SergZerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Буду с ВОКами с самого утра. Все еще непокрас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С самого утра это со скольки? зы: буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Планирую. с сосны? :) я пас - мюнхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 думаю прийти, но могу и передумать - че та я ленивый последнее время :) если что - то лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С самого утра это со скольки? зы: буду С 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 уже боюсь загадывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А клуб то для игрищ в ФБ доступен будет? Просто будет проходить замечательный ивент по 40К. Поглядел в сисемном. Очень удобно для таких как я. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гарик, ну ты сам все знаешь, да? если поможешь со столами - то гарантируешь себе место на больше ста процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения