Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау флаер на базе "ската"

Рекомендуемые сообщения

Дизайн вышедшей модели тау флаера оказался не в моем вкусе. Захотелось сделать нечто свое, и я решил использовать танковую базу тау.

Пока что получилось так:

http://fotohost.kz/images/2013/04/07/9R0OZ.jpg

Планирую добавить еще рельефа на крылья, использовать оригинальные орудия (или собрать похожие на оригинальные)

Материалы: картон различной толщины и плотности

Шпатлевка, клей момент-гель.

Только у нас в стране летают танки.

Получилось симпатичнее модели гв(по моему вкусу). Единственное я добавил бы толщины центроплану и хвостовой балки.

А по размерам он не больше оригинала получится?

Еще мне кажется что крылья можно было бы не так сильно загибать вниз, а то действительно валька-валькой

Слишком не похоже на технику Тау. Как правильно сказали, уши вальки видны невооружённым взглядом.

А мне норм) И всяко лучше ГВ-шного убожества. Хотя переход от передней части-танка к хвосту по мне лучше сделать не таким резким.

Дружище, получилось действительно круто - дичайший респект. Гораздо лучше ГВшного летуна. Я бы добавил некоторое количество всякого таусятского добра, в стиле ведроидов на крыльях, антеннок, люков небольших и т.д.

Если ты не сильно против, я поюзаю идею этого флаера? ;)

Изменено пользователем Goodbringer

Дружище, получилось действительно круто - дичайший респект. Гораздо лучше ГВшного летуна. Я бы добавил некоторое количество всякого таусятского добра, в стиле ведроидов на крыльях, антеннок, люков небольших и т.д.

Я планирую добавить выступающий технический рельеф на крыльях... а на хвост и корпус понаприклеить таусятского добра )

Если ты не сильно против, я поюзаю идею этого флаера? ;)

Не против, все в твоих руках :)

Годнота же. Но подставку надо нормальную авиационную...

визуально эту подставку я еще доработаю.

Снизу приклею эллипс, оригинальных размеров, а основание с картонными ребрами планирую облепить гипсом и оформить под скалу или т.п.

Крестообразную прозрачную опору не использую, потому, что делал все съемное, чтобы можно было использовать скат как скат. Моя конструкция использует стандартное отверстие от обычной подставки.

Я планирую добавить выступающий технический рельеф на крыльях... а на хвост и корпус понаприклеить таусятского добра )

Тогда как доделаешь, скинь финальный вариант. Будет крайне интересно)

Стая валькирий поймала и изнасиловала фишу.

Ейбгу, купи ГВшный самолет, и если так уж не нравятся эти продольные полоски - пусти свой скилл моделиста на их устранение

...не нравятся эти продольные полоски...

Да полоски еще ничего… Проблема в корпусе. Он же ИЛ-2 штурмовик, млин. Лучше пусть на вальку смахивает =)

Однозначно лучше ГВшной модели.

Посоветую приятелю проделать для своих тау то же самое

Изменено пользователем Raralit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...