The Shadow of Khorne Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вас приветствует культист Хаоса неделимого, под этим честлавным псевдонимом. В битве же моё имя HornDeathTrap - Горн Смертельный Капкан. Я недавно закончил обучение (играть в сингле), и сечас преступаю к настоящим битвам. Но меня волнует вопрос, в чём грань между блицкригом (рашем) и планамерным развитием. Ведь у меня неопытного борца с Лже-Императором, всё сводиться в крайности. Я или приказываю своему малому отряду (худ. приумен.) атаковать без страха, либо то и делаю что защищаюсь. Прошу вас, обладающих опытом и знанием ведения боёв, поделиться своей мудростью с культистом легиона Железных Воинов. Я имею всего две победы из 8 что крайне обидно, но символично что обе победы - над бездушными машинами Некронами. Я не смог победить - зеленокожих и Тау. Пока это все с кем мне довелось сражаться. С глубокими пожеланиями по проникновению вашего разума в глубинны Варпа, я жду ответа. Тень Кхорна. (Псевдоним) Горн Смертельный Капкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Против некронов тока тяжёлые болтеры и невидимость, и всё ништяк - делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что ты именно хочешь знать-то? Что такое раш я думаю ты знаешь. Сказать тебе чем рашить? Либо рапторы либо фаст т2 и берсы (раб->2культа->барак->ЛоХ (Лорд оф Хаос)->ген->т2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Shadow of Khorne Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не совсем то что я осмелился спросить. Но тут у меня есть вопрос чем жу отличаеться и какие оссобенности против врагов Хаоса у раша берсерками и рапторами. Извини тиранид но силы невидимости я у себя не чувтсвую. А вопрос был в том что бы вы, почтенные, описали грань между этими тактиками. Ведь я проигрывал все эти битвы только потому что пользоволся только рашем, где же вы видите конец раша и начало планового развития? В этом обращение есть несколько вопрос, прошу вас на них ответить. Горн Смертельный Капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 http://dowsanctuary.com/ заходи сюда регистрируйся и закачивай реплеи смотри и запоминай что делает хаос против той или иной тактики и против той или иной рассы. потом пробуй повторить. Сохраняй поражения и смотри внимательно что ты не так сделал и т д. Если с английским дружишь вот тебе гайд по хаусу. как раз помоему для новичков самое то. http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=164229 Главное тренируйся побольше ибо умение приходит с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 По твоему описанию я вообще понял ты скачешь из крайности в крайность. То лезешь на укрепленную базу малыми силами то обороняешься постоянно. Не играя с тобой тяжело тебе что-то точно посоветова. Единственное, посмотри репы как играют другие. Попробуй повторить. Дерзай и удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД РАМНАР КСЕНОБОРЕЦ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ХАОСА ВСЕ РАВНО ВАМ ПОДОНКАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ ВОИНОВ СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!! А ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ДЕРУТЬСЯ КАК ДЕВЧЕНКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вас приветствует культист Хаоса неделимого, под этим честлавным псевдонимом. В битве же моё имя HornDeathTrap - Горн Смертельный Капкан. Я недавно закончил обучение (играть в сингле), и сечас преступаю к настоящим битвам. Но меня волнует вопрос, в чём грань между блицкригом (рашем) и планамерным развитием. Ведь у меня неопытного борца с Лже-Императором, всё сводиться в крайности. Я или приказываю своему малому отряду (худ. приумен.) атаковать без страха, либо то и делаю что защищаюсь. Прошу вас, обладающих опытом и знанием ведения боёв, поделиться своей мудростью с культистом легиона Железных Воинов. Я имею всего две победы из 8 что крайне обидно, но символично что обе победы - над бездушными машинами Некронами. Я не смог победить - зеленокожих и Тау. Пока это все с кем мне довелось сражаться. С глубокими пожеланиями по проникновению вашего разума в глубинны Варпа, я жду ответа. Тень Кхорна. (Псевдоним) Горн Смертельный Капкан. Не совсем то что я осмелился спросить. Но тут у меня есть вопрос чем жу отличаеться и какие оссобенности против врагов Хаоса у раша берсерками и рапторами. Извини тиранид но силы невидимости я у себя не чувтсвую. А вопрос был в том что бы вы, почтенные, описали грань между этими тактиками. Ведь я проигрывал все эти битвы только потому что пользоволся только рашем, где же вы видите конец раша и начало планового развития? В этом обращение есть несколько вопрос, прошу вас на них ответить. Горн Смертельный Капкан И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ХАОСА ВСЕ РАВНО ВАМ ПОДОНКАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ ВОИНОВ СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!! А ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ДЕРУТЬСЯ КАК ДЕВЧЕНКИ!!! Бог же мой, опять ОНИ...Малолетние фрики, которые вместо того что бы нормально задать вопрос несут всякую х*йню.Такой ролеплей ещё понятен на форуме настолки, но тут извините, из себя выводит.И да-не тратили бы время, если поискать, то можно отрыть священную кнопочку "ПОИСК".Да благословит вас Императорчег, и другие полит.деятели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoggote Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 тир 1 - рапторы или хсм ( можно хсм с хб) тир 2 - берсы + сорк (+берсы?) или инвиз и хсм ( по необходимости тушканчиков а если спидеры напрягают думаю дефилеров имхо) тир 3 - поседы + облиты + берсы + берсы тир4 -предаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 учиться на играх других игроков рано... если испытываеш проблемы на 1000 ранка и невылазиш на 1100, поэтому советую научиться выигрывать вначале компа. птом поставить скирмиш (если ты невкурсе то это искуственный интелект для компа) и тренируешся дальше. вот эти игры сохраняеш и смотриш как играет комп. после этого уже 1100 далеко непроблема... и куда вы нубы все время рветесь В) просто доболи в желудке смеялся когда встречал нубов которые задавали смешные вопросы, при этом незная всех способностей своей рассы! -для чего нужна бионика и оптика?? мой ответ его вполне устроил: чтоб на тёмных картах лучше видно было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Интересно, почему вы ХБ советуете? У плазмы урон больше, а у Некронов(к примеру) просто пехоты я вообще не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Против некронов тока тяжёлые болтеры и невидимость, и всё ништяк - делай выводы... А чё....берсы, что не подходят? :? [Добавлено позже] И НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЖАЛКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ХАОСА ВСЕ РАВНО ВАМ ПОДОНКАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ ВОИНОВ СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!! А ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОИНЫ ДЕРУТЬСЯ КАК ДЕВЧЕНКИ!!! Я тебе вот что скажу: "ИМПЕРАТОР НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ" [Добавлено позже] учиться на играх других игроков рано... если испытываеш проблемы на 1000 ранка и невылазиш на 1100, поэтому советую научиться выигрывать вначале компа. птом поставить скирмиш (если ты невкурсе то это искуственный интелект для компа) и тренируешся дальше. вот эти игры сохраняеш и смотриш как играет комп. после этого уже 1100 далеко непроблема... Я с тобой согласен, но что толку играть с компом у которого ресурсов в начале больше, к первым трем сложностям это не относится, ну а последние две? и куда вы нубы все время рветесь В) просто доболи в желудке смеялся когда встречал нубов которые задавали смешные вопросы, при этом незная всех способностей своей рассы! -для чего нужна бионика и оптика?? мой ответ его вполне устроил: чтоб на тёмных картах лучше видно было=) Это наверное был нуб высшего разряда, предводитель нубов! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Зафига могиллу раскопал...?! Некронов тут нет! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 К слову до плазмы развится надо, а болтеры до Т3 замета отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alifas Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 тагда выгодней рапторов и никаких болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2KILLER1 А ты видел как 3 пачки хсм с хб косят некров? Самую большую опасность для такого развития предствляет тока лорд но и он при не очень кривых руках сноситься в момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Убейте тему, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Омг, гробокопатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти