Maxim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 И да, по сливам у нас в желтых союзниках остались только Эльдары и Некроны. Осталось выяснить, что теперь даёт желтый союз. Новые баттлбраззас, по слухам, сильно веселее стали. Возможно, жёлтые тоже изменятся – в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ну вообще новая редакция по актуальным слухам по нам проехалась немилосердно. Союзы черт с ними. Новый вунд алокейшн слегка фиксит броадсайдов с растягиванием ран от смс-ок в 36 Новые правила индепов тяжело ранят риптайдов, я возможно конечно криворук зело, но без саппорт коммандера они у меня исключительно в роли фаермагнита выступают. Плюс понерфили судя по всему смеш Новый джинк нерфит пираний, 4+ ковер за факт движения уже не покидаешь. Хамеры и скайреи страдают меньше - их изначально просто ставят за кустик пока если честно непонятно есть ли светлые места то... что со шраудом будет Изменено 21 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ! Предупреждение: До выхода новой редакции правил, обсуждение слухов будет рассматриваться как флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А новая таблица союзов тоже слух? Просто фотографии уже есть - и по ним все очевидно. Я так понимаю, взяв ваниль плюс ваниль, мы два бафф'о заиметь все равно не сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А новая таблица союзов тоже слух? Просто фотографии уже есть - и по ним все очевидно. Я так понимаю, взяв ваниль плюс ваниль, мы два бафф'о заиметь все равно не сможем? одна сигнатура на армию а не на детач. вроде бы это никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну что ж, вполне логично. Докупаем зоопаркЪ и радуемся боли жизни за эльдарчиков-кабанчиков. С другой стороны следует таки дождаться рульника. Посмотрим что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Новые правила индепов тяжело ранят риптайдов, я возможно конечно криворук зело, но без саппорт коммандера они у меня исключительно в роли фаермагнита выступают. Плюс понерфили судя по всему смеш можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 можно поподробней? Тс-с-с. Пока тут нельзя обсуждать слухи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да норм всё, просто их надо снабжать маркерами. А без баффов рип это не больше, чем такой толстый юнит. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 К сожалению не нормально все,тау проседали только в одной фазе раньше,но компенсировали в другой. Сейчас же просели в двух фазах. Тау не могут в магию. Тау не могут взять союзников которые могли бы в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хехей! Снова возвращаемся к старым ламповым временам, когда тау называли "плюшем и ниспасобием", а в теме сидели только настоящие любители бэка и минек. Надо бы Кота сюда позвать, он этому порадуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну с чего сразу на дно? Очень хороши будут мехтау, сейчас они не играют, ибо есть лучше, чем они, но все меняется =) Много фв, эфирные... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Хехей! Снова возвращаемся к старым ламповым временам, когда тау называли "плюшем и ниспасобием", а в теме сидели только настоящие любители бэка и минек. Надо бы Кота сюда позвать, он этому порадуется =) Я уже сижу думаю над возвратом к мотопехоте,жевучее стали так же "кильки" 5 шт с мельтами. Кстати как на счет дронов которые у следопытов например в фиши можно вешать дроны маяки и брасать на них рипов и кризисов? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Lsd, можно. Только все тлен. Я тут распробовал бродов с дронами на 4++ блюдце под бафф'о. Неплохо так, да. Только все тлен. Изменено 22 мая, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Lsd, можно. Только все тлен. Я тут распробовал бродов с дронами на 4++ блюдце под бафф'о. Неплохо так, да. Только все тлен. а что полезного бафф'о может дать бродам, которые должны сидеть на попе и отыгрывать больше защитную функцию, и переброс у которых итак есть, а игнорр ковра из-за сидячего положения не особо и нужен? то что с дронами их брать - это понятно, а то умирают быстро... мне больше нравится просто брать бродов из формации - там хотя бы переброс ту вунд против маринов... только вот 2 пачки их многовато... как кстати будет играть если отряд из максимума снайпердронов с эфирным посадить в бастион, а еще один такой сверху рядом с икарусом (скок там вместится?)? пусть и на 25-48" всего 9 выстрелов с отряда, но зато ближе уже 27. к тому же на крыше за стелс имеют как понимаю 3+ кавер? а оператор может со своим BS5 пострелять из икаруса - всё-равно просто сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как кстати будет играть если отряд из максимума снайпердронов с эфирным посадить в бастион, а еще один такой сверху рядом с икарусом (скок там вместится?)? пусть и на 25-48" всего 9 выстрелов с отряда, но зато ближе уже 27. к тому же на крыше за стелс имеют как понимаю 3+ кавер? а оператор может со своим BS5 пострелять из икаруса - всё-равно просто сидит икарус с завтрашнего дня по земле исключительно снапшотит судя по всему. про снайпердронов тут на просторах темы 100500 дискуссий. сторонники и противники давно уже изложили все аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а что полезного бафф'о может дать бродам, которые должны сидеть на попе и отыгрывать больше защитную функцию Танкхант, монстрхант, игнор кавера, возможность принять на грудь пару дырок за счет т5, хнр при надобности. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тут распробовал бродов с дронами на 4++ блюдце под бафф'о. Распробовал =) А кто подсказал? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Танкхант, монстрхант, игнор кавера, возможность принять на грудь пару дырок за счет т5, хнр при надобности. Мало? танкхантер дает формация, игнор ковра если очень надо - то паффиндеры - дальность и у тех и у тех одинаковая. дырки - дроны. Монстрхантинг.... а так ли он нужен за такое кол-во очков? по мне так лучше его с отрядом плазма-кризисов. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хехей! Снова возвращаемся к старым ламповым временам, когда тау называли "плюшем и ниспасобием", а в теме сидели только настоящие любители бэка и минек. Надо бы Кота сюда позвать, он этому порадуется =) Кот обижен на ГВ за гнумов :D Вообще, когда я смогу снова окунуться с Ваху (эхх...), то хочу накласть на все и сделать комбинированную расписку с кризами, ФВ на фишах, кефирными и танками. Можно одного ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хехей! Снова возвращаемся к старым ламповым временам, когда тау называли "плюшем и ниспасобием", а в теме сидели только настоящие любители бэка и минек. У меня то же самое ощущение )) Зато придется больше экспериментировать и выжимать что останется из возможностей кодекса на сто процентов, как и прежде. Что касается мехтау - фиши станут лучше как средство доставки, взамен на свою стрельбу, а хаммерхеды еще более порезали, теперь их одинокий выстрел менее эффективен чем прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Аве, Цезарь. Мехтау... это чта? скайреи и девилфиши? Зачем это нужно? Изменено 23 мая, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аве, Цезарь. Мехтау... это чта? скайреи и девилфиши? Зачем это нужно? Мммм... Это живуче, стрелюче и больнюче. Поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кстати, ничего не слышно насчет сапплаймента по отношению к основному кодексу? В алли к тау фарсайта мы взять не сможем, но что то промелькало что это и не нужно будет.... мол мы смоем в основной кодекс брать юниты фарсайта? или всё это слухи и ждем 25го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мехтау... это чта? скайреи и девилфиши? Зачем это нужно? Это такой боинг рыб "азаза у нас 2 инвуль". А ты такой: А у меня 200+ выстрелов из-под маркеров скайреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения