Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собак к ним - брать. Шейпера - брать. Собаку лучше не одну, а штуки 3-4. Благо стоят дешево. Патроны снайперские не нужны. Как их против орков водить - не знаю, а так чаще всего аутфланком их вывожу и ведром кубов стараюсь засыпать оппонента.
Воу. А шейпера зачем? И куда собак больше 1й? (ну кроме доп вунд, что имеет смысл только при полном пятне).

Шейпер нафиг не впился.

Не согласен. +1 к лидаку стоит своих очков. Без него у меня они каждую игру убегали.

Воу. А шейпера зачем? И куда собак больше 1й? (ну кроме доп вунд, что имеет смысл только при полном пятне).

Собаки не для доп вунд нужны.Собаки нужны из-за перекидки аутфланка и главное из-за 5й инициативы.Иначе когда сольешь ближний бой и начнешь отступать - потеряешь весь отряд разом.

Не согласен. +1 к лидаку стоит своих очков. Без него у меня они каждую игру убегали.
+1 к лидаку не стоит цены трети отряда (8й и 7й все равно почти одинаково кидаются)

Собаки не для доп вунд нужны.Собаки нужны из-за перекидки аутфланка и главное из-за 5й инициативы.Иначе когда сольешь ближний бой и начнешь отступать - потеряешь весь отряд разом.
1й для этого вполне хватает

+1 к лидаку не стоит цены трети отряда (8й и 7й все равно почти одинаково кидаются)

Аа...ну да.Тут надо оговорить сколько крутов водить в отряде. Я вожу по максимуму,да еще и пару крутоксов беру, поэтому у меня оправдана такая трата очков. Для десятка конечно смысла нет

Круты берутся для двух вещей - минимальная пачка на поскорить и минимальная пачка на скрин от хтх. В первом случае удорожать пачку не надо - максимум собака - во втором случае они ДОЛЖНЫ проваливать лидак после хтх, чтобы остальная армия могла расстрелять это дело. Тут +1 к лидаку вообще вредно.

Аа...ну да.Тут надо оговорить сколько крутов водить в отряде. Я вожу по максимуму,да еще и пару крутоксов беру, поэтому у меня оправдана такая трата очков. Для десятка конечно смысла нет

Ну пятно да, стоит в полный фарш качать, но все равно без шейпера, а с лидаком от кефира. Ну и не в аутфлак конено. И естественно со снайпер патронами.

"Такой вот фарш"

1000 Pts - Tau Empire Army

Tau Commander (HQ) [187]
[Options]; Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; XV84 Crisis Battlesuit; Target Lock; Drone Controller; Stimulant Injector;
Marker Drones x2 [24]

Kroot Carnivore Squad (Troops) x10 [65]
Kroot Hound 1

Fire Warrior Team (Troops) x6 [54]
[Options]; Pulse Carbines;

Crisis Team (Elites) [214]
Crisis Shas'ui 'Deathrain' [81]
[Options]; Missile Pod (x2); Target Lock;

Marker Drones x2 [24]

Crisis Shas'ui 'Deathrain' [81]
[Options]; Missile Pod (x2); Target Lock;

Shield Drones x2 [24]

Crisis Shas'ui 'Deathrain' [52]
[Options]; Missile Pod (x2);

Commander Farsight - Warlord 165

Crisis Team (Elites) [190]

Crisis Shas'ui 'Helios' [57]
[Options]; Fusion Blaster (x1); Plasma Rifle (x1);Target Lock;

Crisis Shas'ui 'Helios' [81]
[Options]; Fusion Blaster (x1); Plasma Rifle (x1);Target Lock;

Shield Drones x2 [24]

Crisis Shas'ui 'Helios'[52]
[Options]; Fusion Blaster (x1); Plasma Rifle (x1);

Hammerhead Gunship (Heavy Supp) x1 [125]
[Options]; Ion Cannon; Twin Smart Missile System

Total Army Cost: 1000

Ставка на то что орки будут переть на транспортах - Фарсайт с гелиосами в резерве и падают дипом без скатера, крууты в аутфланк с перебросом. Баффо-маркер с мислами бьют издалека и больно и вешают маркеры для Фарсайт&Ко и хамхэда
Не влез рип но всунул хамхэд - скайрэя не взял из-за отсуствия блина - думаю маркеров хватит.
Ваша оценка? Изменено пользователем dreadangel

Полная хрень. Совсем хрень.

Особенно комми с баффсистемами и ракетами одновременно и хаммерхэд

блин лист не читабелен, отредактируй пжл.

не понятно сколько дронов, сколько собак. статы зачем ты приводишь? зачем ты пишешь обязательный варгир и спецрулы?

у тебя ростер на 1000 занимает места как ростер на 2 ка

фнп без т5 не очень. не понятно применение фарсайта, то что ходит во 2 сейве почти всегда само к тебе приходит, а тут тебе надо кидать на резервы, что не стабильно, тк контроля нету.

если и брать ХХ то дисрапшон ему выдать хотя он в любом случае бесполезен...(

Изменено пользователем zaber

"Такой вот фарш" Ваша оценка?

i 

Уведомление:

Для обсуждения ростеров есть отдельный раздел.

• 3 недели спустя...
Возможно ли за тау побороться с инвизобоингами или для этого обязательно брать союз?

Похоже на риторический вопрос :D

Похоже на риторический вопрос :D

Ок, переформулирую.

Как здесь присутствующие обычно справляются с инвизобоингами?

Семь бед-сто ракет, если вы меня понимаете;)

четыре пачки бродов?... у меня что то на 1850 3 только влезает, либо без ответа 14й броне.

мне вот про маркеры интересно - вот описывали системы - насчет того что бс маркер-дронам по инвизнутой цели разгоняется за счет стрельбы криза с дрон-контроллером/тлоком по другой цели, с которой снимаются маркеры? тут получается что нужен второй отряд, кастующий маркеры, что смотрится уже как то оверпрайснуто. если всё же используется, то в каком виде? второй отряд - скайрей? или второй коммандер с парой маркер-дронов?

мне вот про маркеры интересно - вот описывали системы - насчет того что бс маркер-дронам по инвизнутой цели разгоняется за счет стрельбы криза с дрон-контроллером/тлоком по другой цели, с которой снимаются маркеры? тут получается что нужен второй отряд, кастующий маркеры, что смотрится уже как то оверпрайснуто. если всё же используется, то в каком виде? второй отряд - скайрей? или второй коммандер с парой маркер-дронов?

Вординг маркеров читни, маркеры работают по цели, а не на юнит. Вариантов два - либо всыпать много стрельбы на 6, либо всыпать много маркеров на 6.

Вординг маркеров читни, маркеры работают по цели, а не на юнит. Вариантов два - либо всыпать много стрельбы на 6, либо всыпать много маркеров на 6.

дроны и дронконтроллер ;) дроны стреляют по баллистику дронконтроллера, если ему во время стрельбы повысим - повысится и у дронов в юните, в том числе и снапшотами.

В ЕТЦ по крайней мере этот момент был затронут

Изменено пользователем Yasu

дроны и дронконтроллер ;) дроны стреляют по баллистику дронконтроллера, если ему во время стрельбы повысим - повысится и у дронов в юните, в том числе и снапшотами.

В ЕТЦ по крайней мере этот момент был затронут

Да пожалуйста. Стреляет носитель в инвиз по бс1, дроны по бс1. Стреляет носитель в инвиз за счет двух маркеров по бс3, дроны с одного юнита по тому же бс3, причем на контроллер можно положить, ибо все равно за счет маркеров.

Стреляет носитель в отряд без инвиза по бс5, дроны стреляют в отряд с инвизом - здравствуй бс5 СНАПШОТАМИ, то есть на 6+.

Стреляет носитель в отряд без инвиза по бс5, дроны стреляют в отряд с инвизом - здравствуй бс5 СНАПШОТАМИ, то есть на 6+.

Носитель поднимает себе БС до 7 (то есть +2), дроны в его юните уже после того как объявлено что они стреляют снапшотами - поднимают себе на 2, то есть стреляют снапшотами по БС3, по всем правилам маркерлайта :)

Хрень про ЕТЦ и все такое

Было такое в ФАКе, только как на самом ЕТЦ обьяснили - все неверно прочитали, и там речь уащще о другом. Боль, печаль.

Было такое в ФАКе, только как на самом ЕТЦ обьяснили - все неверно прочитали, и там речь уащще о другом. Боль, печаль.

так значит всё в корне не верно? :) а что там тогда объяснялось? О чем речь шла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...