DenisV Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня есть некоторый прогресс с литьем, подробности - во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) на правах слоупоков: уж неделю как апрель.... P.S. постов нынче мало, так что можно делать беседки по времени года Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Наконец то пришла осадная башня - прикольная конструкция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 офигенно. Значит 21 числа играем осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 офигенно. Значит 21 числа играем осады? Было бы здорово, а томя вот Антона развожу на орков, а он меня игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 офигенно. Значит 21 числа играем осады? Если буду в омске - играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ваня, ты не забудь напомнить мне, когда приедешь, чтобы я Империю твою тебе вернул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ваня, ты не забудь напомнить мне, когда приедешь, чтобы я Империю твою тебе вернул ;) ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 без сослагательного наклонения нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 без сослагательного наклонения нельзя? расслабься, нас много. да и башня, как минимум 1, у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вроде должен быть в это время дома, так что приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у китайцев пополнение - хаосдварфы и рогатая крыса для ФБ, медики и ком. группа СМ легионеров времен ереси, обычный спидер СМ практически даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 у китайцев пополнение - хаосдварфы и рогатая крыса для ФБ, медики и ком. группа СМ легионеров времен ереси, обычный спидер СМ практически даром... а китайцы пароль случайно не меняли за последние дни? а то чета мне к ним зайти не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ответ на ваш вопрос - 45632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 СпасибА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 обычный спидер СМ практически даром... печалька: китайцы сделали его только с ХБ и ассолткой, ММ еще можно у них же купить (правда другую), то вот где брать ХФ и циклонки кроме как у Кама клянчить - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ХФ где-то у меня были отформованы, правда давно не заглядывал в закрома, может уже форма задубела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ХФ где-то у меня были отформованы, правда давно не заглядывал в закрома, может уже форма задубела... было бы круто P.S. у меня на эти низкие китайские цены никаких денег не хватит в таком темпе (хорошо, что контемптор у нас за другой дерд не канает, а то бы я и его купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (хорошо, что контемптор у нас за другой дерд не канает, а то бы я и его купил) не везет вам, прям беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сережа, ну ты когда фотки выложишь? Или ты уже, а я просто soslow... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) не, это я просто слоу, работа навалилась, постоянно забываю http://rusfolder.com/35945208 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как же я люблю нашу почту... сегодня забрал посылку с детальками для сангуари гардов, которые заказывал 5-го января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В тему - http://lenta.ru/news/2013/04/09/post/ и http://lenta.ru/news/2013/04/09/post/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Завтра кого-нить приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Завтра кого-нить приносить? Негодяй, опередил... Присоединяюсь к вопросу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения