Curator Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) политика Пред за "политику" очевидно выглядит как "иди на фиг". Невероятно, но в личном разговоре оказалось, что Зефа правда считает что выдал за политику. Хочу вот узнать, что за политические взгляды я защищал посредством афоризма в том посте, за что пред получил. В чем явилось выпячивание политических пристрастий, а главное каких? ПС Спрашиваю все еще в надежде, что ты в личке прикалывался, ибо я тогда окончательно потеряю веру. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как можно так говорить о Родине? :image048: Это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 апреля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пред за "политику" очевидно выглядит как "иди на фиг". Невероятно, но в личном разговоре оказалось, что Зефа правда считает что выдал за политику. Хочу вот узнать, что за политические взгляды я защищал посредством афоризма в том посте, за что пред получил. В чем явилось выпячивание политических пристрастий, а главное каких? ПС Спрашиваю все еще в надежде, что ты в личке прикалывался, ибо я тогда окончательно потеряю веру. не, ты не понял. как "иди нафиг" можно расценивать ридонли без указания причины. Если я оставил тебе возможность писать - значит явно что-то хотел донести. Если ты пишешь здесь - значит послание не дошло. Или дошло, но не туда. Кроме того, приведенный афоризм приписывается авторству Вышнинскому, который говорил так по вполне определенному поводу и вполне определенному человеку (Чкалову). Использование его в том контексте, в котором это сделал ты - это переворачивание его значения с ног на голову и переадресация объекта, от чего теряется весь первоначальный смысл фразы. Хочешь, я тебе за безграмотность пред поставлю? )) Ты, так применяя подобные афоризмы и продвигая, тем самым, подобный образ мыслей демонстрируешь некоторую зашоренность сознания, которая проецируется на форум и масштабирует государственную власть в форумную администрацию, что является ошибкой. надо тебе пояснять - почему такие сравнения являются связанными с политикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBoris Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) поясните всем, каким образом масштабирование гос.власти в форумную связано с политическими пристрастиями автора, а то очень интересно :3 вроде же самая безобидная аналогия ( пусть по-вашему и ошибочная ) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем StBoris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) не, ты не понял. как "иди нафиг" можно расценивать ридонли без указания причины. Если я оставил тебе возможность писать - значит явно что-то хотел донести. Если ты пишешь здесь - значит послание не дошло. Или дошло, но не туда. Кроме того, приведенный афоризм приписывается авторству Вышнинскому, который говорил так по вполне определенному поводу и вполне определенному человеку (Чкалову). Использование его в том контексте, в котором это сделал ты - это переворачивание его значения с ног на голову и переадресация объекта, от чего теряется весь первоначальный смысл фразы. Хочешь, я тебе за безграмотность пред поставлю? )) Ты, так применяя подобные афоризмы и продвигая, тем самым, подобный образ мыслей демонстрируешь некоторую зашоренность сознания, которая проецируется на форум и масштабирует государственную власть в форумную администрацию, что является ошибкой. надо тебе пояснять - почему такие сравнения являются связанными с политикой? Ридонли без указания причины можно рассматривать разве как недостаток интеллекта того, кто такое способен выкинуть. То, что ты хотел мне чего-то донести, я понял из лички, поэтому когда поостыл решил сделать темку. И правда твоя, в какую именно "политику" ты хочешь меня ткнуть носом, я начинаю понимать только сейчас. И то, расплывчатые у тебя рассуждения, с моей точки зрения, по крайней мере. За безграмотность еще обсуждаемо. :) Но тут снова можно будет говорить об афоризме - предмете спора, нет? :rolleyes: Ладно, нельзя так нельзя. Политических взглядов никаких я выказывать своим постом точно не пытался. И всю "администрацию" я в кучу не свожу. Тут тоже разные люди. Ладно, спасибо хоть объяснил. Поверь, со стороны это выглядело как "Зеф послал Куратора, что бы тот не вякал", что бы ты там ни говорил. Теперь хотя бы я точно знаю, что это не так. И более-менее понял ход твоих мыслей про "политику", хоть по прежнему утверждаю, что не планировал выказывать никаких политических взглядов тем постом. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 апреля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да на, мне не жалко. :) я видимо просто привык к более жестким методам воздействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти