Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а тау могут миксовать системы в пределах одного детачмента? то есть брать и артаса молоховича и игнор ковра?

Только если в анклав-детачмент берётся команда индепов Фарсайта. Тогда – можно, иначе – никак.

П.С. Интересно, что даже прямая замена ограничения на сигнатуры с «армии Фарсайта» на «детач Фарсайта» не наводит камрадов на мысль о возможности союза анклавы-ваниль… ;) ну да ладно. :hypocrite:

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый раз встречаю применение «прецедентного права» на основе чужих ФАКов в сочетании с расширительным жёстким РАВом – и против собственных интересов. :) Ладно, споры на форуме – в пользу бедных, как говорила моя покойная бабушка.

просто механика союзов поменялась. там реально схема детачей теперь другая О)о ток комбайд армсы ток хардкор. ток второй комбайнд ГВ на своих турнирах банит. такие дела.

а так я бы и сам не против, тем более ФАК разрешает брать тусовку фарсайта и сигнатуры кодекса тау ибо теперь не "арми" а детач (в 2 детачах фарсайта два пилота земли, лол). Но система и вправду теперь по другому работает О_о

З.Ы, может кто в тех поддержку ГВ написать? может ответят в честь праздника...

Изменено пользователем Rost_Light

Напишите, я за. Хотя для меня вопросов нет – всё ясно. Я уж не говорю про то, что мы теперь дно и нас так яростно гнобить по правилам уже не будут. Наверное. Да.

Я уж не говорю про то, что мы теперь дно и нас так яростно гнобить по правилам уже не будут. Наверное. Да.

я бы так не сказал. против меня на ближайшие полгода в перспективе исключительно суперхэви и лендрейдеры ахилесы с колобками.... ибо павер и не контрюсь

Читать ФАК и сапплай до просветления. :rtfm:

Вообще-то да, фак поправил только "армии" на "детачи". Анклав так и продолжает "не мочь" в сигнатуры ванили.

Вообще-то да, фак поправил только "армии" на "детачи". Анклав так и продолжает "не мочь" в сигнатуры ванили.

Оу… а правила на команду телохранов Фарсайта на стр.50 читали?

Как играть моно тау против сильно замагиченных армий?

беречь все кубы на денай инвиза. молиться что он в ростере будет только один. молиться что в ростере нет аримана который может кастовать его три раза за пси-фазу. молиться что оппонент его не прокастует. Забыть что ты монотау и взять МЛ3 псайкера просто ради кубов на денай... ну и убивать врага быстрее чем он кастит... других путей не вижу

Подразумевалось, что брать системы простому баф'о или бодику по Анклаву. А Великолепная Восьмерка - то да, там все вшито и прописано.

беречь все кубы на денай инвиза. молиться что он в ростере будет только один. молиться что в ростере нет аримана который может кастовать его три раза за пси-фазу. молиться что оппонент его не прокастует. Забыть что ты монотау и взять МЛ3 псайкера просто ради кубов на денай... ну и убивать врага быстрее чем он кастит... других путей не вижу

Инвиз - это который заставляет снапшотить?

Ариман - это который может три вичфаера?

Инвиз - это который заставляет снапшотить?

Ариман - это который может три вичфаера?

вейт. таки вичфайра. на радостях слово таки пропустил

Ну инвиз как бы делает юнит неуязвимым для бластов, сколько маркеров туда не воткни.

Подразумевалось, что брать системы простому баф'о или бодику по Анклаву. А Великолепная Восьмерка - то да, там все вшито и прописано.

Это так. Просто изначально вопрос был – могут ли ренегаты в лоялистские сиги. И ответ – таки да, могут. Но – через восьмёрку. ;)

вейт. таки вичфайра. на радостях слово таки пропустил

Ну инвиз как бы делает юнит неуязвимым для бластов, сколько маркеров туда не воткни.

Вот именно. Просто талисман нужен теперь практически 100%.

И много у тебя в армии бластов? )) С учётом того, как все сейчас плачут, что Рипы того, усё?

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Вот именно. Просто талисман нужен теперь практически 100%.

И много у тебя в армии бластов )) С учётом того, как все сейчас плачут, что Рипы того, усё?

ну лично у меня - не много. Я как бы рипов избегал еще до того как это стало мейнстримом. но чем еще эффективно накрывать 2+ армор с дистанции то...

З.Ы, я правильно понимаю, что дырокону починили арку стрельбы и она теперь 45 градусов? боинг получил еще +1% к актуальности походу

ну лично у меня - не много. Я как бы рипов избегал еще до того как это стало мейнстримом. но чем еще эффективно накрывать 2+ армор с дистанции то...

Д-силой Тайгершарка, но это уже на любителя =)

Д-силой Тайгершарка, но это уже на любителя =)

дык ей балистик понижается, убивает 1 модель максимум и если не 6 на кубе тот же ЧМ кидает д3 3++ и не париться

Ну тот же Рип может и не блином стрелять ;)

А так у нас как обычно один ответ на все вопросы - больше концентрированного фаерпавера :D

дык ей балистик понижается, убивает 1 модель максимум и если не 6 на кубе тот же ЧМ кидает д3 3++ и не париться

это дело поправимое с маркерами

Мы ведь можем играю за Тау, взять формацию фарсайта, где собственно на Рипа установить и Молоха и пилота земли?... или меня в свое время дезинформировали что формацию можно брать, не имея мейном или в алли кодекс армии формации?

Мы ведь можем играю за Тау, взять формацию фарсайта, где собственно на Рипа установить и Молоха и пилота земли?... или меня в свое время дезинформировали что формацию можно брать, не имея мейном или в алли кодекс армии формации?

формация отдельный детач.ты можешь ее взять кем угодно но не можешь применить к ней правила анклава раздающее риптайдам сигнатуры. так что никаких сигнатур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...