TaelWordBearer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чтобы сработал интерцепт, у юнита должен быть ЛОС до цели, это триггер активации абилки. Правило СМСок даёт только стрелять без ЛОСа, всё прочее оно не затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anl1m1 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Просто как происходит стрельба: допустим стоит брод, за стенкой отряд, я не могу его выбрать в качестве цели стрельбы он вне лоса, спускаемся дальше, о у меня есть спец правило, для игнора этого, ок, могу выбрать в качестве цели этот отряд. Интерсепт: все враги закончили мув. Я выбираю в кого могу пострелять, есть вне лоса отряд, не могу в него стрлять, спускаемся дальше, могу в него пострелять ибо есть хоминг. Правило интерсепт не начинается со слов, срабатывет только при виде отряда врага. Там вообще не написанно, что лос это тригер, там написанно про лос, как ограничение по кому можно стрелять. А у меня есть правило которое ИГНОРИТ требование лоса. Нету там строчки с требованием лоса для запуска интерс[оппа!]. Там написанно, что я могу пострелять в ЛЮБОЙ отряд после окончания его мува, если отряд [ну уж нет]одится в рендже и лосе. А дальше уже, как я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тебе не кажется, что если тебе уже 10 человек сказали, что "Нет", это не они все дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Либо идиот, либо тролль правило интерсепта срабатывает тогда и только тогда когда есть ЛоС до юнита вышедшего из резерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anl1m1 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ладно вы правы. Теперь новое)))))) по поводу оврвотча, не понимаю, как некоторые умудряются посрелять из 2ух оружий, если все правила дающие эту возможность работают в шутинг фазу, а авервотч отыгрывается в ассолут фазу. Можите мне обьяснить или они читят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Монстра умеет стрелять с двух орудий Емнип последний фак етц разрешает овервотчить по мульти-трекеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Монстра умеет стрелять из двух оружий В ШУТИНГ ФАЗУ. Там так и написано. ЕТЦ - это отдельная тема. По РАВу - всегда с 1 оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всегда кроме шутинг фазы) а так риптайд может стрелять из 3 оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anl1m1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Монстра умеет стрелять с двух орудий Емнип последний фак етц разрешает овервотчить по мульти-трекеру Я что то в последнем етц не видел этого, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Lords of War Gaming You will see a new Space Marine codex before you see Horus Heresy plastics. Shit, you will see a Tau codex before you see plastic Horus Heresy. А я считаю, Эльдар тоже должны понерфить!! У меня забирают последнее, что играло.. Изменено 11 марта, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это цитата о том что в ближайшее время фигвам , а не Хорусь Ереся. А не про то что в ближайшие пару месяцев переиздадут маров и тавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это цитата о том что в ближайшее время фигвам , а не Хорусь Ереся. А не про то что в ближайшие пару месяцев переиздадут маров и тавей Про -еси уж очень основательные слухи давно - значит, она близка, а нерф тау ещё ближе!!! хорошо хоть маров тоже подрежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Про -еси уж очень основательные слухи давно - значит, она близка, а нерф тау ещё ближе!!! хорошо хоть маров тоже подрежутВангую ололо мародетач, марокарты с 6 маромиссиями и мароформацию пейсмаринс бэтл компани Аналогично тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Про -еси уж очень основательные слухи давно - значит, она близка, а нерф тау ещё ближе!!! хорошо хоть маров тоже подрежут Лол, а кто сказал про нерф? :rolleyes: Срежут вон бродам одну ракетку, но дадут релентлесс - это нерф или имба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) В топах светлоухие, а нерфить надо тау. Кулстори, форджик. В отсутствие союзов и магии - вполне нормальный кодекс. Нечего подгорать. Хотя может крутов вырежут, под саплай в слухах. Или наоборот, дополнят под новый модельный ряд. Изменено 11 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 возможно пойдет дальше все как у некрон- все даташитами с кривыми формационными структурам и потенциальным КАД. Ну и круты просто будут отдельным формационным блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бряяяхняяя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 возможно пойдет дальше все как у некрон- все даташитами с кривыми формационными структурам и потенциальным КАД. Ну и круты просто будут отдельным формационным блоком А кто-то всерьез считает, что новый кодекс некронов это исключение в плане структуры армии, а не первый из серии кодексов нового формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А кто-то всерьез считает, что новый кодекс некронов это исключение в плане структуры армии, а не первый из серии кодексов нового формата? Учитывая кадровую структуру армии Тау, то нисколь не сомневаюсь, что будет аналог Декуриону. К тому же для ГВ способ продавать не особо полезные модели (сделают в обязаловку пираний, как томб блейдов некронских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Учитывая кадровую структуру армии Тау, то нисколь не сомневаюсь, что будет аналог Декуриону. К тому же для ГВ способ продавать не особо полезные модели (сделают в обязаловку пираний, как томб блейдов некронских) Если пираний сделают такими же клевыми как и томб блейды, то я только за! А вообще да. Надеюсь декурион это первая ласточка нового вида детачей для ксеносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 До сих пор не понимаю, что вас не устраивает в пираньях. Мобильнейшая мид-мельта. Со вшитыми дронами. За пятьдесят птс. До пяти штук в сквадроне. Красота, чёрт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 До сих пор не понимаю, что вас не устраивает в пираньях. Красота, чёрт возьми. Джве тысячи рублей за штуку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Джве тысячи рублей за штуку. <_< Еще и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Про -еси уж очень основательные слухи давно А эти парни(Lords of wargaming) с этим не согласны . Поэтому такой оборот речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 с этим - это с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения