batgirl for the first time in the Arkham franchise.

It takes place in an all new location, with multiple missions, side quests and secrets. There is also a new hacking mechanic for you to solve puzzles with. Additionally, there is Dual Play functionality with Robin to perform dynamic take down moves.

The Batgirl: A Matter of Family add-on content was developed by WB Games Montrйal and was created using the Batman: Arkham Knight engine built by Rocksteady Studios.

ахаха

ахахахахахахахаха

м-да.

Изменено пользователем Moridin

• 9 месяцев спустя...

Господа, вопрос. Дошёл с большим опозданием до данной франшизы, с большим удовольствием отыграл Asylum(всё вычещено под ноль) и City(осталось процентов 50 Риддлера, но он по сравнению с больничкой угрёбищен, поэтому врядли буду домучивать). Захотелось продолжения, но обнаружил что Origins и Knight были утоплены в шквале говна на западе да и у нас походу. Оно вообще никакое, или были дикие проблемы с сыростью которые сейчас исправлены?

Изменено пользователем Miafan

В орижинс есть прикольные задумки (режим детектива), а кроме них есть россыпь багов (прогрессия перков, бои). В целом норм. В Найта еще не играл.

В ориджинс все более-менее ок.

Найт - лотерея чистой воды. Я прошел с лагом только в одном месте, после перезапуска прошло. Причем еще до того, как его пытались пропатчить, то есть сразу после релиза

Риддлера не проходил - ну его нафиг.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...