Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Tyrant @ 292.0 Pts

General; Great Weapon

Armour of Destiny [50.0]

Dragonbane Gem [5.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

1 * Bruiser @ 155.0 Pts

Look-Out Gnoblar; Great Weapon; Heavy Armour; Battle Standard

Charmed Shield [5.0]

1 Firebelly @ 204.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon

Ruby Ring of Ruin [25.0]

Sceptre of Stability [15.0]

1 Firebelly @ 214.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon

Hellheart [50.0]

8 Ironguts @ 424.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; FCG

Dragonhide Banner [50.0]

6 Ironguts @ 268.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Musician

3 Mournfang Cavalry @ 240.0 Pts

Iron Fist; Heavy Armour; Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame [10.0]

3 Mournfang Cavalry @ 220.0 Pts

Iron Fist; Heavy Armour; Musician

2 Mournfang Cavalry @ 150.0 Pts

Iron Fist; Heavy Armour; Musician

3х1 Sabretusk Pack @ 63.0 Pts

1 Ironblaster @ 170.0 Pts

Total Army Cost: 2400.0

Больше отрядов, 3 фаерболла, много огня против троллей (ибо расплодились), тиран не парится за копейки на пробой. Можно ради смеха и окончательного ухода в лимиты на бсб натянуть дисциплину.

Из минусов. Опять без +4 на диспелл, будет проблема с расстановкой в генеральско-бсбшном бабле, нет бафов.

Я бы скинул руби ринг, кубов на него скорее всего не хватит. Тем более, у тебя есть 2 средних фаербола.

Фаер атаки у фангов сомнительны, при наличии 2-х белли в ростере. Поймаешь колда/пегаса/демоник маунта со вторым вардом от огня и -1 ударный отряд. Лучше уж +1 к муву взять.

Ну и знамя +1 ЛД лишнем не будет. Корона тоже гуд, если по рестриктам лезет.

Одним мурфангам знамя лидака - сможешь чуть дальше от генерала бегать под 8-кой. Вторый одноразовый рерол лидака - чуть дальше от бсб.

Много отрядов хорошо, но отстрел одного фанга и "это уже совсем другая история". ИМХО, 5 и 3 фангов. Отрядов и так много, если что, то белли могут выбегать из коробки и разгонять диверты.

Я тоже за 10Лд - это максимизирует КПД Тирана.

Я бы скинул руби ринг, кубов на него скорее всего не хватит. Тем более, у тебя есть 2 средних фаербола.

Его можно кидать на 1 кубе и получать атрибут огня. Имхо, это круто.

Фаер атаки у фангов сомнительны, при наличии 2-х белли в ростере. Поймаешь колда/пегаса/демоник маунта со вторым вардом от огня и -1 ударный отряд. Лучше уж +1 к муву взять.

Возможно тут ты прав. Но, с другой стороны, гидру и прочих регенерящих должно сильно напрягать.

Ну и знамя +1 ЛД лишнем не будет. Корона тоже гуд, если по рестриктам лезет.

Корона или пушка :(

Одним мурфангам знамя лидака - сможешь чуть дальше от генерала бегать под 8-кой. Вторый одноразовый рерол лидака - чуть дальше от бсб.

Только 1 фангам можно знамя. В 8ку я как-то тоже не очень верю, если без бсб. Тогда уж лучше действительно мув, а дисциплину на бсб.

Много отрядов хорошо, но отстрел одного фанга и "это уже совсем другая история". ИМХО, 5 и 3 фангов.

2 фанга - вполне себе ударный отряд против многих противников. Если 5 и 3, то вся стрельба и магия летит в 5ку с хайдом, они все равно умирают и отдают тучу очков. А так имеем 3 относительно дешевых и быстрых отряда, которые много кому могут напихать.

Изменено пользователем старый гном

Если так, то хорошо, у меня 3 фанга как-то тухло воюют. Хотя если драгонхайд на гатах, то смысл в разделении фангов есть.

Было бы круто получать +1 на ту хит заклинание.

Если так, то хорошо, у меня 3 фанга как-то тухло воюют. Хотя если драгонхайд на гатах, то смысл в разделении фангов есть.

Было бы круто получать +1 на ту хит заклинание.

Может +1 на ту вунд? Или ты про какое-то другое?

Tолько 1 фангам можно знамя.

Такая же фигня у Империи. Только иннерам.

старый гном, там на ту вунд заклинание? Было бы круто на ту хит. Значит я ошибся. Редко играю огнем.

Изменено пользователем Rondebar

старый гном, там на ту вунд заклинание? Было бы круто на ту хит. Значит я ошибся. Редко играю огнем.

Если ты про флейминг сворд, то да. Там на пробивание.

Поддерживаю в плане того, что знамя огня не нужно. Опять таки те ,у кого есть реген- особого труда не составит убить именно этот отряд: крысы ,дарки ,орки,хаос. Или же подивертить. Вероятность выпадения меча и так норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...