Ugrim Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Черные храмовники в "натуралистичном" стиле. У каждого брата-храмовника есть своя геральдика, неофиты носят цвета ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Круто же). Тебя укусил Грумш и теперь ты тоже офигенно красишь?) Расскажи пожалуйста про чёрный цвет брони и про базы, каков рецепт? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Круто! Но так как на варфорже принятно, что нельзя не пердануть, и надо обязательно что-нибудь покритиковать, то у передней мельты на общем плане шов сверху не счищен. Ну вот перданул, а теперь снова, очень понравилось все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Расскажи пожалуйста про чёрный цвет брони и про базы, каков рецепт? К сожалению красок нету под рукой, не могу сказать точные названия. краски валеджо, я завтра посмотрю напишу. ... и надо обязательно что-нибудь покритиковать, то у передней мельты на общем плане шов сверху не счищен. Модель, когда попал ко мне в руки, уже была собрана и загрунтована, я заметил шов когда красить начал. Там у нескольких маринов такой грешок имеется. Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень и очень здорово! Создается впечатление индивидуальности каждой модели. Отличные свечения энергопушек, оружия. Особенно на дреде красиво смотрится. Мне (как новичку) такие работы приятно сохранить и просматривать, чтобы иметь в виду и учиться. Определенно, одна из самых красивых армий BT, которую видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тебя укусил Грумш и теперь ты тоже офигенно красишь?) А хайлайты всеравно кривые. Хотя у груумша тоже такие же. Меня Сашка за подобное бьет по рукам. А вот цвета подобраны отлично. Приятные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мощно. Что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень пафосные ребята. Круто. Вот только насчёт швов и грунтовки: в таком случае лучше всё равно зачистить и перегрунтовать. :) Если на фоне прочей грунтовки остался дефект поверхности, можно жидким гринстаффом выровнять. Хотя если лень, конечно... Как "ободранная краска" на дреде делалась - губкой или кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Технически - хорошо. Остальное - авторский взгляд. Однако у меня вопрос: а почему только у Хельбрехта чистый плащ? Остальных в прачечную на бэтл баржЭ не пустили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти