Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дроны и оператор часть одного отряда, дроны могут отпрыгнуть в ассолт-фазу в правилах нигде нет запрета на это, но они не должны разрывать коэренцию отряда. ну а как их уже водить решать каждому.

Приводились аргументы, что по РБ прыгать в ассолт-фазу могут jetpack units. А, мол, тут отряд не джетпак и всё такое.

Раз уж зашел разговор-сколько наводчиков лучше брать на отряд из 9 дронов?

Пробовал 2, понравилось. 3 - многовато, кмк. А одного можно потерять от шального выстрела/барража/пресижена и дроны внезапно становятся гораздо хужее в стрельбе.

Ну и, к сожалению, снайперское оружие несколько понерфили в 7ке.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приводились аргументы, что по РБ прыгать в ассолт-фазу могут jetpack units. А, мол, тут отряд не джетпак и всё такое.

Ага,ага. Ну на откуп оппоненту в общем.

Цезарь, хтх у нас нет и мобильность на уровне дес. А потому некроны. Изменено пользователем penname

Раз уж зашел разговор-сколько наводчиков лучше брать на отряд из 9 дронов?

Я сейчас гоняю одного. Дроны – низкоприоритетная цель, как правило. Так что наводчик выживает. Ну, двух ещё можно, а трёх – жаба конкретно давит, даже по фану.

Да его пачка бродов под коммандером за 2 хода кушает

Зачем два. За один на прошлой неделей съела. С 6 дронами правда. + 6 ракет со скайрея.

Зачем два. За один на прошлой неделей съела. С 6 дронами правда. + 6 ракет со скайрея.

Это по апоку или 7ке?

Я не перечитывал новый рульник, но в старом РБ и кодексу в ход можно пулять только 2 ракеты в ход. Поправьте, если не так.

Это по апоку или 7ке?

Я не перечитывал новый рульник, но в старом РБ и кодексу в ход можно пулять только 2 ракеты в ход. Поправьте, если не так.

скайрей не флаер. у него нет ограничения на число ракет. у него те же ограничения на стрельбу что и у любой техники. Стоял - стрельба хоть со всего оружия. Ну и в семерке нет ограничение на ракеты даже у флаеров.

Короче, ход,два,три... Неважно.

С другой стороны, отыграл турнир тау+кнайты. Весело, ничего не скажешь. Но не павир

скайрей не флаер. у него нет ограничения на число ракет. у него те же ограничения на стрельбу что и у любой техники. Стоял - стрельба хоть со всего оружия. Ну и в семерке нет ограничение на ракеты даже у флаеров.

Спасибо. Перепроверил пошел. А то не вязался у меня бэк, утверждение что скайрэй "может выстрелить сразу весь боезапас", и это ограничение:)

Я правильно понимаю что оба основных бафа Бафф'О во время интерсепта не работают?

Изменено пользователем Yasu

Джантельмены, у меня вот тут родилось мнение, что в разрезе новых ЕТЦ миссий аун'ши в качестве второго ауна совсем не так уж дурен в ростере с 2 кефирными и кучей фв на фишках. Просто все эти бросьте челендж, убейте черектера и т.д. Кто что думает?

Джантельмены, у меня вот тут родилось мнение, что в разрезе новых ЕТЦ миссий аун'ши в качестве второго ауна совсем не так уж дурен в ростере с 2 кефирными и кучей фв на фишках. Просто все эти бросьте челендж, убейте черектера и т.д. Кто что думает?

а чем не плох? 3 тафной? или АП-? Понадеяться на рендинг? имхо если уж хочется в хтх - то только Фарсайт...

а чем не плох? 3 тафной? или АП-? Понадеяться на рендинг? имхо если уж хочется в хтх - то только Фарсайт...

Зачем блин тау хтх?

Там только боинг хоть что-то может.

• 4 недели спустя...
Как нынче поживает бравая таусня? Мы уже перестали быть мейнстримом?

Однозначно да, модешь смело возвращаться)))

Мы перестали быть павером, но у 3/4 ваханаселения все равно бомбит при виде риптайда или пачки бродов. Объяснению это не поддается.

Однозначно да, модешь смело возвращаться)))

К сожалению, все упирается во время, которого нет от слова "совсем" =| Те, кто меня знают лично, могут подтвердить, что сейчас я потерян для окружающего мира =|

Мы перестали быть павером, но у 3/4 ваханаселения все равно бомбит при виде риптайда или пачки бродов. Объяснению это не поддается.

А в чём седьмая редакция убила мислобродов? Оо А то я походу что-то пропустил.

А в чём седьмая редакция убила мислобродов? Оо А то я походу что-то пропустил.

лендлейдеры выползли. плюс порезали распределение вундов от СМСок на рейндж мислов. не убили но уже и не такой авточойз. Плюс убивать бродов не защищенных танк'О или еще чем то не научились только уж совсем краборукие игроки. инструменты появились даже у оркоты

З.Ы. Насчет тиранидов не знаю, опыта нет, не водятся они в нашей глуши

Изменено пользователем Rost_Light

Вархаммер - это гонка вооружений. Если только после переиздания они считались имбой и ноубрейном, то сейчас чтобы круто за нрх играть надо постараться и вообще быть Грейвом.

Изменено пользователем Olimpion

Тау до сих пор очень и очень сильны. Не зря Грейв предпочел их своим любимым ДЭ и проиграл лишь раз - победителю сингла етц в финале. Да и там Юры были бы все шансы, если бы не пара пре-гейм роллов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...