Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнем и Мечем

Рекомендуемые сообщения

Козаков посмотрите у Олд Глори, там есть очень забавные, и у Эссекса. Эти все-таки худыши.

У олдглори нашёл только это:

Козаки олдглори

остальным, честно говоря не впечатлился. у Эссекса очень головастые миниатюры.

Думаю на данный момент остановлюсь на ОиМ

Если конечно же кто-ибудь посоветует конкретные миниатюры буду признателен

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если конечно же кто-ибудь посоветует конкретные миниатюры буду признателен

Олд глори - как правило помои и отбросы, за редким исключением.

Мне приглянулась вот эта линейка:

http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=32...333&sort=3a

Олд глори - как правило помои и отбросы, за редким исключением.

Мне приглянулась вот эта линейка:

http://eurekamin.com.au/index.php?cPath=32...333&sort=3a

Спасибо, большое. помогли!

"Ну Белоозерская если на лютой электричке 4х часовой электричке ехать 3 часа) за те же 3 часа я с удобством автобусом или экспресом добираюсь до мск, так что не обессудьте."

Вы бы хоть расписание глянули перед тем, как ответ писать. У меня почти все экспрессы останавливаются. Это до Рязани - 2 часа всего. От электрички ещё до клуба добираться минут 40, а от меня до платформы - 10 минут. Ну, как говорится на нет и суда - нет. Собирайте пробки на автобусе :) .

Изменено пользователем Baraka

ИстинноЪ, всякъ куликъ свое болото......

А насчет модельков: у Леджио Хероика оченно красивый модельный ряд, жаль он на самый конец 17 века...

Да я понимаю. Зато они пафосные ;) я вот купил на Смоленскую войну поляков, они правильные, да только выглядят как обсосы ;)

Странно, что вам Грумпи понравились, они же еще большие головастики чем Эссекс!

Изменено пользователем A.Kalinin

Дедушка, дык поляки и вправду выглядели как обсосы! Ну, кроме конницы на казенном жалованьи, да немчуры.

Тащемта, все остальные, тоже по большей части выглядели не фонтан...

Я понимаю, я же говорю - те правильные. Но хочется-то пафосных крылатых гусар, как в кино. Пусть немножко не на то время ;)

Тоска меня глубокая берет каждый раз, когда я начинаю размышлять об этом........

Почему? Мы вообще имеем дело с мифологией. И обсосная и пафосная уместны и хороши. Надо просто выбрать какая больше по душе в данном случае.

Вот в Напке у меня наоборот, часть очень оборванная. И фрицы на ВВ2. А тут хотца парада.

Не знаю даже... Куча голодранцев убивает друг друга и мрет штабелями от кровавого поносу, а руководство и сторонние наблюдатели под водочку с лимоном подводит к этому делу идеологическую базу...

В общем, это вообще никак не относится к тому, чем мы заняты, так что не будем об этом.

Парада хочется всегда, согласен. Мне больше всего нравится, когда парад и голодранство сочетаются напрямую - поэтому оченно прет Гражданка в России, в частности.

Да-да, когда сочетаются это особенно прикольно. Мне за это нравится наполеоника.

Опять-таки согласен. Короче говоря, по сравнению с глухой нафталиновой древностью, Новое и Новейшее время дают в этом смысле богатый простор для моделизьма!!

Вы бы хоть расписание глянули перед тем, как ответ писать.

Исходя из этого то и пишу)

Рассписание экспресса Рязань-Москва придумали непонятно для кого, по времени очень не удобно. Автобус же каждые полчаса) А пробки это редкость.

Странно, что вам Грумпи понравились, они же еще большие головастики чем Эссекс!

Ну я судил исходя из картинок как на самом деле, судить вам виднее. Я определился, что для начала приобрету пару боксов ОиМи нескольк миниатюр длругих фирм для сравнения.

• 2 недели спустя...

Открылся кикстартер по выпуску английской книги правил Огнём и мечом:

http://www.kickstarter.com/projects/172977...abletop-wargame

Это не поляки, а гои из жмеринки. Обещали же просто выпустить. Хотя за 5 баксов рулбук в пдфке.

+100500

Жлобье еще то. Особенно если принять во внимание далеко не самые качественные миньки (металл хрупкий и сам скульптинг на 3+) и очень блудняковую доставку.

Поэтому правила, ориентирующиеся на большое количество мелких элементов, сейчас выглядят архаично и не айс.

Ну это кому как. Мне, например, не нравиться этими кусками фанеры играть. Мне нужны мелкие базы. Универсальнее они во первых - куски фанеры некоторые перестроения не позволяют делать. Для удобства передвижения можно их на большие базы магнитить (благо все мелкие подставки сейчас обычно намагниченные), а при надобности использовать отдельно. Так что DI6 прав насчет местечковости вашей. :)

И понятно, почему нормальные варгеймеры к стандартизации стремятся - обычно они по всему миру ездять по конвеншенам и играют, а попробуй поиграй с разными подставками. Поэтому и Импетус и ЧП на размер ВРГ стандарта тоже заложились. Это вам в вашем междусобойчике это ни к чему.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

+100500

Жлобье еще то. Особенно если принять во внимание далеко не самые качественные миньки (металл хрупкий и сам скульптинг на 3+) и очень блудняковую доставку.

На самом деле за хорошо изданную книгу правил 50 долларов сейчас - это не дорого.

Изменено пользователем Vasiliy

На самом деле за хорошо изданную книгу правил 50 долларов сейчас - это не дорого.

75, Вась. 50 сама + 25 пересылка (судя по тому, что он пишет). И "хорошесть" ее еще под вопросом.

Так что DI6 прав насчет местечковости вашей. :)

Да и хрен с вами, местечковые и местечковые. Только мы играем, а Di6 на форуме теоретизирует.

С тобой то всё ясно, ваши мериканские динозавры конечно от вргшных баз не откажутся, "так деды еще завещали".

С тобой то всё ясно, ваши мериканские динозавры конечно от вргшных баз не откажутся, "так деды еще завещали".

Ты же сам сказал - старперы. Куда нам все армии перебазировать. :D

Ты же сам сказал - старперы. Куда нам все армии перебазировать. :D

А я бы перебазировал. Честно говоря очень хочется свою наполеонику переделать на большие. Но знаю, что остальные не поддержат (скорее побьют), поэтому мечтаю тихо, по ночам, лежа под одеялом.

А я бы перебазировал. Честно говоря очень хочется свою наполеонику переделать на большие. Но знаю, что остальные не поддержат (скорее побьют), поэтому мечтаю тихо, по ночам, лежа под одеялом.

А как же играть в АоМ? Там же нужны для перестроений мелкие базы.

А как же играть в АоМ? Там же нужны для перестроений мелкие базы.

Ну и это тоже. Хотя я за последние пару лет на многое стал смотреть иначе, и сейчас считаю что такие перестроения не особо нужны. Правила хорошие, даже отличные в последней редакции, но сейчас некоторые вещи можно было бы сделать иначе (базирование, потери).

Возвращаясь к Огнем и Мечом - именно потому, что стал так считать, и делал бы новую армию на больших базах. Потом переделывать не придется. Кстати, порадовал в магазине их выбор наборов. Опция за 5.000 баксов - губа не дура.

Изменено пользователем Дима prapor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...