Yasu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И да, по мне происходящее бред и я буду очень-очень-очень надеяться, что нам разрешат водить тау+анклав. Помирили старых врагов в империи, и при этом каким то боком сделали что Фарсайт отказывается помогать империи Тау отбиваться от Орков, тиранидов и людишек.... логика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Проще сразу анклав брать ныне. У Анклава боинг невкусный. Вернее – его нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У Анклава боинг невкусный. Вернее – его нет. ;)Ну вот разве что боинг, да. Я один раз им сыграл, месяц назад где-то. Скучно, не понравилось =). А больше куда-то бафф'о давать - дорого имхо. Ну и в крайнем случае, я всегда его через 2й комбайнед армс возьму, если нужон будет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вообще такое ощущение, что ГВ просто на всех игроках за Тау решила срубить бабла - "хочешь нормально воевать - покупайте в союз магов"... :? итого Тауводы делятся на 2 лагеря - фарсайтовцы с игрой за бродов, антимагов, рипов на бёрстах и прочее, и ванилька на боинге... разлом в рядах тауводов? поставит ли это одну из армий на путь Хаоса? :D И почему все сразу забыли про Рипов? вроде они как были хорошими юнитами сами по себе, так и остались - просто чуток побольше нужно будет патфиндеров брать... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пасфайндеров или скайреев? :) И в союз же по-любому придется брать мага, чего кубам пропадать-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вроде они как были хорошими юнитами сами по себе, так и остались Более того, они еще и скорят как-то, и могут быстро допрыгивать из точки в точку. Но сейчас у всех исключительно невидимые в 2++ с реролом оппоненты в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 моя нелюбовь к риптайдам основана исключительно на неудачном опыте их вождения. без коммандера ничего не сделали еще ниразу за столько игр. Стелзов использовать и то эффективнее получается. Вершиной стал провал реактора рипом 4 хода подряд в последней игре, когда бился со стомпой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дизлак бывает,у меня 2 рипа сами себя похоронили под новами за игру. Но так же сколько раз уже они за ход хоронили под шаблонами оло ло сколько термосов. Сейчас они по прежнему хорошие фаермагниты и носители шаблона 8-2. И очень прыгучие за счет ранцев под новами как заметил Habilis ,в среднем у меня на 15ку всегда прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 пилот земли? :) к тому же не обязательно же Нову юзать, накрайняк ФНП Рипу дать... а с перебросом тухит Рипу сейчас может к сожалению только Шэдоутян помочь за дополнительные 20 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 6 баллистик это тоже реролл перегрева если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 6 баллистик это тоже реролл перегрева если что откуда 6й балистик у Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 откуда 6й балистик у Тау? 3 маркера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А ниче, что выше 5го поднимать нельзя? UPD. Перепутал с сикеркой =) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А ниче, что выше 5го поднимать нельзя? UPD. Перепутал с сикеркой =) я ж аж в кодекс полез, цитировать и опровергать, не пугайте так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это в старом кодексе нельзя было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Повторюсь! Если брать по комбинированному детачу, выходит, что я все-таки смогу протащить ванильные сигнатуры дважды - один раз за "тусовку" Анклава (по новому факу), второй - за баффо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да вот после так званного "нерфа" тау и "возврата" в механайз на 4ю редакцию потянуло =) Повторюсь! Если брать по комбинированному детачу, выходит, что я все-таки смогу протащить ванильные сигнатуры дважды - один раз за "тусовку" Анклава (по новому факу), второй - за баффо? Проблема в том, что в ФАКе не исправили "арми" на "детач". Следовательно, сигнатуры по ванили - "одна на армию". Но хз, если ориентироваться на ФАК анклава, где все это пофиксено - возможность протянуть сигнатуры дважды все таки не призрачна. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо. На самом деле у тау все неплохо. Но жизненно необходимы поставщики маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Проблема в том, что в ФАКе не исправили "арми" на "детач". Следовательно, сигнатуры по ванили - "одна на армию". Но хз, если ориентироваться на ФАК анклава, где все это пофиксено - возможность протянуть сигнатуры дважды все таки не призрачна. Я, каюсь, так и не приобрел себе пока что бумажный вариант сапплая, посему пользуюсь пдф версией электронного, и соответственно не могу проверить страницы, но мне кажется, что 50я стр., на которой ФАК говорит нам заменять армии на детач, содержит только: SIGNATURE SYSTEMS Any character in your army that may select Signature Systems may not select from those listed in Codex: Tau Empire, but may instead select from the Signature Systems of the Farsight Enclaves (opposite), at the points cost shown. Note that XV104 Riptides in your army may select items from the Signature Systems of the Farsight Enclaves. А вот уже на другой странице, перед самими сигнатурами, идет фраза: The Signature Systems used in the Farsight Enclaves are, if anything, even rarer than their equivalents in the Tau Empire at large. Only one of each Signature System may be taken per army.которую ФАК не трогает. Так что все сигнатуры, и кодексные и анклавовые, по прежнему по 1й на армию, а не детач, даже с учетом "большой восьмерки". У кого есть в бумажном виде, не могли бы проверить мое предположение на счет страниц? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У кого есть в бумажном виде, не могли бы проверить мое предположение на счет страниц? Проверю, только вечером, часика через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у мну есть бумажный, да всё так. вторая из цитат на 51 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 итого Тауводы делятся на 2 лагеря - фарсайтовцы с игрой за бродов, антимагов, рипов на бёрстах и прочее, и ванилька на боинге... разлом в рядах тауводов? поставит ли это одну из армий на путь Хаоса? :D На выходных собираюсь потестить плазмо-мельта боинг без дронов, без солнышка из 6 гвардов+фарсайт варлордом на дропе, 3 риптайда стандартных, 1 пачка бродов с дронами, 1 скай рей, 5 по 6 ФВ, эфирный. ровно 1850. Попытка разделить армию на 2 звена; броды и 30 ФВ под эфирным на базе, Поддержка в виде 3х рипов и ская. Боинг падает без скатера ровно туда, куда требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) плазмо-мельта боинг без дронов, без солнышка и умирает в следующий ход противника полностью... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Солнышко не панацея. Нужно брать полный боинг, укачанный дронами по самые щи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и умирает в следующий ход противника полностью... А вы всё ещё играете по 6й редакции где ковер получался за "миллиметр в дифе"?, живёте в мире где игнор ковра эксклюзив Тау онли?, и падаете БЕЗ скатера с закрытыми глазами? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения