sidestep Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) С дронами нельзя в движение как ФМК, выпрыгивание из ХтХ и прочие прелести жизни. А пацаны-то не знают. И правда не знают. Ты только в рулбук за цитатой сходи, а я пока ещё светленького налью в предвкушении. Кстати, интересный момент: реактор греется в начале фазы движения :) О, сколько нам открытий чудных. Изменено 3 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ХнР по 2 ине? Удачи! дроны как уже сказали. ну или завел реактор и улетел в резерв. Не превращение в ФМК, а движение, как ФМК. я тоже об этом подумал, мол двигался как ФМК - не дает хард ту хит само по себе, но тогда какого черта про спецрул Вектор Страйка написали? Не 2д6, а 2д3. тут да, ошибся. главное в другом месте правильно написал а тут лажанулся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И правда не знают. Ты только в рулбук за цитатой сходи, а я пока ещё светленького налью в предвкушении. Ага, сейчас только шнурки поглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не 2д6, а 2д3. тут да, ошибся. главное в другом месте правильно написал а тут лажанулся О_о Вы издеваетесь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приписка Experimental Rules автоматом закрывает дверь этому батлсьюту на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вы издеваетесь, что ли? а что не так? if a Template weapon fires Overwatch, it automatically inflicts D3 hits on the charging unit, resolved at its normal Strength and AP value. или это намек что не зависимо от того сколько выстрелов в профиле все равно будет D3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) или это намек что не зависимо от того сколько выстрелов в профиле все равно будет D3? Нет, конечно. Как ты мог такое обо мне подумать? Это не намёк. "Раскрывающийся текст"Это прямым текстом. Изменено 3 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Приписка Experimental Rules автоматом закрывает дверь этому батлсьюту на турниры. ну Рварну до сих пор не пускают, но в ковровых играх поводить этого жука никто не запрещает =) Ну и дроны не мешают пользовать фишечки Ювары - главное, чтобы в когеренции были. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ну Рварну до сих пор не пускают, но в ковровых играх поводить этого жука никто не запрещает =) Ну и дроны не мешают пользовать фишечки Ювары - главное, чтобы в когеренции были. Я, наверное, вообще ничего не понимаю, но как они будут в когеренции, если костюм будет двигаться как ФМК в свупе? А выпрыгивать в резерв как, если это может только модель с генератором? Изменено 3 октября, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 АА, ржака. 2 рипа, 2 рваны, 2 109х и трупсокризов в резерв. Убьют за такое, но зато как весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я, наверное, вообще ничего не понимаю, но как они будут в когеренции, если костюм будет двигаться как ФМК в свупе? А выпрыгивать в резерв как, если это может только модель с генератором? А что свуп и ФМК? Правило то не говорит, что Ювара становится ФМК и зависает на фазу в воздухе. Здесь скорее про то, что можно двигаться от 12 до 24 дюймов. Так что та же ситуация, как и со снайпер-дронами: можно просто перепригивать менее пожвижные модели в юните, оставаясь в когеренции. А с генератором в резерв.. да, с дронами не могут. Но их можно сначала "подставить" или с ними по ХнР уйти с боя. АА, ржака. 2 рипа, 2 рваны, 2 109х и трупсокризов в резерв. Убьют за такое, но зато как весело. А вот тут нам Форжа пытается намекнуть, что с Фарсайтом их брать "нехорошо и слишком павирно, фуфуфу", запретив брать сигнатуры по сопле. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 АА, ржака. 2 рипа, 2 рваны, 2 109х и трупсокризов в резерв. Убьют за такое, но зато как весело. Отнюдь. Суть не в павере ( которого так и не завезли), а в экспериментальных правилах. Рварна в первом ее варианте была убернагибом (даже заказали с форджи ее), но когда она приехала, правила махнули и уже не настолько сурова она была. В 7ке при отсутствии возможности джойнится к монстре все эти сьюты лишь красивые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приписка Experimental Rules автоматом закрывает дверь этому батлсьюту на турниры. Это пока. Не вечно же ему экспериментальным быть. Ну, и я в любом случае покуплю – для кухни самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В 7ке при отсутствии возможности джойнится к монстре все эти сьюты лишь красивые миньки. Да вы, батенька, зажрались... :D Это пока. Не вечно же ему экспериментальным быть. Ну, и я в любом случае покуплю – для кухни самое оно. В лучшем случае, с переизданием Тароса. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В лучшем случае, с переизданием Тароса. Вот во что я не верю – так это в переиздание Тароса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Neither do I, но что-то мне подсказывает, что нового ИА по Тау ждать придется долго. Долго, что станет очень вероятным выход новой редакции правил, а с ним и переиздание остальных ИА. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здесь скорее про то, что можно двигаться от 12 до 24 дюймов. This. Минимум, который должен будет пройти костюм - 12", максимум, который могут пройти дроны - 6". Теоретически, можно будет исхитряться, но, кмк, это режет на корню всю идею таких прыжков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А вот тут нам Форжа пытается намекнуть, что с Фарсайтом их брать "нехорошо и слишком павирно, фуфуфу", запретив брать сигнатуры по сопле. Он и без сигнатур хорош до безобразия. Реактор заводить практически не нужно. Огнемет жжет адово, пушка тоже хороша до безобразия (особливо по технике). В компании с рипом и рваной - лепотень лепотовая. Отнюдь. Суть не в павере ( которого так и не завезли), а в экспериментальных правилах. Рварна в первом ее варианте была убернагибом (даже заказали с форджи ее), но когда она приехала, правила махнули и уже не настолько сурова она была. В 7ке при отсутствии возможности джойнится к монстре все эти сьюты лишь красивые миньки. Павера не завезли? Ну вы и кушать... Навернуть флетчерами, пожечь, пострелять, ослепить, проклясть и обматерить до 7-го колена. Костюм дает жесткий ответ нагибаторам-набегаторам, принимая чардж (с хорошим таким овервотчем, ежели что), а потом сваливая на орбиту и оставляя бедных набигаторов офигивать, думая, что это было такое. Так же это хорошая наступательная единица и жесткий антитех. Запрыгнув в заднюю арку к лыцарю, можно его жестко огорчить. Изменено 4 октября, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 At the beginning of any of the controlling player’s Movement phases, a Y’vahra battlesuit may choose to move as though it was a Swooping Monstrous Creature for that phase Означает ли это, что в ассолт фазе можно использовать thrust move? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Означает ли это, что в ассолт фазе можно использовать thrust move?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Это что то новое что нас ждет, или это конверсия? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это что то новое что нас ждет, или это конверсия? Это картинка из старой книги "Chapter Approved" 2004го года (мб и в более ранних было тоже), там были правила на создание своей техники, и вот этот танк - пример такой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferius Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Можно ли после того как в ассаулт фазе нас почарджили,мы порезали всех(или от нас тупо свалили) и перед тем как я поюзаю консолидацию я могу поюзать траст мув? Если нет то почему, буду благодарен если со ссылками на правила в рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 самое смешное, что по семерке, по вордингу трастмува можно. ГВ такое ГВ. По РАИ нельзя, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferius Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 самое смешное, что по семерке, по вордингу трастмува можно. ГВ такое ГВ. По РАИ нельзя, конечно а что есть РАИ?) Прошу прощения за этот оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения