WilhelmErbauer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Дроны и оператор часть одного отряда, дроны могут отпрыгнуть в ассолт-фазу в правилах нигде нет запрета на это, но они не должны разрывать коэренцию отряда. ну а как их уже водить решать каждому. Приводились аргументы, что по РБ прыгать в ассолт-фазу могут jetpack units. А, мол, тут отряд не джетпак и всё такое. Раз уж зашел разговор-сколько наводчиков лучше брать на отряд из 9 дронов? Пробовал 2, понравилось. 3 - многовато, кмк. А одного можно потерять от шального выстрела/барража/пресижена и дроны внезапно становятся гораздо хужее в стрельбе. Ну и, к сожалению, снайперское оружие несколько понерфили в 7ке. Изменено 11 июля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Приводились аргументы, что по РБ прыгать в ассолт-фазу могут jetpack units. А, мол, тут отряд не джетпак и всё такое. Ага,ага. Ну на откуп оппоненту в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Цезарь, хтх у нас нет и мобильность на уровне дес. А потому некроны. Изменено 11 июля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Yasu, поздравляю, это, я Dmitry_Sarov с цитадели. Против кого играл? Цезарь, по статистике за 3 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Раз уж зашел разговор-сколько наводчиков лучше брать на отряд из 9 дронов? Я сейчас гоняю одного. Дроны – низкоприоритетная цель, как правило. Так что наводчик выживает. Ну, двух ещё можно, а трёх – жаба конкретно давит, даже по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Паоддерживаю Maxim'а. Мне этих дронов даже не пытались убивать, не то что там выцеливать каких-то наводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaosxpand Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да его пачка бродов под коммандером за 2 хода кушает Зачем два. За один на прошлой неделей съела. С 6 дронами правда. + 6 ракет со скайрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Зачем два. За один на прошлой неделей съела. С 6 дронами правда. + 6 ракет со скайрея. Это по апоку или 7ке? Я не перечитывал новый рульник, но в старом РБ и кодексу в ход можно пулять только 2 ракеты в ход. Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это по апоку или 7ке? Я не перечитывал новый рульник, но в старом РБ и кодексу в ход можно пулять только 2 ракеты в ход. Поправьте, если не так. скайрей не флаер. у него нет ограничения на число ракет. у него те же ограничения на стрельбу что и у любой техники. Стоял - стрельба хоть со всего оружия. Ну и в семерке нет ограничение на ракеты даже у флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Короче, ход,два,три... Неважно. С другой стороны, отыграл турнир тау+кнайты. Весело, ничего не скажешь. Но не павир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скайрей не флаер. у него нет ограничения на число ракет. у него те же ограничения на стрельбу что и у любой техники. Стоял - стрельба хоть со всего оружия. Ну и в семерке нет ограничение на ракеты даже у флаеров. Спасибо. Перепроверил пошел. А то не вязался у меня бэк, утверждение что скайрэй "может выстрелить сразу весь боезапас", и это ограничение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я правильно понимаю что оба основных бафа Бафф'О во время интерсепта не работают? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ага. И на овервоче тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Джантельмены, у меня вот тут родилось мнение, что в разрезе новых ЕТЦ миссий аун'ши в качестве второго ауна совсем не так уж дурен в ростере с 2 кефирными и кучей фв на фишках. Просто все эти бросьте челендж, убейте черектера и т.д. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Джантельмены, у меня вот тут родилось мнение, что в разрезе новых ЕТЦ миссий аун'ши в качестве второго ауна совсем не так уж дурен в ростере с 2 кефирными и кучей фв на фишках. Просто все эти бросьте челендж, убейте черектера и т.д. Кто что думает? а чем не плох? 3 тафной? или АП-? Понадеяться на рендинг? имхо если уж хочется в хтх - то только Фарсайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а чем не плох? 3 тафной? или АП-? Понадеяться на рендинг? имхо если уж хочется в хтх - то только Фарсайт... Зачем блин тау хтх? Там только боинг хоть что-то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если бы у джетпаков был бы хаммер оф врас это было бы для боинга вааще автовин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как нынче поживает бравая таусня? Мы уже перестали быть мейнстримом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как нынче поживает бравая таусня? Мы уже перестали быть мейнстримом? Однозначно да, модешь смело возвращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мы перестали быть павером, но у 3/4 ваханаселения все равно бомбит при виде риптайда или пачки бродов. Объяснению это не поддается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Однозначно да, модешь смело возвращаться))) К сожалению, все упирается во время, которого нет от слова "совсем" =| Те, кто меня знают лично, могут подтвердить, что сейчас я потерян для окружающего мира =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мы перестали быть павером, но у 3/4 ваханаселения все равно бомбит при виде риптайда или пачки бродов. Объяснению это не поддается. А в чём седьмая редакция убила мислобродов? Оо А то я походу что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А в чём седьмая редакция убила мислобродов? Оо А то я походу что-то пропустил. лендлейдеры выползли. плюс порезали распределение вундов от СМСок на рейндж мислов. не убили но уже и не такой авточойз. Плюс убивать бродов не защищенных танк'О или еще чем то не научились только уж совсем краборукие игроки. инструменты появились даже у оркоты З.Ы. Насчет тиранидов не знаю, опыта нет, не водятся они в нашей глуши Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вархаммер - это гонка вооружений. Если только после переиздания они считались имбой и ноубрейном, то сейчас чтобы круто за нрх играть надо постараться и вообще быть Грейвом. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тау до сих пор очень и очень сильны. Не зря Грейв предпочел их своим любимым ДЭ и проиграл лишь раз - победителю сингла етц в финале. Да и там Юры были бы все шансы, если бы не пара пре-гейм роллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения