Snyker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Думаю, не лишней будет здесь эта тема. Как я понял, хевигирщиков мало, а поиграть хочется. Я вот сам пока не понял, буду ли играть в это, потому хотел бы, с кем нибудь, сыграть проксями, хотя бы по квик старту. Ну а там, как пойдет. У других, возможно, такая же проблема. Отписываемся. Исправлен заголовок темы. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Город-то у тебя какой, добрый молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ...Я вот сам пока не понял, буду ли играть в это, ... А что тут понимать? Нравятся правила/миньки/сэттинг - играй (хоть бы и проксями!), не нравятся - не играй. Просто! ^_^ Присоедияюсь к вопросу Frey. Snyker, ты откуда? И ещё. Тема, изначально похожая на эту, вроде уже былаТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyker Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я из Санкт-Петербурга:) Насчет самой игры, пока не понял. Сеттинг и миньки неплохи, миньки не хуже БТшных. Насчет правил - это надо играть. Насчет темы-не знал, могу снести, если надо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Эх, Питер) пичалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ясно. Поскольку я тащусь прежде всего от сэттинга игры, крайне рекомендую читать любой доступный бэк. Миньки получаются тоже довольно вкусные - при хотя бы базовых навыках работы с металлическими миньками (надфели, штифты и грин стафф). Удачи в освоении правил! Будут вопросы - обращайся. P.S.: Ну, a темку снести - завсегда успеется. Ломать - не строить, сами знаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Недавно случайно наткнулся на видео о том, как играть в Heavy Gear Blitz и обнаружил, что у игры довольно интересная игровая механика. Потом выяснилось, что бэковая часть игры тоже довольно интересна. Соответственно хотелось бы узнать, а в нее сейчас в Москве кто-нибудь играет? Хотелось бы посмотреть или попробовать сыграть. Из минек пока есть новый стартер, правда еще не собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В Москве есть человек у 5-6 точно, но играет один Кимек. Напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 В Москвабаде живые есть? (мммм этот непередаваемый аромат некропостинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти