Коготь Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дизайн вышедшей модели тау флаера оказался не в моем вкусе. Захотелось сделать нечто свое, и я решил использовать танковую базу тау. Пока что получилось так: http://fotohost.kz/images/2013/04/07/9R0OZ.jpg Планирую добавить еще рельефа на крылья, использовать оригинальные орудия (или собрать похожие на оригинальные) Материалы: картон различной толщины и плотности Шпатлевка, клей момент-гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Только у нас в стране летают танки. Получилось симпатичнее модели гв(по моему вкусу). Единственное я добавил бы толщины центроплану и хвостовой балки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Симпатишно получается, но хвостовая часть как то не доработанной ещё кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на вальку похоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А по размерам он не больше оригинала получится? Еще мне кажется что крылья можно было бы не так сильно загибать вниз, а то действительно валька-валькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Слишком не похоже на технику Тау. Как правильно сказали, уши вальки видны невооружённым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А мне норм) И всяко лучше ГВ-шного убожества. Хотя переход от передней части-танка к хвосту по мне лучше сделать не таким резким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodbringer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Дружище, получилось действительно круто - дичайший респект. Гораздо лучше ГВшного летуна. Я бы добавил некоторое количество всякого таусятского добра, в стиле ведроидов на крыльях, антеннок, люков небольших и т.д. Если ты не сильно против, я поюзаю идею этого флаера? ;) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Goodbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дружище, получилось действительно круто - дичайший респект. Гораздо лучше ГВшного летуна. Я бы добавил некоторое количество всякого таусятского добра, в стиле ведроидов на крыльях, антеннок, люков небольших и т.д. Я планирую добавить выступающий технический рельеф на крыльях... а на хвост и корпус понаприклеить таусятского добра ) Если ты не сильно против, я поюзаю идею этого флаера? ;) Не против, все в твоих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Годнота же. Но подставку надо нормальную авиационную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Годнота же. Но подставку надо нормальную авиационную... визуально эту подставку я еще доработаю. Снизу приклею эллипс, оригинальных размеров, а основание с картонными ребрами планирую облепить гипсом и оформить под скалу или т.п. Крестообразную прозрачную опору не использую, потому, что делал все съемное, чтобы можно было использовать скат как скат. Моя конструкция использует стандартное отверстие от обычной подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodbringer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я планирую добавить выступающий технический рельеф на крыльях... а на хвост и корпус понаприклеить таусятского добра ) Тогда как доделаешь, скинь финальный вариант. Будет крайне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стая валькирий поймала и изнасиловала фишу. Ейбгу, купи ГВшный самолет, и если так уж не нравятся эти продольные полоски - пусти свой скилл моделиста на их устранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коготь Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ...не нравятся эти продольные полоски... Да полоски еще ничего… Проблема в корпусе. Он же ИЛ-2 штурмовик, млин. Лучше пусть на вальку смахивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Однозначно лучше ГВшной модели. Посоветую приятелю проделать для своих тау то же самое Изменено 2 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти