Чучундрик Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Собсно, вопрос в заголовке. Ориентировочные даты - думаю, или 4-5, или 11-12 мая. Согласным на турнир в ответах просьба указать предпочтительный день. Думаю насчет небольшого безумия на 400, возможно, с правом взять спеца в закачке где-нибудь на 15 экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 турнир - халасо но первые майские у меня заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не в курсе, получится ли, так что мой голос сугубо нейтрален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вы учитывайте, что у работающих людей могут быть воскресенья, который близки к праздникам, рабочими. А в целом я за. Даты, думаю, ближе к маю смогу назвать, когда точно узнаю, которые дни рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я за, но надо брать день, который точно выходной. А то лично у меня в инсте полная чехорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хорошо. Если звезды совпадут и будет выходной и свободный день от универа. Только я на 400 чёт сомневаюсь в солянке моей) Опять чистым неспособием играть) Как обычно собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если и смогу, то только во вторые майские, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 короче выбранные юникорном 11 идеальны. оставляем. Закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения