Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Raven

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Вот, покрасил, повинуясь внезапному душевному порыву. Очень много возни с ними. Парни металлические, к тому же.

Как вам?

post-16943-1365343787_thumb.jpg

post-16943-1365343793_thumb.jpg

post-16943-1365343799_thumb.jpg

post-16943-1365343805_thumb.jpg

Кровавые Вороны конечно красавчики, но красный... блин, ультру красить куда легче.

Шлемы, наплечники и тряпочки очень понравились.

А красный по черному грунту?

В обще если они также в жизни выглядят, то может было бы не плохо сделать оптику поярче или какие-то детали сильнее выделить? Первое впечатление от них - они очень темные, глаз не цепляеться за детали. Хотя может это фото.

Интересено за сколько ты их покрасил :)

А красный по черному грунту?

По серому. Все равно мучительно.

Хотя может это фото.

Ты знаешь, мне кажется они на фото выглядят лучше чем в жизни. :D Темная оптика это мой сознательный шаг, сделал себе закладку. На них решил оставить так, в основном на них я отрабатывал металл. Оптику отработаю на ком-нибудь другом.

Интересено за сколько ты их покрасил :)

Ну с моим свободным временем... не буду говорить. Очень давно начал. :rolleyes:

В новой линейке красок есть шикарная праймари Mephiston Red.3-4 слоя ее ложаться намертво, и можно дальше норм класть всё, что нужно.

Опа, аватарки как похожи)

Ты знаешь, мне кажется они на фото выглядят лучше чем в жизни. :D Темная оптика это мой сознательный шаг, сделал себе закладку. На них решил оставить так, в основном на них я отрабатывал металл. Оптику отработаю на ком-нибудь другом.

Ну с моим свободным временем... не буду говорить. Очень давно начал. :rolleyes:

Я ни разу не красил по серому,поэтому в виду отсутсвия опыта не могу оценить сложности :)

Я сейас крашу желтый и красный только по белому грунту. Причем лучше в таком случае красить не с тени, а с чистого красного и его уже затемнять и высветлять. Попробуй, может быть будет проще. Хотя наверное это такая индивидуальная штука.

Попробуй, может быть будет проще. Хотя наверное это такая индивидуальная штука.

Да я не за укрывистость. Вот это высветление, чтобы не в розовый, вынуло у меня всю душу.

Попробуй в качестве базы класть скажем ред гор( не знаю как он в новой линейке называется) с примесью регал блю. В итоге выходит замечательный глубокий красный если к чистому ред гор выводить.

Классные ребята.

Спецы тут, может, и видят какие-то недочёты, а я нет. :) Всё супер.

Изменено пользователем UA571C

Приятные во всех отношениях ветераны. Правда, я бы предпочёл другой оттенок красного, но это уж мой бзик.

Мне покрасили Ленд Спидер на заказ под Кровавых Воронов, высветляя Vomit Brown (светло-коричневый, с примесью жёлтого, в общем, название предупреждает). Получилось очень недурно и привлекательно.

Использованы денеб стоун пополам с yellowed bone от reaper - база, затемненения скорчед браун пополам с тиерра earth от валехо, высветления с добавлением белого.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

В последних моих работах (ультра) мне пеняли на качество металла на болтерах.

Как считаете, прогресс есть по сравнению?

post-16943-1365441649_thumb.jpg

Изменено пользователем Dehn

Особенно удались автору детали костяного цвета. Очень плавно смотрятся. Остальное тоже на уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...