Stratig Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сейчас есть большая проблема с видео. 99% видеоплееров лишены кодека звука АС*. Соответственно кино без звука почти 2/3. Если нет джейла - это реальная проблема. У меня его нет, мучаюсь. Стоит АВПлейер, который купил лицензию на этот кодек, но у нето нет DTS кодека, кажется. Где то 5 часть кино без звука. Можно, конечно, конвертить под айпэдовский формат, но это времязатратно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еду служить в Новосиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот она прелесть армии, на шару - по земному шару )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еду служить в Новосиб ) на Холивар приедешь? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на Холивар приедешь? xDесли из армии отпустят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если из армии отпустят xD Выбибивай командировку на тактические учения епт Комрады, кто на завтра в фебе? и в скирмиш фебешный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я завтра снова работаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я завтра снова работаю. :( ну и кто нас по новому кодексу нагибать будет? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну и кто нас по новому кодексу нагибать будет? > Ты империю принесешь на 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я буду байки доделывать)) но если кто зарубится в фбшный скирмиш - обязательно гляну, чтоб знать что эт за зверь и стоит ли участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты принеси ВоК'ов своих. Там на месте сверстаем тиму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты империю принесешь на 2400? Я вроде в 40к хотел поиграть. Тогда наверное и то, и то принесу, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну и кто нас по новому кодексу нагибать будет? > Лол, я ж за Тау играть не умею. Спроси Кимвера, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вроде в 40к хотел поиграть. Тогда наверное и то, и то принесу, чо :) я попробую массмонстру притащить еще )) на какой формат только не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Лол, я ж за Тау играть не умею. Спроси Кимвера, он точно знает. А, ну я так и понял. Ага. я попробую массмонстру притащить еще )) на какой формат только не знаю) Я тоже не знаю, я какое-то днище наберу косаря на 2 =) И поиграем, чо. А Вова будет завтра играть? А, ну и да, у меня прокса инклюдед, как обычно ^_^ Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду завтра с кучей моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кстати, у меня завтра с собой атак-байк будет если кто захочет приобрести - велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду завтра 1500 со 100% визивигом (!!!!!! для меня это нонсенс!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду завтра 1500 со 100% визивигом (!!!!!! для меня это нонсенс!!!!) Давай лучше на два косаря, но с проксей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я приду на любой формат 1000-2000. пока мы с Мишей новичком забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вроде в 40к хотел поиграть. Тогда наверное и то, и то принесу, чо :) Не неси имперь, у меня все не влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не неси имперь, у меня все не влезет)) All righty :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кстати, у меня завтра с собой атак-байк будет если кто захочет приобрести - велкам) Серега, неси все... Только у меня наличка кончилась, если в понедельник - вторник перечисю ок будет? Абайк - заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ок, всё принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сергей, Ирина Петровна просила созвониться с ней во вторник насчет дополнительных приходов в майские праздники. 1-3 мая конкретно она не может нам открывать, может в другие дни получиться)) скирмишь фебе - это про 10+ моделей, аккуратные диверты и разнообразные модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения