klp Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) сетка игр: 15.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00) стол №1. 17.30 - 20.00 Олег-Чемпион стол №2. Война Нубов. Клп-Вундерман. 18.05 суббота стол №1,№2. Апок. стол №3. 12.00 - 14.30 2Рога-Слим стол №3. 15.00 - 17.30 2Рога-чемпион 19.05 воскресенье стол №1,№2. Апок. стол №3. 12.00 - 14.30 Клп-Олег стол №3. 15.00 - 17.30 Клп-Слим 22.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00) стол №1. 17.30-20.00 Олег-Пес 25.05 суббота стол №1. 12.00 - 14.30 Клп-Чемпион стол №1. 15.00 - 17.30 Клп-Паша стол №2. 12.00 - 14.30 Паша - Пес стол №2. 15.00 - 17.30 Чемпион - Пес 26.05 воскресенье стол №1. 12.00 - 14.30 Слим - Паша стол №1. 15.00 - 17.30 2рога - Клп стол №2. 12.00 - 14.30 2Рога - Олег стол №2. 15.00 - 17.30 Слим - Олег 01.06 суббота стол №1. 12.00 - 14.30 Клп - Пес стол №1. 15.00 - 17.30 Пес - Слим стол №2. 12.00 - 14.30 Слим - Чемпион стол №2. 15.00 - 17.30 Чемпион - Паша 02.06 воскресенье стол №1. 12.00 - 14.30 2рога - Паша стол №1. 15.00 - 17.30 Паша - Олег стол №2. 12.00 - 14.30 стол №2. 15.00 - 17.30 2рога - Пес естественно матчи могут быть перенесены в разумных пределах по договоренности сторон с учетом вышеуказанного расписания. Независимо ни от чего 2-го июня флэшбек закончится. Просьба внимательно изучить расписание и высказать все, опять таки, разумные пожелания в течении двух дней и никаких! Если я где-то накосячил тоже пишите. обращаю внимание на драфт, по которому мы играем, по крайней мере пока не вышло чего нового. Кроме того, имейте ввиду, что мы играем в условиях жесткой токсичности и одновременно смертельной радиации, поэтому: - ни одна игра не может быть сыграна лучше, чем 17-3 независимо от счета по очкам; - игроки играют шесть стандартных ЕТЦ-шных ходов в течении 2,5 часов. В это время входит определение сторон, деплой, накидывание магии, выбор очередности хода, скаутмувы и тэдэ. На подготовку к игре (достать из чемоданчика минички, нарезать бумажки) 30 минут. Постарайтесь уложиться. Засекать время ОБЯЗАТЕЛЬНО. - штраф за недоигранные ходы МИНУС ОДНО ОЧКО ЗА КАЖДЫЙ НЕСЫГРАННЫЙ ХОД КАЖДОМУ ИГРОКУ. Это может привести к счету хуже, чем 17-3. Поэтому лучше сдайтесь, чтоб не тянуть резину и не портить отношения с оппонентом. - договариваться о "доиграем сверх времени" НЕЛЬЗЯ. Такие игры засчитываться не будут. Если время закончилось, то все, гейм-овер. Если нужно попить пивка и скушать сосисок - делайте перерыв в разумных пределах и соответственно таймаут. Помните, что такой халявы в реальных боевых условиях ни у кого не будет и чем раньше все мы начнем укладываться во временной лимит партии, тем будет лучше всем. после игры считайте очки с учетом рестриктов томбов/вудов/бистменов. Просьба публиковать результат в этой теме в виде Иванов-Петров(счет И-счет П)(очки И-очки П). "я забыл сколько там, то-ли 200, то-ли 400" эквивалентно 0, учтите :) Традиционно, по итогам турнира будет стендинг: 1. по турнирным очкам 2. по результативности (игровые очки) 3. по соотношению турнирных очков к результативности Изменено 14 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я почему-то играю 7 игр, из них 2 - с Чемпионом), 02.06 в воскресенье у меня видимо прописана лишняя игра. Алсо, Паша или Олег - я бы перенес одну игру с 26.05 на четверг на этой неделе (16.05). Если есть желание/возможность - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Двурог, я бы хотел перенести нашу с тобой игру с 02.06 на какой-нибудь другой, видимо уже будний день, хоть сегодня-завтра, хоть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а насколько текущий драфт близок к правде?) чёт меня стремает два летающих монстра у хаёв без последствия для всего остального :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) У хаев зато без скролла. Впрочем минус кэдди тоже нот бэд. Попробуем. Рестрикты какие то сплошной синдром вахтера. Почему нельзя выйграть лучше 17-3? К каким реальнобоевым условиям это нас приближает? А уж мозготрах с "сдавайся а то оба потеряем очки - нет ты сдавайся у тебя позиция зуже - а у меня зато инициатива выйграна - а ты банан - нет ты банан" - это вообще адок. Ну и какие-то мистические 100 рублей возникли на какое то мистическое развитие с награждением неких игроков по никому не озвечным критериям - "вот это поворот!"(с) Насчет четверга пока не знаю. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну и какие-то мистические 100 рублей возникли на какое то мистическое развитие с награждением неких игроков по никому не озвечным критериям - "вот это поворот!"(с) Поскольку у КЮ нет брата, для меня это тоже загадка В) Ты двух фениксов заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Одного пока, но второй чую нужен) В скайп зайди Изменено 13 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Рестрикты какие то сплошной синдром вахтера. Почему нельзя выйграть лучше 17-3? К каким реальнобоевым условиям это нас приближает? А уж мозготрах с "сдавайся а то оба потеряем очки - нет ты сдавайся у тебя позиция зуже - а у меня зато инициатива выйграна - а ты банан - нет ты банан" - это вообще адок. можешь съездить на ЕТЦ в белград и там доказать всем, что 20-0 и четыре хода - это твой метод. Не можешь? Тогда не понимаю к чему эти бурления? еще раз повторю для танкистов: ЭТО НЕ ТУРНИР. Ваши 20-0 ни кому не интересны. Хотите демонстрировать свой скил владения миничками и кубичками - каждую неделю где-то в мире идут турниры, вас там ждут. Это мероприятие - возможность играть в ФБ регулярно и с результатом, не только для тех, кто имеет три тыщи постов на форже и миллион знаков в скайпе про сферических свордмастеров в вакууме, но и для тех, кто просто тихо сам с собой клеит танчики. зы: расписание поправлю Изменено 14 мая, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 призов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если не сложно прилепи расписание в первый пост темы, чтоб его не искать по страницам, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Олег - Бледный : 6-14 (1793 - 2425) Играл без бошки вообще, тем не менее пырил огров, пока на последний ход не получил в бок коляску, победившую в 1 сняв таки задний рядок эльфов, завалив 10 лидак и просрав таким путем все полимеры. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 первый пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сыграли мы тут маленько 1 игра с ограми Кирилла 17-3, 2262-54 сыграли 4 хода, доигрывать не стали, было всё ясно тезисно о главном, Кирилл растянулся по всему столу благодаря чему по панике убежали мурфанги и переодически бегали все остальные, плюс на первый ход у него улетел слот мастер в варп, из прикольного оверкила было пламя азгота упавшее на 6 огров с флеймблом, что дало порядка 40 вундов в отряд на конец игры у меня был съеден один гоблин, у огров остался 1 бсб и 5 бегущих минеитеров в целом мачап считаю благоприятным, лидак у огров хреновый, а панику генерить я умею 2 игра с вампирами Слима 4-16, 1422-424 сыграли полные 6ть ходов уложились ровно в 2.5 часа началом конца было то, что мне не выпал ни один нужный спел в хашуте, а на против меня стояло 2х8 крипт хорроров и 2 спирит хосты на меня бежали, я стерлял, стрелял плохо и не долго, на подходе убил спитир хосту спирит личом, во вторую стрелял пушкой, один раз не попал, второй раз кинул 1 на мультипликацию, потом она поймала кадая и внезапно для меня съела его на 6ой ход, у эфирных оказывается магические атаки всю игру кидал выцеливалки в вампира, но дальше либо плохо кидал кубы я, либо хорошо Саня, в итоге я вампиру ничего не сделал пачка гномов с двурами и бсб+хелкенон героически отбивались от двух пачек крипт хорроров, в итоге мне убили гномов, а я убил пачку крипт хорроров на 6ой хот вампиры чарджат пачкой гулей в пушку, на магию проходит всё что было, рерол на ту хит, на ту вунд и +1 атака, в итоге мне убивают пушку и бсб до кучи у Сани ниразу небыло иррезиста, а кидая макабру на 5и кубах, очень хотелось, чтобы был :) под конец у меня остались битые мискастом стрелки, генерал, мелкий маг и шрайка, я убил волков, спирит хосту пачку крипт хорроров мачап не мечты, ставлю на нём крест - много эфирности, диверта, не убиваемые коробки, и главное это анбрекбл и иммунитет к панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 огры сдались в первой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 огры сдались в первой игре? типа того решили не доигрывать за ненадобностью у него живы бсб и бегущий отряд минеэтиров, у меня вся армия без гоблина, на часах 4ый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тогда 2400-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Счет напишет клепа, но в целом - 10-10 (точнее 9-9 так как не сыграли ход... а к двурогу и оргам будут применены рестрикты за 2 несыграных хода?)). Горжусь счетом, так как ход на третий взорвал себе архимага каскадом и прямо в варп =) еще на первый же раунд комбата хорроры 6 атаками 4+ 3+ убили бсб в 2+ 6++. Насмерть. А я за пару раундов убил фениксом с 7 силой генерала-вомпера =) Вообщем, было похардкору. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а к двурогу и оргам будут применены рестрикты за 2 несыграных хода?)) я задавал вопрос об этом, но там огры сдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вкратце по игре с хаями: выиграв деплой и все красиво расставив, я эффектно залочил львов на левом фланге хорями и повелевал правым хексврайтами. Хаевский генерал был в варпе, у нас оба кастера при полном параде, короче лепота. Победа была в руках. Подкачала самоуверенность, а точнее мысль о том, что папе-генералу нечего бояться этого ссаного феникса. В итоге феникс на оверране приехал в самый угол в вампира и убил его за две фазы. В итоге мы ссыпали весь диверт, всех зомбей, всех хорей, всех хексврайтов. Печально, но ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У хаев в варпе был не генерал есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я опечатался по фрейду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ЕТЦ ввело общий стандарт баз для моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давно пора :) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Deathshrieker Rocket Launcher 50x50mm блиа, она размером с пушку чтоли? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Imperial Griffon 50x100mm or 50x50mm интересно, что выберут спортсмены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 50х100 конечно - так же пафоснее :) Вообще, речь идет о том, что модель должна ставиться на ту базу, с которой продавалась. Старый грифон шел на 50х50, а новый уже с длинной базой, так что выбор есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня с Олегом не играем, у него работа, так что пока игра переносится на неопределенную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти