Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Специальная серия красок- "Фигурки аниме"

Рекомендуемые сообщения

Трям всем! Вот мне наши стендовики посоветовали сие чудо краски http://www.kraskiakan.ru/index.php?option=...p;limitstart=20 , кроме позитивного цвето-названия ( При покраски своих Дарк Энджелов , я использовал базу из "Змей-Горынча", а высветлял все "Колдун-травой". И на Экстрим хайлайты я взял "Ядовитое ЗЕлье". О ДА ДЕТКА!!!!!!) и довольно ярких цветов, мне про неё ничего не известно =D Написано , что идут под кисть , полу-матовые(это как? Как обычная валехо и цитадель?) А как с укрывистостью и смешивание с другими красками? Я погуглил форум, нашел , что кто-то говорит Супер-пупер , кто-то , что вааще кирпичная крошка... Я так понял ,там еще есть отедльная серия под Аэр , и под кисть она никак ,так ли это?

А если убрать все , что связанно с аэром и тяжелой химией, у нас остается почти ровное ничего.

остается почти ровное ничего.
А чего должно остаться-то? Как оно под кисть? Отвечаю -- только с родным 74001 разбавителем, при произрастающих из ненадлежащего места верхних конечностях может потребоваться бубен. Что такое полуматовый? Отвечаю -- матовый знаешь? такой же, только наполовину -- гугель читай, мосх думай -- вопрос из серии что такое дважды два. Укрывистость -- хорошая. Смешивание с другими красками -- а чего бы воде с водой не смешиваться. Колеруется -- в соответствии с наставлениями по колористике. Как по мне, так хорошая, годная краска.

Тоесть с водой её , ну никак не смешать?

Любой акрил можно красить кистью.

По поводу хорошо плохо- 50/50. Только на сайте производителей не напишут ни одной гадости.

Тоесть с водой её , ну никак не смешать?
при смешивании с водой у акана 7хххх происходит химическая реакция с выделением хлорпикрина.

при смешивании с водой у акана 7хххх происходит химическая реакция с выделением хлорпикрина.

гммм... И что же у нас при этом выходит? я начинаю задыхаться? А краска ,что? Остаеться годной?

И что же у нас при этом выходит?
Ну хлорпикрин -- одна из разновидностей слезогонки. Так что в общем понятно, что. Поэтому аканом могут пользоваться только самые суровые стендовики. Которые перепиливают даже аберовское травло, голыми руками вырубают из звезды чемпионские модели, зубами выгрызают суперклей из тюбика и торчат на хлорпикрине. Остальным в сторону акана даже смотреть небезопасно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...