Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флэшбек ФБ 2.0

Рекомендуемые сообщения

сетка игр:

15.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00)

стол №1. 17.30 - 20.00 Олег-Чемпион

стол №2. Война Нубов. Клп-Вундерман.

18.05 суббота

стол №1,№2. Апок.

стол №3. 12.00 - 14.30 2Рога-Слим

стол №3. 15.00 - 17.30 2Рога-чемпион

19.05 воскресенье

стол №1,№2. Апок.

стол №3. 12.00 - 14.30 Клп-Олег

стол №3. 15.00 - 17.30 Клп-Слим

22.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00)

стол №1. 17.30-20.00 Олег-Пес

25.05 суббота

стол №1. 12.00 - 14.30 Клп-Чемпион

стол №1. 15.00 - 17.30 Клп-Паша

стол №2. 12.00 - 14.30 Паша - Пес

стол №2. 15.00 - 17.30 Чемпион - Пес

26.05 воскресенье

стол №1. 12.00 - 14.30 Слим - Паша

стол №1. 15.00 - 17.30 2рога - Клп

стол №2. 12.00 - 14.30 2Рога - Олег

стол №2. 15.00 - 17.30 Слим - Олег

01.06 суббота

стол №1. 12.00 - 14.30 Клп - Пес

стол №1. 15.00 - 17.30 Пес - Слим

стол №2. 12.00 - 14.30 Слим - Чемпион

стол №2. 15.00 - 17.30 Чемпион - Паша

02.06 воскресенье

стол №1. 12.00 - 14.30 2рога - Паша

стол №1. 15.00 - 17.30 Паша - Олег

стол №2. 12.00 - 14.30

стол №2. 15.00 - 17.30 2рога - Пес

естественно матчи могут быть перенесены в разумных пределах по договоренности сторон с учетом вышеуказанного расписания. Независимо ни от чего 2-го июня флэшбек закончится. Просьба внимательно изучить расписание и высказать все, опять таки, разумные пожелания в течении двух дней и никаких! Если я где-то накосячил тоже пишите.

обращаю внимание на драфт, по которому мы играем, по крайней мере пока не вышло чего нового.

Кроме того, имейте ввиду, что мы играем в условиях жесткой токсичности и одновременно смертельной радиации, поэтому:

- ни одна игра не может быть сыграна лучше, чем 17-3 независимо от счета по очкам;

- игроки играют шесть стандартных ЕТЦ-шных ходов в течении 2,5 часов. В это время входит определение сторон, деплой, накидывание магии, выбор очередности хода, скаутмувы и тэдэ. На подготовку к игре (достать из чемоданчика минички, нарезать бумажки) 30 минут. Постарайтесь уложиться. Засекать время ОБЯЗАТЕЛЬНО.

- штраф за недоигранные ходы МИНУС ОДНО ОЧКО ЗА КАЖДЫЙ НЕСЫГРАННЫЙ ХОД КАЖДОМУ ИГРОКУ. Это может привести к счету хуже, чем 17-3. Поэтому лучше сдайтесь, чтоб не тянуть резину и не портить отношения с оппонентом.

- договариваться о "доиграем сверх времени" НЕЛЬЗЯ. Такие игры засчитываться не будут. Если время закончилось, то все, гейм-овер. Если нужно попить пивка и скушать сосисок - делайте перерыв в разумных пределах и соответственно таймаут. Помните, что такой халявы в реальных боевых условиях ни у кого не будет и чем раньше все мы начнем укладываться во временной лимит партии, тем будет лучше всем.

после игры считайте очки с учетом рестриктов томбов/вудов/бистменов. Просьба публиковать результат в этой теме в виде Иванов-Петров(счет И-счет П)(очки И-очки П). "я забыл сколько там, то-ли 200, то-ли 400" эквивалентно 0, учтите :)

Традиционно, по итогам турнира будет стендинг:

1. по турнирным очкам

2. по результативности (игровые очки)

3. по соотношению турнирных очков к результативности

Изменено пользователем klp

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я почему-то играю 7 игр, из них 2 - с Чемпионом), 02.06 в воскресенье у меня видимо прописана лишняя игра.

Алсо, Паша или Олег - я бы перенес одну игру с 26.05 на четверг на этой неделе (16.05). Если есть желание/возможность - пишите)

Двурог, я бы хотел перенести нашу с тобой игру с 02.06 на какой-нибудь другой, видимо уже будний день, хоть сегодня-завтра, хоть позже

а насколько текущий драфт близок к правде?)

чёт меня стремает два летающих монстра у хаёв без последствия для всего остального :rolleyes:

У хаев зато без скролла. Впрочем минус кэдди тоже нот бэд. Попробуем.

Рестрикты какие то сплошной синдром вахтера. Почему нельзя выйграть лучше 17-3? К каким реальнобоевым условиям это нас приближает? А уж мозготрах с "сдавайся а то оба потеряем очки - нет ты сдавайся у тебя позиция зуже - а у меня зато инициатива выйграна - а ты банан - нет ты банан" - это вообще адок.

Ну и какие-то мистические 100 рублей возникли на какое то мистическое развитие с награждением неких игроков по никому не озвечным критериям - "вот это поворот!"(с)

Насчет четверга пока не знаю.

Изменено пользователем Rai

Ну и какие-то мистические 100 рублей возникли на какое то мистическое развитие с награждением неких игроков по никому не озвечным критериям - "вот это поворот!"(с)

Поскольку у КЮ нет брата, для меня это тоже загадка В)

Ты двух фениксов заказал?

Рестрикты какие то сплошной синдром вахтера. Почему нельзя выйграть лучше 17-3? К каким реальнобоевым условиям это нас приближает? А уж мозготрах с "сдавайся а то оба потеряем очки - нет ты сдавайся у тебя позиция зуже - а у меня зато инициатива выйграна - а ты банан - нет ты банан" - это вообще адок.

можешь съездить на ЕТЦ в белград и там доказать всем, что 20-0 и четыре хода - это твой метод. Не можешь? Тогда не понимаю к чему эти бурления?

еще раз повторю для танкистов: ЭТО НЕ ТУРНИР. Ваши 20-0 ни кому не интересны. Хотите демонстрировать свой скил владения миничками и кубичками - каждую неделю где-то в мире идут турниры, вас там ждут. Это мероприятие - возможность играть в ФБ регулярно и с результатом, не только для тех, кто имеет три тыщи постов на форже и миллион знаков в скайпе про сферических свордмастеров в вакууме, но и для тех, кто просто тихо сам с собой клеит танчики.

зы: расписание поправлю

Изменено пользователем klp

Олег - Бледный : 6-14 (1793 - 2425)

Играл без бошки вообще, тем не менее пырил огров, пока на последний ход не получил в бок коляску, победившую в 1 сняв таки задний рядок эльфов, завалив 10 лидак и просрав таким путем все полимеры.

сыграли мы тут маленько

1 игра с ограми Кирилла

17-3, 2262-54

сыграли 4 хода, доигрывать не стали, было всё ясно

тезисно о главном, Кирилл растянулся по всему столу благодаря чему по панике убежали мурфанги и переодически бегали все остальные, плюс на первый ход у него улетел слот мастер в варп, из прикольного оверкила было пламя азгота упавшее на 6 огров с флеймблом, что дало порядка 40 вундов в отряд

на конец игры у меня был съеден один гоблин, у огров остался 1 бсб и 5 бегущих минеитеров

в целом мачап считаю благоприятным, лидак у огров хреновый, а панику генерить я умею

2 игра с вампирами Слима

4-16, 1422-424

сыграли полные 6ть ходов уложились ровно в 2.5 часа

началом конца было то, что мне не выпал ни один нужный спел в хашуте, а на против меня стояло 2х8 крипт хорроров и 2 спирит хосты

на меня бежали, я стерлял, стрелял плохо и не долго, на подходе убил спитир хосту спирит личом, во вторую стрелял пушкой, один раз не попал, второй раз кинул 1 на мультипликацию, потом она поймала кадая и внезапно для меня съела его на 6ой ход, у эфирных оказывается магические атаки

всю игру кидал выцеливалки в вампира, но дальше либо плохо кидал кубы я, либо хорошо Саня, в итоге я вампиру ничего не сделал

пачка гномов с двурами и бсб+хелкенон героически отбивались от двух пачек крипт хорроров, в итоге мне убили гномов, а я убил пачку крипт хорроров

на 6ой хот вампиры чарджат пачкой гулей в пушку, на магию проходит всё что было, рерол на ту хит, на ту вунд и +1 атака, в итоге мне убивают пушку и бсб

до кучи у Сани ниразу небыло иррезиста, а кидая макабру на 5и кубах, очень хотелось, чтобы был :)

под конец у меня остались битые мискастом стрелки, генерал, мелкий маг и шрайка, я убил волков, спирит хосту пачку крипт хорроров

мачап не мечты, ставлю на нём крест - много эфирности, диверта, не убиваемые коробки, и главное это анбрекбл и иммунитет к панике

огры сдались в первой игре?

типа того решили не доигрывать за ненадобностью

у него живы бсб и бегущий отряд минеэтиров, у меня вся армия без гоблина, на часах 4ый ход

Счет напишет клепа, но в целом - 10-10 (точнее 9-9 так как не сыграли ход... а к двурогу и оргам будут применены рестрикты за 2 несыграных хода?)).

Горжусь счетом, так как ход на третий взорвал себе архимага каскадом и прямо в варп =) еще на первый же раунд комбата хорроры 6 атаками 4+ 3+ убили бсб в 2+ 6++. Насмерть.

А я за пару раундов убил фениксом с 7 силой генерала-вомпера =)

Вообщем, было похардкору.

вкратце по игре с хаями: выиграв деплой и все красиво расставив, я эффектно залочил львов на левом фланге хорями и повелевал правым хексврайтами. Хаевский генерал был в варпе, у нас оба кастера при полном параде, короче лепота. Победа была в руках. Подкачала самоуверенность, а точнее мысль о том, что папе-генералу нечего бояться этого ссаного феникса. В итоге феникс на оверране приехал в самый угол в вампира и убил его за две фазы. В итоге мы ссыпали весь диверт, всех зомбей, всех хорей, всех хексврайтов. Печально, но ничья.

давно пора :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Deathshrieker Rocket Launcher 50x50mm

блиа, она размером с пушку чтоли?

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Imperial Griffon 50x100mm or 50x50mm

интересно, что выберут спортсмены?)

50х100 конечно - так же пафоснее :) Вообще, речь идет о том, что модель должна ставиться на ту базу, с которой продавалась. Старый грифон шел на 50х50, а новый уже с длинной базой, так что выбор есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...