Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и кто же Аркхам Найт на самом деле? Джаст интерестинг, к спойлерам всегда относился нейтрально.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому-нить эту срань удалось загрузить? То есть я все понимаю, но 18 часов качать - это перебор какой-то.

Кому-нить эту срань удалось загрузить? То есть я все понимаю, но 18 часов качать - это перебор какой-то.

Проблем с закачкой не было.

Из стима вещают (может поможет кому):

"Как включить русские субтитры:

1. Выключить Steam полностью

2. В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf"

3. Сделать резервную копию и открыть блокнотом

4. Найти параметр Language и поменять English на Russian

5. Сохранить

Как разблокировать FPS выше 30:

Зайдите в папку Batman: Arkham Knight и найдите папку "Config"

пример C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config

Откройте файл BmSystemSettings.ini текстовым редактором

Найдите следующую строчку (например с помощью CTRL+F):

MaxFPS=30.000000

Поменяйте значение строки. Например, чтобы поднять планку FPS до 60 введите следующее:

MaxFPS=60.000000

Сохраните файл.

Не забудьте обновить драйвера для видеокарты.

"

8 часов отыграл. Разве что разрешение не выставилось, поменял вручную и норм.

А так никаких проблем

Изменено пользователем DarthM

Ну вроде норм, ничо не тормозит, все окей, а русскими субтитрами и языком я и раньше в этой серии не пользовался. :rolleyes:

Разве что огорчает, что нельзя ультру выкрутить принудительно в настройках, потому что на экране ну явно не ультра. Ну и с интерфейсом они совсем уже перемудрили, без бутылки не разобраться.

Тормозит просто жутко, даже не припомню когда у меня такое было последний раз. Ну и выключить игру оказалось той еще задачкой, после ручного завершения всех процессов, комп все равно еще минут пять тупит. Вообщем хорошо что я еще ведьмака не закончил, в таком виде бэтс неиграбелен.

Изменено пользователем Sydex

Ну, то есть не хуже первых двух частей по игровому процессу?

Трех.

Есть момент правда, что Бэтмобиль он повсюду и везде, ну почти. По сути как вышел на улицу - прыгай в Бэтмобиль и развлекайся кроме мест, где его нельзя.

P.S. Жалующимся на лаги - конфиги в студию

Я посмотрел по видео - бэтмобиль крут же. Эти стрэйфы в стороны шикарны. Я последний раз такое видел только в той космоаркаде, где истребитель в робота трансформировался.

Его можно прокачивать?

Можно, но по первым ощущениям - имба и ноубрейн.

Ну против Кобр слегка придется повозиться сперва. Потом проще

P.S. Жалующимся на лаги - конфиги в студию

И причем тут конфиги ? В стиме отзывы не видел ? i5 3,40Gh, 16gb озу, GTX970 4gb - 60 фпс в бэнчмарке и с трудом 20 в самой игре.

Тормозит просто жутко, даже не припомню когда у меня такое было последний раз. Ну и выключить игру оказалось той еще задачкой, после ручного завершения всех процессов, комп все равно еще минут пять тупит. Вообщем хорошо что я еще ведьмака не закончил, в таком виде бэтс неиграбелен.

Изменено пользователем Slaaneshi

И причем тут конфиги ? В стиме отзывы не видел ? i5 3,40Gh, 16gb озу, GTX970 4gb - 60 фпс в бэнчмарке и с трудом 20 в самой игре.

А у меня никаких проблем, ага. Причем видяха послабее, насколько помню

i5 3.40, 8 GB, 660Ti - стабильные 60 фпс в игре всегда, выставленные через тот конфиг ручками. Что я делаю не так? Может, кто-то просто с железом не умеет обращаться - ну там, хотя бы чистить кулеры периодически, например?=) Хотя не спорю, охлаждение ватман разгоняет до приличных оборотов.

З.Ы. Если студия снимает с продаж - игра из библиотеки изымается, бабло идет назад, или как? А плюшки за предзаказ тогда куда?

Изменено пользователем Пробкотрон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...