RuWlGerrard Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1.Paks vs Casr 2. SS1.2 3. SoE,FM,MoM "Winner"Paks 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чисто логички,мое пророчество оказалось правым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 слишком разный уровень игры.. пакс и вторую слил сам помоему счет мог быть 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вторую игру как-будто поддавался тау. эти ... мины рушат любое нападение.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я за то что бы пакса в ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я тоже, только как это сделать перенести со счетом 10 очков? поставить против букина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, думаю так будет оптимальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) При предыдущем варианте Самое Оно будет ) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто придумал Пакса засунуть в первый дивизион? Ведь, если так - Миха, например, тоже не часто в последнее время играл, но почему то попал в высший. Вот посмотрел игру на храме, это же пипец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 он сам попросил, я тоже в пд хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну т.к я играю за тау, что бы играть в вд мне нужна минимум отличная форма...в таком состоянии адекватно можно сыграть лишь в пд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ладно, значит ничего не меняется уважаю ваше мнение, несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну т.к я играю за тау, что бы играть в вд мне нужна минимум отличная форма...в таком состоянии адекватно можно сыграть лишь в пд. я ЕЩЕ отыграюсь хехехеех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не дорос еще Пакс до ВД)). Там зловещий Букин его покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти