Dehn Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет, Вот, покрасил, повинуясь внезапному душевному порыву. Очень много возни с ними. Парни металлические, к тому же. Как вам? Кровавые Вороны конечно красавчики, но красный... блин, ультру красить куда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ветераны, с парада в бой! Шикарно! ...Завидую...) мне до такого ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Шлемы, наплечники и тряпочки очень понравились. А красный по черному грунту? В обще если они также в жизни выглядят, то может было бы не плохо сделать оптику поярче или какие-то детали сильнее выделить? Первое впечатление от них - они очень темные, глаз не цепляеться за детали. Хотя может это фото. Интересено за сколько ты их покрасил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А красный по черному грунту? По серому. Все равно мучительно. Хотя может это фото. Ты знаешь, мне кажется они на фото выглядят лучше чем в жизни. :D Темная оптика это мой сознательный шаг, сделал себе закладку. На них решил оставить так, в основном на них я отрабатывал металл. Оптику отработаю на ком-нибудь другом. Интересено за сколько ты их покрасил :) Ну с моим свободным временем... не буду говорить. Очень давно начал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По серому. Все равно мучительно. В новой линейке красок есть шикарная праймари Mephiston Red.3-4 слоя ее ложаться намертво, и можно дальше норм класть всё, что нужно. Опа, аватарки как похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По серому. Все равно мучительно. Ты знаешь, мне кажется они на фото выглядят лучше чем в жизни. :D Темная оптика это мой сознательный шаг, сделал себе закладку. На них решил оставить так, в основном на них я отрабатывал металл. Оптику отработаю на ком-нибудь другом. Ну с моим свободным временем... не буду говорить. Очень давно начал. :rolleyes: Я ни разу не красил по серому,поэтому в виду отсутсвия опыта не могу оценить сложности :) Я сейас крашу желтый и красный только по белому грунту. Причем лучше в таком случае красить не с тени, а с чистого красного и его уже затемнять и высветлять. Попробуй, может быть будет проще. Хотя наверное это такая индивидуальная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуй, может быть будет проще. Хотя наверное это такая индивидуальная штука. Да я не за укрывистость. Вот это высветление, чтобы не в розовый, вынуло у меня всю душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Попробуй в качестве базы класть скажем ред гор( не знаю как он в новой линейке называется) с примесью регал блю. В итоге выходит замечательный глубокий красный если к чистому ред гор выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Классные ребята. Спецы тут, может, и видят какие-то недочёты, а я нет. :) Всё супер. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чистая и аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Довольно хорошо получилось. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Приятные во всех отношениях ветераны. Правда, я бы предпочёл другой оттенок красного, но это уж мой бзик. Мне покрасили Ленд Спидер на заказ под Кровавых Воронов, высветляя Vomit Brown (светло-коричневый, с примесью жёлтого, в общем, название предупреждает). Получилось очень недурно и привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А как размешал костяной цвет(шлемы/наплечники)? Какие цвета использованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Использованы денеб стоун пополам с yellowed bone от reaper - база, затемненения скорчед браун пополам с тиерра earth от валехо, высветления с добавлением белого. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] В последних моих работах (ультра) мне пеняли на качество металла на болтерах. Как считаете, прогресс есть по сравнению? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, есть. На "ультре" металл "сливается", а на этих штернах уже вполне явные блики и тени. Смотрится гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Особенно удались автору детали костяного цвета. Очень плавно смотрятся. Остальное тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти