usupov34 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Итак, получил набор "Имперская армия", буду думать над ростером. Вопрос, что круче: Небесный Харриканум или Люминарк Хиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хурриканум полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поддержу предыдущего оратора. +1 ПД и +1 на ту хит сильно интереснее 6-й варды и ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 +1 за хурриканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хурриканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хуриканум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usupov34 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А нужон ли он на 1000? Я так думаю к нему нужен еще какой нибудь маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Одно другому не мешает) В армидиле набор один всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А нужон ли он на 1000? Я так думаю к нему нужен еще какой нибудь маг. Почему нет? Это ж колесница с пассивными баффами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На 1000 нужен танк :D Но если его нет, то можно взять и хурриканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дадада, танк, пачка рыцарей и пушка. И одноразовые оппоненты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На 1000 нужен танк :D Но если его нет, то можно взять и хурриканум. ты хотел сказать танк и курицы, и если лезет то тогда уж хуриканум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На 1000 нужен танк :D Но если его нет, то можно взять и хурриканум. На 1ооо нужны все возможные для Империи элементы рулебука. С танком всегда успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маг на хурикануме/люминарке не лучший выбор ибо не имеет лукаута. И для пушек и камнеметов становится оч. хорошей целью. А куриц да, чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маг на хурикануме/люминарке не лучший выбор ибо не имеет лукаута. Враки. Маг на магической тележке заставляет переделывать ростер с грандмастером. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Чтоб не плодить сущности, спрошу здесь: Имеет ли какой-то смысл использовать мечников, арбалетчиков и мушкетеров? Я просто совсем новичок в ФБ, но, просматривая ростеры, увидел лишь алебардистов с лучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 По анлиму арбалеты с ганнерами хороши, мечники скорей "нет" чем "да". По ЕТЦ сейчас в них нет смысла, надо ждать новый драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 По ЕТЦ вообще все выше перечисленные плохо работают? Видимо, лучший вариант - это все-таки алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 По ЕТЦ вообще все выше перечисленные плохо работают? Видимо, лучший вариант - это все-таки алебарды. Не знаю как оно работает, но точно под них нет очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну, раз уж на то пошло, не мог бы кто-нибудь посоветовать, в каком клубе мне могли бы показать, рассказать, объяснить и научить играть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну, если мне не лень будет, на следующих выходных можно в Генерале например. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О, тогда я ближе к пятнице вам напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти