Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. вылеты при просчете физики плаща и прочее они таки не починят. Пичаль.

• 4 недели спустя...
Инфа, картинки. Нам дадут покататься на машинке...видимо, это главное новшество в игре.

Не заметил тут ДСЛ по Аркам Орижин: Холодное холодное сердце.

Если кто не видел ролик:

http://www.ign.com/videos/2014/02/26/batma...intance-trailer

• 1 месяц спустя...

Купил за 150 рублей (радостный еврей.жпг). Прошел сюжетку (показалась короче, чем в Сити). Глюков особо не было, разве что видео тормозило, да после сюжетки возможность допроса вырубилась (надеюсь, при следующем запуске появится). Игра шла на 60 фпс стабильно (при том, что Сити неплохо тормозила, а я с тех пор ничего в принципе не менял).

Одного из особо опасных не нашел, и по всему городу спутниковые тарелки стоят. Это же не в ожидании Фриза расставили?

В одном из испытаний необходимо сделать решающие удары из-за угла, с вентиляции, удар взрывчатым гелем и свесившись с возвышения. Удар гелем должен вырубить или оглушить? Там практически нет мест с разрушаемыми стенами. Удар свесившись с возвышения - это верх ногами под горгульей? Выполнил все в тюремном блоке, но так и не засчитали.

Ну так откуда я знаю? Наверное связан со спутниковыми тарелками. В процессе Птица и Загадочник. Пройдены Анархи, Маска, Пингвин, Дедшот, Шива, Шляпник...вроде всё.

Нагуглил - Сбежавшие заключенные. С тарелками никак не связанны.

Изменено пользователем Kain_40000

В одном из испытаний необходимо сделать решающие удары из-за угла, с вентиляции, удар взрывчатым гелем и свесившись с возвышения. Удар гелем должен вырубить или оглушить? Там практически нет мест с разрушаемыми стенами. Удар свесившись с возвышения - это верх ногами под горгульей? Выполнил все в тюремном блоке, но так и не засчитали.

"Видео-подсказка. Конкретно 8:56. Надеюсь поможет."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

До Бетмена дошло что пулемет лучше кулаков.

• 4 недели спустя...

Прошел дополнение Cold, Cold Heart. Короткое - часа на 3. Первое знакомство с Фризом. Действие происходит в 2 южных районах около моста. Помимо основных миссий развлечений немного - 20 замороженных копов (около половины в единственном доступном здании), 12 знаков Анархии (текста к ним нет) и 4 мятежа Анархии. К каждому из трех дополнительных заданий прикручен апгрейд нового костюма. В принципе, если брать, то только сейчас (скидка 76%), иначе оно того не стоит.

• 4 месяца спустя...

А и не надо такой темы - всё-таки та же серия, чего плодить сущности.

Ролик тоже вчера посмотрел - это запредельный уровень крутости. Если не подкачают, то будет самое эпичное завершение квадрологии. Впрочем, некоторые считают, что Ориджинс вообще выпала из обоймы, так что даже трилогии. Должно быть как Асилум и Сити вместе взятые и умноженные на два. Пока все тизеры, которые я видел, не разочаровали.

Пожалуй, для меня самая ожидаемая игра.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Узнал, кто на самом деле Аркхем Найт. Бомбануло. :(

У людей игра еще не вышло. Скотч и изоленту выдать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...