старый гном Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1 Tyrant @ 292.0 Pts General; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Dragonbane Gem [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] 1 * Bruiser @ 155.0 Pts Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Battle Standard Charmed Shield [5.0] 1 Firebelly @ 204.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Ruby Ring of Ruin [25.0] Sceptre of Stability [15.0] 1 Firebelly @ 214.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon Hellheart [50.0] 8 Ironguts @ 424.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; FCG Dragonhide Banner [50.0] 6 Ironguts @ 268.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Musician 3 Mournfang Cavalry @ 240.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 3 Mournfang Cavalry @ 220.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Musician 2 Mournfang Cavalry @ 150.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Musician 3х1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Больше отрядов, 3 фаерболла, много огня против троллей (ибо расплодились), тиран не парится за копейки на пробой. Можно ради смеха и окончательного ухода в лимиты на бсб натянуть дисциплину. Из минусов. Опять без +4 на диспелл, будет проблема с расстановкой в генеральско-бсбшном бабле, нет бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы скинул руби ринг, кубов на него скорее всего не хватит. Тем более, у тебя есть 2 средних фаербола. Фаер атаки у фангов сомнительны, при наличии 2-х белли в ростере. Поймаешь колда/пегаса/демоник маунта со вторым вардом от огня и -1 ударный отряд. Лучше уж +1 к муву взять. Ну и знамя +1 ЛД лишнем не будет. Корона тоже гуд, если по рестриктам лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Одним мурфангам знамя лидака - сможешь чуть дальше от генерала бегать под 8-кой. Вторый одноразовый рерол лидака - чуть дальше от бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Много отрядов хорошо, но отстрел одного фанга и "это уже совсем другая история". ИМХО, 5 и 3 фангов. Отрядов и так много, если что, то белли могут выбегать из коробки и разгонять диверты. Я тоже за 10Лд - это максимизирует КПД Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я бы скинул руби ринг, кубов на него скорее всего не хватит. Тем более, у тебя есть 2 средних фаербола. Его можно кидать на 1 кубе и получать атрибут огня. Имхо, это круто. Фаер атаки у фангов сомнительны, при наличии 2-х белли в ростере. Поймаешь колда/пегаса/демоник маунта со вторым вардом от огня и -1 ударный отряд. Лучше уж +1 к муву взять. Возможно тут ты прав. Но, с другой стороны, гидру и прочих регенерящих должно сильно напрягать. Ну и знамя +1 ЛД лишнем не будет. Корона тоже гуд, если по рестриктам лезет. Корона или пушка :( Одним мурфангам знамя лидака - сможешь чуть дальше от генерала бегать под 8-кой. Вторый одноразовый рерол лидака - чуть дальше от бсб. Только 1 фангам можно знамя. В 8ку я как-то тоже не очень верю, если без бсб. Тогда уж лучше действительно мув, а дисциплину на бсб. Много отрядов хорошо, но отстрел одного фанга и "это уже совсем другая история". ИМХО, 5 и 3 фангов. 2 фанга - вполне себе ударный отряд против многих противников. Если 5 и 3, то вся стрельба и магия летит в 5ку с хайдом, они все равно умирают и отдают тучу очков. А так имеем 3 относительно дешевых и быстрых отряда, которые много кому могут напихать. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если так, то хорошо, у меня 3 фанга как-то тухло воюют. Хотя если драгонхайд на гатах, то смысл в разделении фангов есть. Было бы круто получать +1 на ту хит заклинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Если так, то хорошо, у меня 3 фанга как-то тухло воюют. Хотя если драгонхайд на гатах, то смысл в разделении фангов есть. Было бы круто получать +1 на ту хит заклинание. Может +1 на ту вунд? Или ты про какое-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Tолько 1 фангам можно знамя. Такая же фигня у Империи. Только иннерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) старый гном, там на ту вунд заклинание? Было бы круто на ту хит. Значит я ошибся. Редко играю огнем. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 старый гном, там на ту вунд заклинание? Было бы круто на ту хит. Значит я ошибся. Редко играю огнем. Если ты про флейминг сворд, то да. Там на пробивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поддерживаю в плане того, что знамя огня не нужно. Опять таки те ,у кого есть реген- особого труда не составит убить именно этот отряд: крысы ,дарки ,орки,хаос. Или же подивертить. Вероятность выпадения меча и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти