Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С тем что в ближайшее время выйдет ересь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С тем что в ближайшее время выйдет ересь . Мне вообще пофиг, когда она выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А смысл тогда было новость о ней писать в тему про тау ? Точнее даже не новость , а иронизирование пары чуваков. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Маня, я не пойму, ты считаешь, что тау и морячки не обновятся еще пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я считаю что эльдары могут выйти раньше тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) я щитаю что должны выйти ДА перед ванилью, как это обычно бывает ^_^ Изменено 11 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем здрасте)) Как поживают синелицие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да все как было. Конкретнее задавай вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Везде поразрешали формации потому таутятская формация(являясь одной из самых классных)идет почти к любому, у меня вон в ростере можно увидеть с кавами к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да все как было. Конкретнее задавай вопрос :) Дык, как живется в мире магии?) А то я тихой сапой собираю хэви ассолт кадр и думаю как нить его выгулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, дроны на пираньи для красоты, или они могут отдельно в 2" от нее летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, дроны на пираньи для красоты, или они могут отдельно в 2" от нее летать? Они считаются пассенджерами. Могут спрыгнуть и начать бегать отдельным юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Народ, дроны на пираньи для красоты, или они могут отдельно в 2" от нее летать? а можно прочитать правила дронов и узнать про то кем они считаются в прикрепленном состоянии и какие ограничения на них накладываются и что с ними происходит при отделении. Ну там 2 абзаца всего, неужели так сложно? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а можно прочитать правила дронов и узнать про то кем они считаются в прикрепленном состоянии и какие ограничения на них накладываются и что с ними происходит при отделении. Ну там 2 абзаца всего, неужели так сложно? А можно просто ответить "да" или "нет" человеку, который не таувод и не собирается за них играть, а по этому не собирается покупать кодекс или искать его и скачивать, а потом читать весь, чтобы найти ответ на один вопрос. Так почему просто не ответить? Одно слово всего, неужели так сложно? п.с. Сайдстеп - благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Так почему просто не ответить? Одно слово всего, неужели так сложно? потому что на вопрос "для красоты или должны соблюдать когеренцию" не ответишь "да" или "нет" - оба предложенных варианта неверны, ага. а ответ выше не полный, т.к. дроны не просто считаются пассажирами но и имеют ограничения - стрельба только в ту же цель что и техника, уничтожаются вместе с ней если прикреплены и т.п. про виктори поинты. Т.е. может ввести следующего "который не таувод и не собираеться играть за них" в заблуждение. Ну и вопрос как бы не для "тактики" а для "новичкового" не? причин достаточно. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну раз достаточно - то не отвечай. Но и не учи других, хорошо? п.с. ну и у тебя ответ не полный. еще про лукауты забыл. А раз сам даешь не полные ответы, то и других в этом не упрекай. Проехали, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дык, как живется в мире магии?) А то я тихой сапой собираю хэви ассолт кадр и думаю как нить его выгулять))) Я отвечу тебе образно, процитировав Хэна Соло: "Hokey religions and ancient weapons are no match for a good blaster at your side, kid." blaster в нашем случае - само собой, ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я отвечу тебе образно, процитировав Хэна Соло: "Hokey religions and ancient weapons are no match for a good blaster at your side, kid." blaster в нашем случае - само собой, ракеты А такой вариант: Фаерблейд 2х6 ФВ 2 рипа 2 йвахры 2 рварны Прокатит? Чемоданом не ударят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Выглядит весело, но смысла - ноль целый, уй сотых. Я тож думал про гандам-ростер. Это совсем не павир, но если интересно и если допускают ИА - пуркуа б не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А такой вариант: хотел тестить вахру проксируя рипом - еле убрался из клуба... И кстати вопрос - есть у кого нибудь сей чудо инженерного гения касты земли Y`Vahra и R`Varna - как водятся, как играется с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лучше уж договариваться на анбаунд и ьрать о'весу, 3 рипа, 3 рварны и 3 ивахры. Композиция - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лучше уж договариваться на анбаунд и ьрать о'весу, 3 рипа, 3 рварны и 3 ивахры. Композиция - загляденье. Главное, чтоб без проксей, ага. А то 99.9% таких вот любителей красивых композиций будут эту композицию отыгрывать 1 рипом и 9 пустыми подставками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня Рварна есть, но опыт вождения пока еще практически нулевой. Как раз планирую тестить в ближайшее время. Ожидаю много боли. Но для начала пофанюсь на последнюю спец-миссию кодекса из алтаря войны, на экспериментальную технологию. с большей частью того списка апгрейдов Рварна становиться очень веселой. А с другой половиной весело становиться сопернику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Выглядит весело, но смысла - ноль целый, уй сотых. Я тож думал про гандам-ростер. Это совсем не павир, но если интересно и если допускают ИА - пуркуа б не па? Ну, я потому и спрашивал про магию, что ростер гнется хэвимеджиком. Но мне так нравятся эти большие роботы)))) Особенно меня прет, когда пытаются убить рварны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хотел тестить вахру проксируя рипом - еле убрался из клуба... И кстати вопрос - есть у кого нибудь сей чудо инженерного гения касты земли Y`Vahra и R`Varna - как водятся, как играется с ними? Рварна. Если реактор заводится достаточно стабильно, то это бессмертный засранец. Блины больнючие, но отобранное ап3 сказывается. Если бы его оставили, то была бы сказка, в лицо выпиливающая пол армии противника. Аккуратности к вождению почти не требует, но нужно правильно обозначать цели. Йвахра. Дохлый. Под фокусом мрет быстро. Но мобильный до жути, и обладает способностью на близкой дистанции аннигилировать все, что не имеет второго сейва к такой-то матери. Технику пилит максимально успешно за счет правила на хайваер. Но ыолить нужно предельно аккуратно, т.к. этот типок - первый в очереди на гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения