Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флэшбек ФБ 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем Паша с Кириллом сдались, но там без вариантов у них было, так что по идее 17-3 в мою в обеих играх. Насчет очков сложнее, как в таком случае очки считаются?

С Олегом 16-2 в его пользу, по очкам он дополнит у него вроде записано.

В таком случае 2400 тебе. А вообще это нечестнота.

1652-540, 17-3, но сыграли 5 ходов, поэтому 16-2.

В кратце, у меня архимаг на 1 ход потерял половину спелов, но мы все равно пришли и всех поубивали, за ультуан, с уважением.

А еще порадовал один из леднях фениксов. Всю игру под штормбаннером и варпгейлом полз по 4 дюйма в ход к линии фронта, на последний ход вчарджил коробку рабов, убил вместе с тандерстомпой двух, потерял вунду, соответственно проиграл в 1, завалил 8 лидак, не сбежал на свифтстрайде и отдал 240 очков из 540ка =) Зачем чарджил? Все равно ж стидфаст десятый. И стоят они что-то в стиле 90 очков, а кэп уже набит. Дурак, да.

Изменено пользователем Rai

А вообще это нечестнота.

в следующем флэшбеке будем играть бес сдач... ну просто потому что нас амом деле ни где ни кто никогда не сдается

По поводу самих игр, с Пашей когда играли гаттеры убили обе катапульты выйдя с его края стола из резервов, моя главная коробка убила его лучников с тремя героями-магами, потом в них вчарджили колесницы и змеи и.. я и их убил. Абама сожрала другой отряд змей. В общем играй мы дальше у него бы скорее всего вообще ничего не осталось, сириузли (предвижу замечания Клепы по поводу моего слоупочества, причем только моего, безусловно медленно только я играю, остальные боги скоростной игры просто все). С чемпионом все было даже жестче и быстрее, на мой второй ход я убил ему мурфангов абамой, пушку двумя отрядами гаттеров в хтх, главной коробкой отряд огров с двурами и фаербелли и заоверранился в другой такой отряд с бсб и генералом-магом и впоследствие оставил ему от этой коробки собственно только героев (насколько я помню), которые тоже бы явно умерли, поэтому тоже решили закруглиться, ибо у него эта пара героев в хтх и отряд менитеров сбоку. У меня почти вся армия на столе, включая пушку и абаму.

Мне Паша убил два диверта, это 46 очков и вроде все, Кирилл тоже диверт 46 очков, отряд гаттеров 126 и возможно кого-то из героев, но тут уже сорри, не помню, если он вспомнит или Олег, наблюдавший за игрой, то скажу сколько тот стоил.

Изменено пользователем pesa

остальные боги скоростной игры просто все

специально для тебя в первом посте ведется статистика сыгранных ходов за игру, - это к вопросу о богах скорости :)

Мое замечание про "в следующий раз без сдач" относится к подсчету очков. На турнирах игроки стараются вытянуть хоть что ни будь хоть как ни будь. То что ты проигрываешь в сухую еще не означает, что ты не можешь как-то засейвить очки и все всегда стараются это сделать.

Мне Паша убил два диверта, это 46 очков и вроде все, Кирилл тоже диверт 46 очков, отряд гаттеров 126 и возможно кого-то из героев, но тут уже сорри, не помню, если он вспомнит или Олег, наблюдавший за игрой, то скажу сколько тот стоил.

я предупреждал об этой ситуации заранее. Даю сутки на разрешение этого вопроса. Если стороны не "вспомнят" сколько очков было набито - оба получат зиро в результат.

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

Мне Паша убил два диверта, это 46 очков и вроде все

я вообще не представляю как это возможно - слиться к чертовой матери на второй ход, убив два диверта??? Нука-нука, расскажи нам поподробнее про этот матч.

Изменено пользователем klp

Да уж КЮ. Такими темпами ты без желающих играть во флешбеки останешься. Меня вот например уже начинает подбешивать все это закручивание гаек. Тут оказывается почти все не знают точно многих правил, опыта опять же не так чтобы дофига, при этом просто физически сложно играть настолько быстро. Может стоит просто играть не в такой спешке, подточить скилл и потом уже начинать играть на время? А то выходит что играем мы редко, и тут бах и сразу давай быстро играй, показывай крутой резалт, угу..

А по поводу очков, подождем Кирилла и Пашу, что они скажут.

я вообще не представляю как это возможно - слиться к чертовой матери на второй ход, убив два диверта???

Че тут не представлять, Пес вон так же с демонами Бенжи сыграл =)

Тут оказывается почти все не знают точно многих правил, опыта опять же не так чтобы дофига, при этом просто физически сложно играть настолько быстро. Может стоит просто играть не в такой спешке, подточить скилл и потом уже начинать играть на время? А то выходит что играем мы редко, и тут бах и сразу давай быстро играй, показывай крутой резалт, угу..

Здесь какие-то противоречивые параграфы. Мы и точим скилл, как можем, и умение играть быстро и правильно - одна из составляющих. потому что на турнире надо будет играть быстро. И ты реально играешь медленно, без шуток подколок и тролинга, просто по факту, с этим бесполезно спорить, так же как и с тем что клп люит срачи, я или слим - мандить итд итп.

Изменено пользователем Rai

я вообще не представляю как это возможно - слиться к чертовой матери на второй ход, убив два диверта??? Нука-нука, расскажи нам поподробнее про этот матч.

уже все написал, больше мне просто лень, потому что я устал физически и морально, сыграв три игры, выслушав про себя-тормоза, прождав под дождем с больным животом целый час автобус и так и не дождавшись и щас сижу за компом отписываясь по поводу результатов вместо того чтобы пойти есть и лечь спать и при этом продолжаю получать пачечки говний в свой адрес, офигенно, спасибо за прекрасные впечатления

ты хоть понимаешь, Клепа, что в следующий раз я могу просто не участвовать, а вместо этого играть с теми же людьми просто так? И не выслушивать все это. Просто выходит что люди сыграли и в целом всем довольны возражений нет, но ты-то у нас всегда чем-то недоволен, тебе подавай строгое выполнение правил и тд и тп.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

И ты реально играешь медленно, без шуток подколок и тролинга, просто по факту, с этим бесполезно спорить, так же как и с тем что клп люит срачи, я или слим - мандить итд итп.

То есть вот в игре со мной ты проявлял чудеса скорости, а я нереально тормозил, да? Бегал читал рульбук наверное и спорил с Клепой, да?

То есть вот в игре со мной ты проявлял чудеса скорости, а я нереально тормозил, да? Бегал читал рульбук наверное и спорил с Клепой, да?

Повторюсь, ты можешь спорить сколько влезет, быстрее играть ты от этого не станешь.

аналогичная проблема из прошлого флэшбека. Тогда я всех предупредил, что неправильно посчитанная игра будет засчитываться как сыгранная с нулевым результатом. Если игрок не может посчитать результат или хронически не может уложиться в отведенное время - его нужно бить палкой до тех пор, пока он не начнет это делать. Ну потому что собственно говоря, - ну а как еще, если из раза в раз одни и те-же проблемы?

Весь остальной поток сознания не читал. Сейчас проблема не в скорости игры - за это на этом флешбеке штрафуют. Система штрафов обкатывается, она не идеальна, в следующий раз будет другой. Сейчас проблема в том, что вы не посчитали результат. Вспоминайте счет, чай память не старческая. Совсем не обязательно писать гадости в мой адрес и изображать смертельную обиду только из-за того, что не сделана элементарная вещь, которая должна делаться ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ.

На сколько я помню, у меня осталось два героя и менитеры (365+195+382 из 2400) а убил я два диверта, одну пачку гатеров и мага со свитком. Вроде всё

Изменено пользователем champion

Так как сутки еще не прошли, то у меня пожалуй еще есть шанс внести ясность в счет по вчерашним играм. У меня ростер на 2598 очков, что соответствует требованиям драфта, насколько я помню, т.ч. Пес набил (2598+генерал(50))*0,9= 2383. Константин Юрьевич набил (2598-90(катапульта)-230(коляски) +50(генерал))*0,9= 2095. Псу я убил только диверт (46 очей), КЛП я честно не помню по очкам, но ты записывал, т.ч. там все верно.

Изменено пользователем curse2

На сколько я помню, у меня осталось два героя и менитеры (365+195+382 из 2400) а убил я два диверта, одну пачку гатеров и мага со свитком. Вроде всё

ага, но ты же сдался при том что у нас еще было время на ход-два как минимум (за который я бы тебе все и дожрал, как мы оба решили), значит счет по идее такой крысы/огры - 17/3(2400/297)

крысы/томбы - 17/3(2428.2/46)

А мораль сей басни такова - нельзя блджд сдаваться, вообще. Мло ли что можно успеть отожрать, мало ли что можно успеть засейвить. И всякой вот такой фигни возникать не будет.

алсо, у томбов за генерала дают 50 очков чтоль?

Честно говоря не уверен. Роюсь в драфте, может подскажете где уточнить?

У томбов просто -10% от всего, откуда вы придумали про 50 птс за генерала?))

значит я где-то попутал. Кстати, Слим, ты выдвигаешься? У нас через полчаса игра:)

ага, уже одеваюсь :)

да, кстати, если обратите внимание, мой счет с Пашей 16-2, хотя я почти полностью снял его со стола к концу пятого хода (остался один отряд колесниц). Ни кто не сдавался. Все было отыграно до последней возможности. Внимание вопрос: какова ценность игр, в которых сыграно 2-4 хода со сдачей оппонента? Какой опыт такая игра дает? Непонятно. Ну да, 2400 очков в турнирную таблицу. Но мы все прекрасно понимаем, что при тех же исходных данных, например в игре со мной, ни кто этих очков не получит.

по поводу псовского мэйквея:

ситуация полностью неверно отыграна, читай свою книгу и вообще правила, если хочешь играть какие-то комбы. Мэйквеем можно заменить только ранкэндфайл модель (включая ком.группу), стоящую в базовом контакте с врагом. Герой не может заменить модель героя ни в каком из случаев, так же, как и "подвинуться поближе". Скавенский ассассин, вылезая из тени, так же встает на место РэФ-модели.

по поводу псовского мэйквея:

ситуация полностью неверно отыграна, читай свою книгу и вообще правила, если хочешь играть какие-то комбы. Мэйквеем можно заменить только ранкэндфайл модель (включая ком.группу), стоящую в базовом контакте с врагом. Герой не может заменить модель героя ни в каком из случаев, так же, как и "подвинуться поближе". Скавенский ассассин, вылезая из тени, так же встает на место РэФ-модели.

The owning player declares that his unit contains an Assassin and places the model where it can fight, displacing a normal rank-and-file model (not a character, champion, musician or standart bearer unless there no other options)

Насколько я помню, это правило не было мной нарушено. Ассассин менялся с героями только тогда когда не было возможности встать на место обычной рнф-модели, а это, кстати говоря для него и так невозможно, тк у меня весь первый ряд занят героями и фкг. Таким образом он может встать куда захочет, но только когда ревилится, а это он может сделать в начале моего хода или в начале любой фазы комбата.

Обычным мейквеем действительно нельзя меняться с чарами, если я так делал, то был неправ признаю.

Обычным мейквеем действительно нельзя меняться с чарами, если я так делал, то был неправ признаю

ну просто ты бегал спрашивал меня, могу ли я перегнать героев слева направо, а я обещал посмотреть как правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...