Era3er Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вопрос из серии на всякий случай. Даёт ли таргет лок возможность стрелять 1 модели в разные цели. Вординге по мне не очевидный "Модель с таргет локом может стрелять в цель, отличную от цели остального юнита." Сравнивать с вордингом стрельбы суперхеви или машин спирита до просветления. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вопрос из серии на всякий случай. Даёт ли таргет лок возможность стрелять 1 модели в разные цели. Вординге по мне не очевидный Нет, не дает. Может только шедоусан, у нее это отдельно прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вопроос по Drone Controller: Если берем это улучшение для командира тау и присоединяем его к Drone Squadron то получат ли дроны Drone Squadronа BS командира тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вопроос по Drone Controller:канэшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос про Сrysis Bodyguard- чем вооружены эти ребята? Во что одеты понятно, а вот чем вооружены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос про Сrysis Bodyguard- чем вооружены эти ребята? Во что одеты понятно, а вот чем вооружены? Ээ, ничем? Это, в общем-то, практически стандартные кризы, и обвешиваются по тем же принципам и ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 такой как и у Шас'Вре кризов, вплоть до сигнатур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 такой как и у Шас'Вре кризов, вплоть до сигнатур... Не совсем так, сигнатур на них можно вешать неограниченное количество, а вот вепон и саппорт систем до трех штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А вот такие вот вопросы – они почему сюда, а не в новичковый идут? Раз уж кодекс почитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, а где сейчас на тетры найти правила. Или они всё те же не обновлённые со времён выхода тароса? И правлильно ли я понял что апгрейд на башню для хх сняли и теперь если мне хочеться плазмы на танк, то конверсия мой выбор? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, а где сейчас на тетры найти правила. В переиздании тароса. Они стали хуже, но все еще вполне забавны. И правлильно ли я понял что апгрейд на башню для хх сняли и теперь если мне хочеться плазмы на танк, то конверсия мой выбор? Если у форжи в магазине нет, значит нет. Другое дело, что правила на альтернативные орудия для хэда в IA-3 second edition тоже поменяли, и сделали их вполне бестолковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да ты же упоротый! Как было указано выше - такие вопросы в соответствующей теме. Ну куда смотрят админы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну и где обсуждение свежеслитого кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну и где обсуждение свежеслитого кодекса? все слишком заняты обсуждением трактовки координейт файапава. не до того. ну и кодекс официально еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А фиг ли обсуждать, если все кристально ясно в формулировке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А фиг ли обсуждать, если все кристально ясно в формулировке?) И тем не менее, я видел уже три варианта трактовки РАВа. И все "кристально ясные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Отдельную темку делать? Хотя я предлагаю официального выхода кодекса подождать. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мое мнение такое: раз указали, что даже маркеры работают на всех, то значит и баффы работают на всех. Да и написано, что стреляют как один юнит. Мне интересно послушать аргументацию другой стороны? Может есть разумные доводы, почему нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ! Предупреждение: Слухи обсуждаем в новостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отдельную темку делать? Хотя я предлагаю официального выхода кодекса подождать. Так вышел уже - электронная версия уже доступна для скачивания. Официальные epub уже можно купить и скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так вышел уже - электронная версия уже доступна для скачивания. Официальные epub уже можно купить и скачать. Чтобы больше никто не попался - да, действительно некоторое время кодекс на БЛ выдавали сразу. Это был баг, его пофиксили. Ждем 31 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В Новой Зеландии кодекс вышел в продажу , так что, поздравляю с офоициальным релизом Кодекса Империи Тау для 7 редакции правил. Ура товарищи, Всем всеобщего блага !!! З.Ы. Тема та же останется или новую запилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения