Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Heavy Gear (Blitz и/или Arena) в твоём городе.

Snyker

Рекомендуемые сообщения

Думаю, не лишней будет здесь эта тема. Как я понял, хевигирщиков мало, а поиграть хочется. Я вот сам пока не понял, буду ли играть в это, потому хотел бы, с кем нибудь, сыграть проксями, хотя бы по квик старту. Ну а там, как пойдет. У других, возможно, такая же проблема. Отписываемся.

Исправлен заголовок темы.

Изменено пользователем Wulfenlord

...Я вот сам пока не понял, буду ли играть в это, ...

А что тут понимать? Нравятся правила/миньки/сэттинг - играй (хоть бы и проксями!), не нравятся - не играй. Просто! ^_^

Присоедияюсь к вопросу Frey. Snyker, ты откуда?

И ещё. Тема, изначально похожая на эту, вроде уже былаТУТ.

Я из Санкт-Петербурга:)

Насчет самой игры, пока не понял. Сеттинг и миньки неплохи, миньки не хуже БТшных. Насчет правил - это надо играть.

Насчет темы-не знал, могу снести, если надо.

С уважением.

Ясно. Поскольку я тащусь прежде всего от сэттинга игры, крайне рекомендую читать любой доступный бэк. Миньки получаются тоже довольно вкусные - при хотя бы базовых навыках работы с металлическими миньками (надфели, штифты и грин стафф). Удачи в освоении правил! Будут вопросы - обращайся.

P.S.: Ну, a темку снести - завсегда успеется. Ломать - не строить, сами знаете. :)

• 8 месяцев спустя...

Недавно случайно наткнулся на видео о том, как играть в Heavy Gear Blitz и обнаружил, что у игры довольно интересная игровая механика. Потом выяснилось, что бэковая часть игры тоже довольно интересна. Соответственно хотелось бы узнать, а в нее сейчас в Москве кто-нибудь играет? Хотелось бы посмотреть или попробовать сыграть.

Из минек пока есть новый стартер, правда еще не собранный.

• 6 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...