Lsd Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Сомневаюсь что рельсохаммеры будут хуже,но теперь "длинный ХХХ" будет скорее всего маст хэв,ибо без него вообще не айс. По поводу саплаев нужно ждать факов,сейчас они могут сильно все перевернуть. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вангую возвращение рельсоБродов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вангую возвращение рельсоБродов :rolleyes: Маловероятно,9 сила может быть вернула бы их,но 8 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да уж, я вообще считаю что армии тау не хватает лазок. Ну нет их у нас и все. И чертов 3ий бс все портит. И потом - один твин-линкд выстрел 8-1 за 70 очков - больно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да уж, я вообще считаю что армии тау не хватает лазок. Ну нет их у нас и все. И чертов 3ий бс все портит. И потом - один твин-линкд выстрел 8-1 за 70 очков - больно дорого. угу, либо силу поднимать, либо эффекты навешивать, либо сделать тупо 2 выстрела без твинканутости... ну ты за 70 очей еще 4 выстрела 5й силы с игнором ковра получаешь :D еще как то по тролльски звучит из кодекса - что войны тау с малых лет учатся дисциплине и воевать, и простые новички натренированы как ветераны других рас... ога-ога, и где тогда их 5й БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И потом - один твин-линкд выстрел 8-1 за 70 очков - больно дорого. Облитераторы внимательно тебе внимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А если б не тренировались,то балистик был бы как у орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Обли это 5ая тафна, 4 бс, способность двигаться и стрелять, мельты, злое хтх, 5++, потенциальная возможность зацепить сорка с дивностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ДА возвращаются в дезвинг, тау в мех уходят.Прям ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Мехтау... это чта? скайреи и девилфиши? Зачем это нужно? Сразу видно человека, начавшего играть за Тау только с нового кодекса =). Что касается мехтау - фиши станут лучше как средство доставки, взамен на свою стрельбу. Может снова взыграет ФоФ? Тем более с законсервированным ауном внутри и при поддержке даркстрайдера в отряде карабинщиков... Эх, надо бы потестить. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аун не консервируется,кресло не входит в "Таз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аун не консервируется,кресло не входит в "Таз" Имеется в виду простой эфирный, аун – а не Аун'ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хэх, хорошо что я прикупил себе меха заранее. прям как знал, что брать нужно не 3 рипов. количество тем "продам тау" как бы намекает, что в теме в скором времени в плане "только рипоброды, только хардкор" ситуация улучшиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Завтра буду эту наркоманщину тестировать,пока не знаю по какой редакции,если принесут то уже по 7ке,если нет то будем провожать 6ку. С удвоением. Самое главное забыл,противник ДА,он не стандартный-не будет кучи байков. Будет много термосов,будут самолеты и ЛР шт-2 и "зеленка будет" в приличных количествах на подах.3500.doc Изменено 24 мая, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Завтра буду эту наркоманщину тестировать, i Уведомление: Для обсуждения ростеров есть отдельный подфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) В свете невозможности кастования всяких "калдунств" из машин (окромя вичфаера, да и то через фаер-поинты) такой вопрос: до выхода ФАКа ауры ауна в Фише работают? Ведь вроде пришли к согласию, что это касты, которые не нужно кастить, а теперь как? P.S. Поддерживаю предложение продолжать обсуждение здесь, да бы не плодить ненужных тем. Пусть только ТС изменит циферку в названии =) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А чего бы им не работать? Ауры ауна – не магия: жабки в магию не могут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 касты, которые не нужно кастить ват? кто и когда к этому пришел? как бы в том то и дело что это не касты, это аура. и аура эффекты есть как бы не ток у жабамордых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Cтрельба- это магические стрелы которые не нужно кастить. Особенно смски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну хз, в рулбуке по поводу аур и прочих подобных эффектов из транспорта не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну хз, в рулбуке по поводу аур и прочих подобных эффектов из транспорта не написано. Курим, красим, ждём топор ФАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Сыграл сегодня против иг на двух плату[ну уж нет]. 6 лазок, 2 виверны, 3 экзекьюшенера, 3 примарис-псайкера, Котез, инквизитор и килотонны конскриптов. У меня бастион с релеем, внутри броды. Два скайрея. Риптайд. Два бомжа. Боинг укачанный в щи. Итог: боинг вышел на 4ый ход, взорвал пятью мельтами один леман расс, второй иммобильнуль. Всю остальную стрельбу: мельту, 5 плазм, и over 9000 кубиков 5-5 влил в бладферстера, сняв ему 4 вунды. Далее ушел от платунца за лосблок, распрыгавшись в антишаблонку. Два оставшихся панишера и 5 конскриптов сломали мне большую половину дронов, а 2 виверны убили 3 кризиса. После чего боинг благополучно залег. Рип помер от лазок и шаблонов экзекьюшенеров на 3ий ход. Наиболее эффективными оказались броды и скайреи, которые отстрелили лазки одному из платунов. Чяднт? P.s нет, я не мог убить виверны, они стояли в плату[ну уж нет]. 12 ракет со скайреев не поломали, увы... Обидно что не победил. На пятый ход побеждал бы, и на седьмой бы побеждал... Но увы. По ощущениям: маг-фаза пипец. Бладфестер и 3 бладкрашера в обмен на 75 поинтов. Ни одного деная за игру, разумеется Карточки - огненный огонь. Очень забавны миссия. Играли 4ую и постоянно "тырили" друг у друга обджективы. Изменено 25 мая, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно как теперь талисман фарсайтовский работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно как теперь талисман фарсайтовский работать будетГлавный интересующий меня вопрос на данный момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Формально, никак. Хоумрульно +4 куба на денай вской гадости в вас летящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения