w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может Игру Престолов кто принесет? Погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 2400 более приемлемо Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 китайцы не перестают удивлять ассортиментом и ценами... каждому марину по собственному Ленд Рейдеру?! в чем подвох то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 имхо тяжелый он будет, не особо удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) зато цена... 900 руб. впечатляет... за такую цену их можно покупать даже для изготовления террейна :) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите где треи купить. Тему в барахолке тяжко шерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Серега, Антоше перечислил 1200 за два месяца, он должен был вроде передать за два?.. за три! :o Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 отдал деньги К@му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите где треи купить. Тему в барахолке тяжко шерстить. в смысле кастомные? или какие-то фирменные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 База АВ для БФГ существует? Если есть дайти плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в смысле кастомные? или какие-то фирменные? фирменные. фидел какие-то с картонными коробками синие, а теперь найти снова не могу.... не батлфоам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 фирменные. фидел какие-то с картонными коробками синие, а теперь найти снова не могу.... не батлфоам http://www.krmulticase.com/default.aspx (не забудь в верхнем-левом углу выбрать "select Outside of North America, Canada and Europe (USD) as your shipping destination"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я правильно понимаю ,что у них дороже, чем вот у этих почти в 2 раза? http://us.battlefoam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я правильно понимаю ,что у них дороже, чем вот у этих почти в 2 раза? http://us.battlefoam.com Насколько я помню - было наоборот. У кайзеров цена с доставкой курьером в руки, а у батлфоама - ещё минимум 50$ надо доплатить. Там чуть ли не наоборот получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Очень хочу посмотреть как меня курьер будет искать в тайге... Если доставка в цену, то можно и по 1 заказывать коли чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 База АВ для БФГ существует? Если есть дайти плиз. Нормальной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кто захочет приобрести себе Дефенс Лайн (с квадганом) - велкам за подробностями в личку Раскрывающийся текстне пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кстати, народ, я никому не давал такую рулетку погонять? а то чето найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, смотрящий за клубом, хочу знать, можно ли на майских праздниках взять еще пару дней для посещения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в ВС надо узнать у Ирины Петровны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) немного нескромный вопрос: есть в коммуните счастливые обладатели ipad mini ?) интересуют отзывы, впечатления и тп Изменено 25 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 немного нескромный вопрос: есть в коммуните счастливые обладатели ipad mini ?) интересуют отзывы, впечатления и тп Довольно долго вертел в руках... Если бы у меня не было нормального, и я стоял перед выбором: iPad4 или Mini, я бы взял мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вань, тогда тебе вопросы просто относительно айпада в целом: 1) перекинуть музыку\кино на айпад не проблема? там же просто через iTunes? 2) тот же вопрос относительно обычного файла, типа книг, пдф и тп 3) скайп нормально работает? вроде у них были какие-то траблы по поводу приема (или отправки) файлов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 1) перекинуть музыку\кино на айпад не проблема? там же просто через iTunes? не проблема. И вместо толстого itunes можно использовать http://itools.hk/multi_lang_pc_download.htm (iTunes всё равно нужен, но эта штука быстрее и дает возможность нормально скидывать с нескольких машин). 2) тот же вопрос относительно обычного файла, типа книг, пдф и тп см. п. 1. 3) скайп нормально работает? вроде у них были какие-то траблы по поводу приема (или отправки) файлов, не? Вот это вполне возможно - там есть некоторые заморочки с передачей файлов из одного приложения в другое - каждое приложение живет само по себе и такого примитивного механизма, как общая файловая система там нет. Поэтому если в приложении есть вариант "отдать файл наружу" - то другое приложение, которое сказало, что умеет работать с такими файлами, может получить себе копию. Ноги у этого растут из того, что каждое приложение изолировано. По возможностям - iPad mini это iPad 2 c 7" экраном. В 3ем добавилась ретина, в 4ом - процессор, чтобы ретина никогда не тормозила. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ДлЯ работы с файла ми есть айфайлз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения