AVG Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 приносите, я буду играть подставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что же Вы не пришли, ? п.с. Заказал кастомного Белиала. Начал сбор тернинаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прибываю в чт. Рассмотрю любые предложения на вс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 притащи мне Самаэля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Народ. 2 вопроса. 1. Можно ли в качестве грунта использовать для аэрогафа простую валеджевскую гейм колор с разбавителем? 2. Чем потом отмывать аэр (родная промывка в пути, а грунтовать надо сейчас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. да 2. ацетоном - но при условии отсутствия в аэре резиновых прокладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. да 2. ацетоном - но при условии отсутствия в аэре резиновых прокладок 1. Будет плохо держаться - лучше грунтовать из балона. 2. Водой и спиртом... Ни в коем случае ацетоном! Даже если там не резина а витон - то он разбухает и становиться хрупким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. Будет плохо держаться - лучше грунтовать из балона.c этим полностью согласен последнее время меня расстраивает даже грунтовка для аэра (( с валькирий местами краска слезла вместе с маскировочной лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 c этим полностью согласен последнее время меня расстраивает даже грунтовка для аэра (( с валькирий местами краска слезла вместе с маскировочной лентой А ты обезжиривал? А сколько времени дал сохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ога, краска сохла где-то сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня иватовский аэр на 0.3 сопло. Спиртом и водой - это очередность или "или-или"? У меня нормальных грунтовок нет совсем тут в тайге... только автомобильные какие-то и то вряд-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ок 1999, с проксиботом будешь? можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Спиртом и водой - это очередность или "или-или"? Я разбираю, мою спиртом и водой и натираю старой зубной щеткой, потом продуваю на раз очистителем для аэра и водой. И да, если кому интересно: пробовал я разбавлять тамиевскую грунтовку спиртом-получается что-то типо жвачки, которую потом нужно долго выкалупывать. Спирт пробовал технический и сестра приносила медицинский. При разбавлении родным растворителем ведет себя наоборот очень хорошо. Но воняет :oops: Короче лучше из баллона на балконе или на улице. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 можно попробовать желаю тоже попроксиботить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 притащи мне Самаэля) [censored]буду. Точняк :) Прибыл кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 теперь хоть народу побольше играть будет, а то 1-2 стола максимум заняты по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В эти выходные меня не будет - срочно улетаю в Сочи... Товарищи, уточните в клубе по поводу праздников, когда можно будет на праздниках прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 [censored]буду. Точняк :) Прибыл кстати Это, Денис, я могу слиться тебе в это ВС в Фебе, если хочешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это, Денис, я могу слиться тебе в это ВС в Фебе, если хочешь. =) Ну вот если Стратиг проявит некомпетентность во внутрисемейной дипломатии, то 100% сыграем. Если же нет, то можешь попробовать подождать и часам к четырем мы закончим бодание. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот если Стратиг проявит некомпетентность во внутрисемейной дипломатии, то 100% сыграем. Если же нет, то можешь попробовать подождать и часам к четырем мы закончим бодание. Как-то так Ну я армию принесу тогда, все равно приходить собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Должники из этой темы я вас в ВС жду :) кстати, Денис, мне пришел Скибетракс от китайцев ) принесу его в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну я армию принесу тогда, все равно приходить собирался. ок Должники из этой темы я вас в ВС жду :) кстати, Денис, мне пришел Скибетракс от китайцев ) принесу его в ВС я сам-то должник или нет? надо бы обсудить неси, но вряд-ли удивишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну я армию принесу тогда, все равно приходить собирался. Пока молчит Стратиг, готовлю рустер 2,5к для чистого поля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пока молчит Стратиг, готовлю рустер 2,5к для чистого поля)) Давай 2000 или хотя бы 2400, например, а то у меня моделек и так с трудом хватает X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 2400 более приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения