Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоническая Грань

Рекомендуемые сообщения

Вас приветствует культист Хаоса неделимого, под этим честлавным псевдонимом. В битве же моё имя HornDeathTrap - Горн Смертельный Капкан. Я недавно закончил обучение (играть в сингле), и сечас преступаю к настоящим битвам. Но меня волнует вопрос, в чём грань между блицкригом (рашем) и планамерным развитием. Ведь у меня неопытного борца с Лже-Императором, всё сводиться в крайности. Я или приказываю своему малому отряду (худ. приумен.) атаковать без страха, либо то и делаю что защищаюсь. Прошу вас, обладающих опытом и знанием ведения боёв, поделиться своей мудростью с культистом легиона Железных Воинов. Я имею всего две победы из 8 что крайне обидно, но символично что обе победы - над бездушными машинами Некронами. Я не смог победить - зеленокожих и Тау. Пока это все с кем мне довелось сражаться. С глубокими пожеланиями по проникновению вашего разума в глубинны Варпа, я жду ответа.

Тень Кхорна. (Псевдоним)

Горн Смертельный Капкан.

А что ты именно хочешь знать-то? Что такое раш я думаю ты знаешь. Сказать тебе чем рашить? Либо рапторы либо фаст т2 и берсы (раб->2культа->барак->ЛоХ (Лорд оф Хаос)->ген->т2).

Не совсем то что я осмелился спросить. Но тут у меня есть вопрос чем жу отличаеться и какие оссобенности против врагов Хаоса у раша берсерками и рапторами.

Извини тиранид но силы невидимости я у себя не чувтсвую.

А вопрос был в том что бы вы, почтенные, описали грань между этими тактиками. Ведь я проигрывал все эти битвы только потому что пользоволся только рашем, где же вы видите конец раша и начало планового развития?

В этом обращение есть несколько вопрос, прошу вас на них ответить.

Горн Смертельный Капкан

http://dowsanctuary.com/ заходи сюда регистрируйся и закачивай реплеи смотри и запоминай что делает хаос против той или иной тактики и против той или иной рассы. потом пробуй повторить. Сохраняй поражения и смотри внимательно что ты не так сделал и т д. Если с английским дружишь вот тебе гайд по хаусу. как раз помоему для новичков самое то. http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=164229

Главное тренируйся побольше ибо умение приходит с опытом.

По твоему описанию я вообще понял ты скачешь из крайности в крайность. То лезешь на укрепленную базу малыми силами то обороняешься постоянно. Не играя с тобой тяжело тебе что-то точно посоветова. Единственное, посмотри репы как играют другие. Попробуй повторить. Дерзай и удачи тебе.

И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ХАОСА ВСЕ РАВНО ВАМ ПОДОНКАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ ВОИНОВ СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!! А ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ДЕРУТЬСЯ КАК ДЕВЧЕНКИ!!!

Вас приветствует культист Хаоса неделимого, под этим честлавным псевдонимом. В битве же моё имя HornDeathTrap - Горн Смертельный Капкан. Я недавно закончил обучение (играть в сингле), и сечас преступаю к настоящим битвам. Но меня волнует вопрос, в чём грань между блицкригом (рашем) и планамерным развитием. Ведь у меня неопытного борца с Лже-Императором, всё сводиться в крайности. Я или приказываю своему малому отряду (худ. приумен.) атаковать без страха, либо то и делаю что защищаюсь. Прошу вас, обладающих опытом и знанием ведения боёв, поделиться своей мудростью с культистом легиона Железных Воинов. Я имею всего две победы из 8 что крайне обидно, но символично что обе победы - над бездушными машинами Некронами. Я не смог победить - зеленокожих и Тау. Пока это все с кем мне довелось сражаться. С глубокими пожеланиями по проникновению вашего разума в глубинны Варпа, я жду ответа.

Тень Кхорна. (Псевдоним)

Горн Смертельный Капкан.

Не совсем то что я осмелился спросить. Но тут у меня есть вопрос чем жу отличаеться и какие оссобенности против врагов Хаоса у раша берсерками и рапторами.

Извини тиранид но силы невидимости я у себя не чувтсвую.

А вопрос был в том что бы вы, почтенные, описали грань между этими тактиками. Ведь я проигрывал все эти битвы только потому что пользоволся только рашем, где же вы видите конец раша и начало планового развития?

В этом обращение есть несколько вопрос, прошу вас на них ответить.

Горн Смертельный Капкан

И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ХАОСА ВСЕ РАВНО ВАМ ПОДОНКАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ ВОИНОВ СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!! А ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ДЕРУТЬСЯ КАК ДЕВЧЕНКИ!!!

Бог же мой, опять ОНИ...Малолетние фрики, которые вместо того что бы нормально задать вопрос несут всякую х*йню.Такой ролеплей ещё понятен на форуме настолки, но тут извините, из себя выводит.И да-не тратили бы время, если поискать, то можно отрыть священную кнопочку "ПОИСК".Да благословит вас Императорчег, и другие полит.деятели! :D

• 2 месяца спустя...

тир 1 - рапторы или хсм ( можно хсм с хб)

тир 2 - берсы + сорк (+берсы?) или инвиз и хсм

( по необходимости тушканчиков а если спидеры напрягают думаю дефилеров имхо)

тир 3 - поседы + облиты + берсы + берсы

тир4 -предаторы

учиться на играх других игроков рано... если испытываеш проблемы на 1000 ранка и невылазиш на 1100, поэтому советую научиться выигрывать вначале компа. птом поставить скирмиш (если ты невкурсе то это искуственный интелект для компа) и тренируешся дальше. вот эти игры сохраняеш и смотриш как играет комп. после этого уже 1100 далеко непроблема...

и куда вы нубы все время рветесь В)

просто доболи в желудке смеялся когда встречал нубов которые задавали смешные вопросы, при этом незная всех способностей своей рассы!

-для чего нужна бионика и оптика??

мой ответ его вполне устроил: чтоб на тёмных картах лучше видно было=)

Интересно, почему вы ХБ советуете? У плазмы урон больше, а у Некронов(к примеру) просто пехоты я вообще не замечал.

• 1 месяц спустя...

Против некронов тока тяжёлые болтеры и невидимость, и всё ништяк - делай выводы...

А чё....берсы, что не подходят? :?

[Добавлено позже]

Я тебе вот что скажу: "ИМПЕРАТОР НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ"

[Добавлено позже]

учиться на играх других игроков рано... если испытываеш проблемы на 1000 ранка и невылазиш на 1100, поэтому советую научиться выигрывать вначале компа. птом поставить скирмиш (если ты невкурсе то это искуственный интелект для компа) и тренируешся дальше. вот эти игры сохраняеш и смотриш как играет комп. после этого уже 1100 далеко непроблема...

Я с тобой согласен, но что толку играть с компом у которого ресурсов в начале больше, к первым трем сложностям это не относится, ну а последние две?

и куда вы нубы все время рветесь В)

просто доболи в желудке смеялся когда встречал нубов которые задавали смешные вопросы, при этом незная всех способностей своей рассы!

-для чего нужна бионика и оптика??

мой ответ его вполне устроил: чтоб на тёмных картах лучше видно было=)

Это наверное был нуб высшего разряда, предводитель нубов! =) =) =)

К слову до плазмы развится надо, а болтеры до Т3 замета отличная)

• 3 месяца спустя...

2KILLER1

А ты видел как 3 пачки хсм с хб косят некров? Самую большую опасность для такого развития предствляет тока лорд но и он при не очень кривых руках сноситься в момент

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...