Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Лорды Хаоса

Голосуем-выбираем  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, не все дошли до финиша, нас осталось трое, но как говорится "чем богаты". Дуэль планировалась просто на лордах армий, но так вышло, что остался только Хаос )

Прошу любить и жаловать, прошу не жалеть комментариев.

1. Савье

lord.jpg

2. EOL

img51613c9718e69.jpg

3. Grodo

37145_IMG_6ya046.jpg

Изменено пользователем EOL

Отдал голос за EOL'а ,уж больно много внимания деталям уделено.

Особенно порадовал плащ, где из-за него меч выходит-выглядит супер!

А что за фигурка,можно ссылку если не сложно?

Отдал голос за EOL'а ,уж больно много внимания деталям уделено.

Особенно порадовал плащ, где из-за него меч выходит-выглядит супер!

А что за фигурка,можно ссылку если не сложно?

Спасибо )

Это новый лорд Хаоса ГВшный

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1870064a

голос за Савье.

Хотя Еол то же очень и очень.

У Гродо не понравилась цветовая схема, хотя техника покраса то же хороша.

Гродо. Темновата миниатюра. Не хватает контрастности, глазу не за что зацепиться. Нет выделюящихся деталей, все сливается в едину массу. То ли из-за того что масштаб фотки больше, толи сама по себе техника ,н оминиатюра кажется чуть более груб опокрашенной нежели остальные.

ЭОЛ. Минька классная. Плащ однозначный вин. Рога супер. Наконечник копья класный, любовался им минут 15, хотя, как мне кажется, стоило сделать огненным в центре. Стилистика покраски просто офигенная, аж слюной подавился от зависти. Но в общем и целом фигура темная. Детали не видны. На общей темной миньке выделяются только рога и наплечник контрастными пятнами. Хочется рассмотреть больше, но ни черта не видно (экий каламбур однако "черта ни черта не видно"). Ни лицо, ни нюнасов доспехов...

Савье. Затасканый нурглячий лорд за счет сбалнсированной цветовой схемы смотрится наиболее гармонично. Ни добавить ни убавить. Вот только глазу зацепиться не за что. Все хорошо, технично, но как то стерильно...

Первый порыв был проголосовать за Савье, но после того как поймал себя на том, что уже в четвертый раз увеличиваю фотку миньки ЭОЛа, чтобы рассмотреть детали и нюансы покраски понял что голос отдам за ЭОЛа. Неоднозначная, но тем неменее многоплановая и вкусная миниатюра с вкусным покрасом....

P.S. После пятого просмотра миньки Савье: ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!

Думал между Эол и Савье. Обе работы хороши и, на мой взгляд, приятнее, чем у Гордо. Если нургло-лордом уже давно пестрят интернеты, то нового, покрашенного Эолом, я еще не видел. Но из-за темной миниатюры очень теряется впечатление от нее, даже хорошая техника не спасает. Отдал голос Савье только из-за органичного исполнения. Хотя все три работы заслуживают уважения.

Гродо.

Как покрашен торс - это просто круто!

Такими и должны быть суровые жители северных пустошей.

ЕОЛ.

Все работы недурны, но у Савье не понравилось, во что выведена кожа - как будто она яростно отражает свет и при этом не блестит. Странно смотрится.

У Гродо кожа действительно отличная, а вот все остальное как-то темно, мутно, невыразительно... никак, короче.

Савье, остальные работы как то сильно акцентированы на подставку. Ну и в целом первая работа приятнее.

проголосовала за Grodo: и гамма, и техника очень нравятся.

Eol тоже очень нравится, кость шикарная, но вот так.

Гродо. Суровый северный синяк.

У Савье хорошая работа, но тут дело вкуса - мне показалось, что это просто немного апнутый ГэВэшный покрас. Нургл-лорду не хватает болезненной желтизны, имхо.

У ЭОЛа хорошая работа, но, опять же, дело вкуса. Темновато и металл не произвел впечатления.

Первый раз, когда в дуэли по Хаосу работа Савье, а голос хочется отдать за другого.

Не потому, что у Савье что-то не так, просто у Эола лучше.

Очень душевный НММ и красный. Сочно, контрастно, но без ухода в кислоту или мультяшность. Имхо, разве что плащ местами похож на пролитый.

Третий хаосит тоже ничего так, но идея с синим армором не нря.

Очень душевный НММ и красный. Сочно, контрастно, но без ухода в кислоту или мультяшность. Имхо, разве что плащ местами похож на пролитый.

На нем нет ни грамма НММ =)

Что ж вы творите-то, злодеи.

Савье -- прям плотный весь такой нургляк, клевый. Тушка разве что чуток монотонновата на мой личный вкус. И башка его мне не нравится, но это к скульпту.

ЕОЛ -- стиль узнаваем, чо. Вот вроде все нравится, но как-то оно все в куче, глаз не цепляется.

Гродо -- синий-синий иней лег на провода, в небе темно-синем синяя звезда, уууууууу. Хотя технически хорошо.

Ну и Савье же.

Хорошо, что я не поспел, два нургляка в одной дуели -- многовато.

Что ж вы творите-то, злодеи.

Савье -- прям плотный весь такой нургляк, клевый. Тушка разве что чуток монотонновата на мой личный вкус. И башка его мне не нравится, но это к скульпту.

ЕОЛ -- стиль узнаваем, чо. Вот вроде все нравится, но как-то оно все в куче, глаз не цепляется.

Гродо -- синий-синий иней лег на провода, в небе темно-синем синяя звезда, уууууууу. Хотя технически хорошо.

Ну и Савье же.

И жаль жаль жаль....очень бы хотел на твоего посмотреть. Это мой первый нургл, и я им не совсем доволен.

Да нормально, и очень жаль, что не смог поучаствовать :(

Ды ладно вам, я прям стесняюсь. Доделаю -- выложу. Медленно ползу, хорошо если полчаса-час в день получается кисточкой помахать. Завяз в прыщах.

Очень интересная дуэль. Давненько не было так сложно проголосовать.

Савье - очень технично, как, впрочем, и всегда. Но вот не цепляет. Просто потому что этого нурглорда так или примерно так (может быть, менее качественно) уже красили сотни раз.

Гродо - очень понравилась кожа, а вот татуировка на лопатке наоборот - не понравилась. В целом как-то грязноват.

ЕОЛ - с первого взгляда, как только я увидел эту миньку в ВД, она мне сразу не понравилась. Прежде всего не понравилась тем, что у лорда лицо негра-имбецила, страдающего от запора. Ну и по мелочи - слишком массивными рогами, слишком простым доспехом (по сравнению с шикарными именными персонажами). Но при этом мне очень нравится как ЕОЛ работает с красным. И вот тут на миньке на которую у меня просто аллергия, шикарный фирменный красный. Долго маялся, но в итоге проголосовал-таки за ЕОЛа.

Выбиваются работы Савье и EOL'а. Вышло как специально, что уровень растет с третий позиции и вверх, особенно хорошо видно по мазкам, посему голос за Савье.

Изменено пользователем Rockafella

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...