Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) не знаю, на что тут жаловаться. на то что не раскрыты бронекостюмы серий 3-7 (ну хотя бы XV46, все же уже придумано...). И что рельса на хаммере не Д-сила. Ну и да, чтоб пластиковые кризы с позировкой настраеваемой и союзные расы в соседнем кодексе. И коробку гуэ'веса. и машинку губозакатывательную дроноуправляемую! :D Изменено 22 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А мне бы просто пластиковых кризов хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А мне бы просто пластиковых кризов хватило... А сейчас они какие? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А сейчас они какие? O_o Ну, в смысле как в предыдущем посте - с позировкой настраиваемой Изменено 22 мая, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А сейчас они какие? O_o А сейчас они говно, в плане моделей. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Насчёт «настраиваемой позировки»: это вряд ли. Смотрим на новых бродов, коммандера и Фарсайта, например. Максимум – сделают набор из трёх тушек с опцией сбора командира. Впрочем, это тоже повысит вариативность. А насчёт «говна в плане моделей» – дело вкуса. Меня в них, скорее, техническое качество не устраивает: грубые швы, деформации корпуса, голова с косячным «лбом» и т.п. Некритично, но неприятно. Хотя ожидаемая при переиздании пересадка нескольких десятков кризисов на новые базы – неприятнее, как по мне. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Хотя ожидаемая при переиздании пересадка нескольких десятков кризисов на новые базы – неприятнее, как по мне. Или выкидывание нескольких десятков кризов, если их сделают намного массивнее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Или выкидывание нескольких десятков кризов, если их сделают намного массивнее. :rolleyes: ГэВэ как бы не запрещает играть моделями предыдущей редакции, не? И даже если их немного укрупнят, то вряд ли они будут соизмеримы с теми же бродами. И как по мне, это будет "важно" только ман*ежникам 80-го лвл на каком-то архи-задротском турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ГэВэ как бы не запрещает играть моделями предыдущей редакции, не? Орочьим старым труккам раскажешь. ;) А по поводу мандежников - можно я буду играть маринами в "подводном" положении? Принципе тот же - получение игрового преимущества по сравнению с оригинальной моделью. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 что мешает условиться что в игровом плане размер модели будет считаться чуть большим, чем он есть на самом деле? это не так уж сложно в сравнении с единомоментной заменой 50+ кризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 что мешает условиться Что мешает условиться, что пивная банка - это карнифекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 что мешает условиться что в игровом плане размер модели будет считаться чуть большим, чем он есть на самом деле? это не так уж сложно в сравнении с единомоментной заменой 50+ кризов Понимаешь, по собственному опыту скажу, что все эти "а давай он как бы выше\больше\на подставке (в случае скиммеров без подставок, например)" в итоге сводятся рано или поздно к тотальному срачу по типу "да ты его все равно не видишь", "да он ниже на самом деле" и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что мешает условиться, что пивная банка - это карнифекс? ну лично мне - чувство эстетики. очень сильно мешает. правда я вот недавно среди своих вякнул что модели для кампейна неплохо бы покрасить и мне доступно объяснили что я сноб, эстет и нехороший человек без социальной жизни. Так что мое мнение по вопросу не объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ! Предупреждение: Прекращаем оффтоп. Тема для тактики и вопросов по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Джентльмены, а можно ли собрать играбельный ганлайн с множеством фаервариоров пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нет, потому что слишком много юнитов которые стреляют лучше. тот же эльдарский байк-имеет 4 тафну 3+, лучший мув, и 4 выстрела 6 силой. их проблема что они не очень то прочные, но на самом деле попробовать теоритически можно из 72 тушек+ броды за стенкой-один бонус что хрен кто без маски баньши подойдет к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну в теории можно конечно толпы фв пасов за аегисом с ними АунВа, что бы в случает опасно стрельбы можно было залечь и встать по трейту его. но у такого ростера много проблем 1)сейчас играют маэль а оно совершенно не мобильно 2)что то во 2+ сейве и инвизе переедет все это 3)много кто может это перестрелять. тк дальность 30, 3 выстрела с парня только на 15, а стрельбы на 36 много в вахе. вообщем покатать можно но надо понимать что такой ростер мало что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А ещё нынче будет популярна такая вещь, как скайхаммер. С персонажами он разорвет статичных тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Джентльмены, а можно ли собрать играбельный ганлайн с множеством фаервариоров пешком? Была подобная мысль, на 500 очков они играют замечательно, 2 пеших пачки по 12 с хайвайер гранатами, 2х3 стелса и эфирный, но вот на большие форматы у толп фв начинаются проблемы, особенно если у противника несколько тфк, вирлвиндов или чего то подобного, тебя просто завалят шаблонами с барражем А ещё нынче будет популярна такая вещь, как скайхаммер. С персонажами он разорвет статичных тау. Ну во первых она контриться очень просто, достаточно взять бродам интерсепт, а во вторых, требуешь у оппонента оригинал правил на формацию и если его нет зовешь судью или просто шлешь его куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну во первых она контриться очень просто, достаточно взять бродам интерсепт Достаточно просто покомбатсквадиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Достаточно просто покомбатсквадиться. :rolleyes:Если это формация с префом 2х3 бродов и риптайд все с интерсептом и все заскринить толпой, причем так, чтобы чаржить больше чем в одну пачку фв не могли, да и скаттеры они такие что возможно никто и никуда чаржить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Если это формация с префом 2х3 бродов и риптайд все с интерсептом и все заскринить толпой, причем так, чтобы чаржить больше чем в одну пачку фв не могли, да и скаттеры они такие что возможно никто и никуда чаржить не сможет А еще если оппонент идиот и у него ничего, кроме этого, нет, да-да, слышали-знаем. :D Скаттер фиксится элементарно. Хотя, если честно, я не вижу применения этой формации меньше чем на 2000 в принципе, уж очень она много жрет в очках, а терять такие бонусы, забивая ее минималкой, не особо хочется. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А еще если оппонент идиот и у него ничего, кроме этого, нет, да-да, слышали-знаем. :D Скаттер фиксится элементарно. Хотя, если честно, я не вижу применения этой формации меньше чем на 2000 в принципе, уж очень она много жрет в очках, а терять такие бонусы, забивая ее минималкой, не особо хочется. Эта формация минимум на 830 очков, это если ассолтники по десять и вообще без ничего, а пускать их с цепными мечами как то не очень, хочется еще и эвики, сержантам что нибудь дать, да и огнеметы не помешали бы, и для статичных тау на бродах и фв куда опаснее 3 тфк чем эта формация, я как то пробовал тестить 72 фв, так их три вирлвинда за 3 хода больше половины поубивали, несмотря на забор и антишаблонную расстановку, и вообще так бы заманчиво не выглядели толпы фв, кризисы и броды играют лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С персонажами плюшки формации не распространяются на индепов, и потом было и так написано, что спам фв ничего особого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вопрос из серии на всякий случай. Даёт ли таргет лок возможность стрелять 1 модели в разные цели. Вординге по мне не очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения