Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

обсуждение и прочее. я в первую очередь предлагаю обратиться к опыту прошлой кампании.

Что касается самой механики кампании.

1. Сначала надо продумать основную линию игры - предыстория, имена командиров, их бэк, планта-система и бэк.

2. Скрафтить сюжетную линию заранее - в противном случае нас ждет сдувание энтузиазма и такой, вот, бессмысленный и беспощадный апок.

3. В сюжетной линии, уже надо предусмотреть миссии, чтобы не придумывать походу, ну и каждый был морально и технически заранее готов, вместо сбора непонятных ростеров абы как.

Ну, вот, вроде пока так...

старая

технический - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

бек - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83420

Изменено пользователем Калессин

собственно вопросы

кампания

а)кто сможет участвовать. какие временные рамки? мне кажется правильным - месяц май (больше выходных итд.) время проведения кампейна 1 месяц. дабы не растерять по дороге запал

б)

1)каждый сам за себя но завершаем всё могучим общим апоком.

или

2) империум+ксеносы vs Хаос (ну тупо потому что его дохрена) и все равно завершаем апоком.

возможно обладателем более одной армии придется постараться, затыкая местами дыры. Орков надеюсь докрасить.

В) предлагаю так же сделать по одному условно-именному персу, но неубиваемому, переходящему из миссии в миссию.

г) формат игр

в основном у нас играют по игре в день. две- долго на 2000.

предлагаю по играть две, но одна 2000, а вторая киллтим либо мелкий формат.

Я как большой любитель всякого рода кампаний и прочего с пописушкой бэка, именными персонажами и т.д. всецело ЗА.

как новоиспеченному члену клуба будет очень интересно посмотреть на данное событие и, если получится, поучаствовать в нем! Ром, ты говорил про некую книгу правил для сего мероприятия, напиши название пожалуйста или ссылку кинь.

есть вопрос вот: что представляет из себя создание нового именного бессмертного персонажа? просто имеющемуся добавить этернал в правила или же полностью с нуля создать, с левым именем, крутыми статами и тд?

Обеими руками за!

можно отыграть ситуацию осады кригами Димана моих айронов, засевших где-либо. Или наоборот.

Собственно я - За. Любое мероприятие это отлично, но я не совсем понял что требуется. :D

не совсем понял что требуется.

армия)

клей\грунтуй\крась\клей\грунтуй\крась

про некую книгу правил

planetary empires

почтал в норм виде. фигня и гуано.

поэтому предлагаю чтобы кмпейн был аналогичен предыдущему. (фактически как в большом рульбуке.)

создание нового именного бессмертного персонажа?

персонажи постоянно умирают. Но.. у нас же сериал, а герой не может умереть в сериале))

поэтому для сюжетных ходов персы- бесмертны

и а) в случае смерти получают минуса по таблице использованной в предыдущей кампании.

б) при выживании получают бонус по ттаблице прокачки (которую еще предстоит продумать)))

что хочется сначала

1)список людей готовых участвовать

2) с указанием армии и примерных очков которых он способен выставить.

если армий несколько, то указать ту которая будет основной, и ту которая может быть использована для экстренного затыкания дыры.

После формирования списка ()

я надеюсь что до выходных мы определимся)

Хочу предложить следующие действа.

1) Запираемся с диманом и чертим схему if \then сражений с учетом армий

2)Вова создает общий бек\завязку сюжета

3) каждый тем временем создает бек для своей армии\банды\крестового похода с учетом общего бека

4) силами меня делаем минибук

вся подготовка завершена до начала мая.

Тираниды 750 (плюшевые и безобидные) Основные

Серые рыцари 2000 (которые были на турнире)

А как создаётся этот самый именной персонаж? Или просто называем Котеза, скажем, Котиковым, и вперёд?

Изменено пользователем Heavy

просто называем Котеза, скажем, Котиковым

вот это вот

я поучаствовал бы, но есть одно "но" - на майских праздниках есть 3-4 дня в которые я абсолютно занят, предположительно.

основная криг - тысячи три есть наверное.

могу затыкать сюжетные дырки небольшими килтимами/500/750/1000 очковыми набигаторами в лице сестёр/бладов. И слаанешитов на 2500-3000 примерно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

1) Запираемся с диманом и чертим схему if \then сражений с учетом армий

на выходных удобнее глядя на имеющийся террейн это сделать.

Space wolves 1000 очков( только мои миньки)

Если с проксями в виде голубых ребят, 2000 очков

Над беком думаю

вот блин...

было бы покрашено..

выпустил бы спилберга и реканиса :)

ну и ново испеченного архона- охламона

А вообще идея реально отличная

Старт. Собственно тут будут появляться миссии с краткой бековой подоплекой. Сюжетные извращения, графоманство итд.- в отдельной теме.

Предположительно 5-е мая.

День 1

Над всей Гангавой безоблачное небо

Силы Хаоса готовят нападение на Гангам Септиму. Столицу субсектора. Первой жертвой вторжения должна стать станция слежения на орбите планеты.

Хсм\Роман vs Иг\Диман 500 очков Халк

Они идут..

Скрытно подошедшие к планете силы хаоса начинают высадку. СПО пытаются не дать демонопоклонникам осквернить планету

Космопорт

расстановка иг 12дюймов от любого края стола. ставятся первыми.

Хсм- в центре стола вокруг посадочной площадки 24Х18. ходят первыми

5 ходов на 5-й ночь

Цель ХСМ- вывести больше половины юнитов с любого края стола.

Месть

5-я рота Непрощенных преследует падших на пустынной луне Тримулос, Сектор Гангам.

Хсм\Ваня вс ДА

1500 серый стол. куча кратеров, обломки шатлов 2 больших скалы.

цель- убить генерала. победившая сторона получает рерол куба на выбор стороны.

"По следу зверя"

Боевая баржа Космических Волков "Клык Русса" Высаживает штурмовую группу на стремительно приближающийся к Гангам Септима халку , несущему на себе орочью орду Загдакка Поджигателя.

500 очков Халк. Волки хантера против Орков Алексея

Цель-контроль двух точек. Если оркам удается контролировать обе точки на конец5 хода, им удалось почти успешно размазать халк об планету. Реролл дипстрайка в следующей миссии. (А он там пригодится)

Победившие волки скорбя о потерях, и провале миссии(взорвать халк все равно не удастся и до цели он долетит..

) получают спецправило Ненависть к оркам на следующее столкновение.

Ты участвуешь в а) Большом орочьем вахе б) Ты и\или твои флаеры в миссии Тора! Тора! Тора! В) финальный грандаппок

и возможно в Зачистке

Констатирую итог дня:

1)Легион предателей подло, без объявления войны напал на мирную имперскую планету.

Сопротивление ему оказали две неполные роты кадианских резервистов при поддержке пары устарелых танков (небоеспособных, с выработанным моторесурсом, без топлива и снарядов и т.д.)

Несмотря на колоссальное превосходство врага в силах Гвардия оказала традиционно героическое сопротивление, нанеся противнику огромные потери и уничтожив Варлорда.

Обезглавленные остатки нападающих в панике отступили на равнины планеты.

2)Нападение армии орков на канистру с бензином было отбито с лёгкостью.

По итогам боя никаких потерь два ветерана и два танка не понесли.

О библюке темных ангелов нет слов, одни выражения, да и те трех- этажные. Надоже было так убегать от одного несчастного термо- лорда, а ведь он только хотел поговорить ...( а молоток просто для солидности взял).

Что касаемо орков, было эпично и круто. 15 десантников дрались как львы, уничтожая орков десятками, нет, даже сотнями, но силы были неравны....

Просчитавшись, Темные Ангелы нарвались не на Падших, как они полагали, а на строящийся на лунных полях маяк, позволяющий корректировать нападение на противника(рерол на выбор стороны, так то). Строителями этого маяка оказалась жалкая кучка культистов-рабов под чутким руководством демон-принца Кейнеса, кузнеца войны Железных Воинов. Темные Ангелы нагло вторглись во владения хаоса, немного подрядив немногочисленный гарнизон, после чего были, в буквальном смысле, растоптаны разгневанным Кейнесом. После чего гарнизону удалось доделать маяк и скрыть его от любопытных глаз.

1) 'Голос мира"

После высадки силы хаоса поднимают на планете восстание. Спустившиеся с небес воины в силовых доспехах, призывают население сбросить рабские узы и уничтожить проворовавшмхся чиновников, алчного губернатора, развратников из Эклезиархии...

Первый шаг- прекратить имперскую пропаганду. Отключить вещание по вокс сети Канала Благочестивых Вестей.

Антон vs Ваня 2000. расстановка -молот. Цель мисси- уничтожение башни вещания имперского вокс канала .

4хп. 13 круг. Силовое поле 5+.

6 ходов. первый ночь.

В случае победы хаос получает возможность на одну игру увеличить количество хп у одной модели техники. И безостановочно крутить по всем вокс каналам сцены пыток коррупционеров, погромы винных лавок, гуро итд

В случае победы империум на один бой добавляет хп у одной модели техники.

2) С радостью встречает народ Гангама своих освободителей - славную армию Избранных Немерота. В бессильной злобе имперски комиссары посылают своих наймитов , мутить народ...

Восстание.

Униженные и оскорбленные граждане империума берутся за оружие чтобы сбросить ненавистное ярмо. Мракобесы и ретрограды из экклезиархии становятся на пути широких народных масс, жаждущих снести старый порядок.

Диман\Сестры vs Роман 1000. ситифайт 4х4

две башни.

3) Блад&Тандер

На Гангаме Вааах набирает обороты.

3000 Ангелов и волков vs 2000 Орков в зеленой крепости.

КП.

Объединенныесилы ДА и СВ(Варлорда выбирает победившая в миссии Переговоры сторона

4) Жертвоприношение.

Силы хорна жаждут призвать могущественного демона C*Тепана. И все что им для этого не хватает-- еще немного крови. И конечно же ЧЕРЕПОВ ДЛЯ ТРОНА. Иначе демону не на чем будет сидеть!

Саша вс криг. 2000

Цель Хаоса- убить в рукопашную 40 моделей.

5) Хеви металл!

Оркам нужен металл для строительства СТОМПЫ. А самый лучший металл почему-то еще и ездеет.

Орки vs IG 2000. КП.

орки получают по 2 кп за каждую уничтоженную технику.

6)Стены Иерихона

Ангелы + Волки 3000 осаждают окопавшихся в крепости 2000 избранных Немерота.

Раастановка молот. 6-й ночь.

Цель Хаоса прожить 6 ходов.

Цель союзников -контроль точки в деплое оппонента.

7) Пламя Скалатракса.

Гангам все глубже погружается в ад войны всех против всех. Варбанда дтей Императора жаждет реванша над своим давним враглм.

максимум очкоd. серый стол. кратеры и разрушенные здания

Ночь. Харн обязан купить огнемет скалатракса. Киллпойнты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...