Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ФВ - это обязательный чойс который выдает под кадром 24 выстрела на 30 дюймов. и вся эта гопкомпания может выдать 100 выстрелов на 15 дюймов отнюдь не 100% армий аутренжат 30 дюймов. я бы сказал что таких как раз сильно менее, чем тех что НЕ аутренжат при этом - очков хватает на занятие 7 из 8 слотов с дальнобойной стрельбой роль ХХ - стрелять на 72 дюйма. собственно в кодексе есть 3 юнита с дальней стрельбой - риптайд, ХХ и снайпердроны. цели у рипа и дронов примерно одни и те же - значит ХХ - авточойс. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я тоже стал думать над щитами, посмотрим что надумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) от Д-силы прятаться? Снесут все одной пачкой бродов, а сверху приложат вархаундом. Но вариантов все равно нет. Все тлен xD Изменено 19 марта, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А чего над ними думать - обмазывайся ими с головы до ног и радуйся. Запихивай за них всё дальнобойное (Очень подойдут союзные эльдары) и сиди, отстреливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) насчет союзных эльдар - это вопрос. дальность лансов - 36. риперы с ракетницами стоят как каменный мост с перилами. ну и дальняя стрельба у них вся в хэви, а у самих тау - есть риптайд в элите. кроме того риптайд - одна из немногих моделей имеющая шанс выжить после д-силы и имеющая дальнюю стрельбу ToOlimpion - думать надо над тем что именно дальнобойное и в какой пропорции брать Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы брал 1 пачку бродов + бафф'о, 2 ионхэда, 3 рипа, 2 по 6 фв в фишах. На 2к брал бы фарсирку+байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) почему ионхэды? ведь профиль стрельбы у них как у рипов, только похуже. зато антитанка получается что маловато, только нова-режим у рипов фарсирка - это 1 твинлинк за 100 очков. прочие касты у нее в условиях ганлайна под щитами не столь востребованы Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фарсирка - это 1 твинлинк за 100 очков. прочие касты у нее в условиях ганлайна под щитами не столь востребованы Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 этот вопрос мы тоже как то разбирали. буду благодарен за подсказку, где описано то что фарсир может брать кодексные и рулбучные силы одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 где описано то что фарсир может брать кодексные и рулбучные силы одновременно? Внезапно, в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Внезапно, в кодексе. Внезапно, кодекс я читал и внимательно. Фразы однозначно это разрешающей не нашел. Ты бы залогинился, Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Еще один момент: As with Jump units,'Jet Pack' is not a classification in and of itself. Instead, you'll find it occurs in addition to another - Jet Pack Infantry, for example. В транспортах ездит только Infantry Кроме того, на той же странице, про джампы вообще сказано открытым текстом: Jump Infantry would, for example, follow the rules for Jump units and Infantry. получается что кризы и дроны могут ездить в транспортах, причем дроны занимают 1 место получается что в бастион можно пихнуть и мисслдронов к бродам и баффО Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Внезапно, кодекс я читал и внимательно. Фразы однозначно это разрешающей не нашел. ОК, значит твой уровень внимательности не позволяет лично тебе миксить два гайда. Всем остальным страница 36 (в яблочной версии, в бумажной она может отличаться) позволяет. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 При допуске ИА - берем хорнетов и радуемся, вот вам дальнобойная стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какой иа? Зачем иа? Короче, Бушканец не смог в фарсира. 3 рипа - это вполне достаточно антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ОК, значит твой уровень внимательности не позволяет лично тебе миксить два гайда. Всем остальным страница 36 (в яблочной версии, в бумажной она может отличаться) позволяет. 1. тут ты промахнулся, так играет весь казанский метагейм. так что если едешь на наш командник - будешь неприятно удивлен. точнее, ваш командный эльдар, демонам то пофиг 2. Eldar Psykers have access ti those psychic disciplines found in ... rulebook... In addition, they may choose their powers from th Runes... For each Mastery Level he has, a Psyker may make a roll on one of the tables available to him если ты об этой фразе - то она не опровергает ознозначно рулбучный запрет на микс школ. вот демонская - опровергает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 2. Eldar Psykers have access ti those psychic disciplines found in ... rulebook... In addition, they may choose their powers from th Runes... For each Mastery Level he has, a Psyker may make a roll on one of the tables available to him если ты об этой фразе - то она не опровергает ознозначно рулбучный запрет на микс школ. вот демонская - опровергает Ну тогда, я надеюсь, вы идёте в буквоедстве до конца и позволяете эльдароводам "выбирать" (choose) себе психосилы, а не нароливать их? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 увы, нет. у нас эльдаров не так много и они не спорториентированные игроки. собственно, в том то и смысл вопроса, что лично мне кажется, что трактовка не верна и брать и то, и то - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 2. Eldar Psykers have access ti those psychic disciplines found in ... rulebook... In addition, they may choose their powers from th Runes... For each Mastery Level he has, a Psyker may make a roll on one of the tables available to him если ты об этой фразе - то она не опровергает ознозначно рулбучный запрет на микс школ. вот демонская - опровергает Я о фразе A Farseer generates his powers from the Divination, Runes of Fate and Telapathy disciplines. И страницы 266-267 рулбука (опять же яблочная версия, автообновляемая - в бумажной страницы могут отличаться), описывающие мне процесс генерации психосил из дисциплин, этому не противоречат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Короче, Бушканец не смог в фарсира. в фарсира я бы действительно не смог. вот в фарсирку... ToЛоки - вот за это спасибо, порадую ребят Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В транспортах ездит только InfantryА что же вы у транспортов не до конца читаете, что в их случае джамп и джет пак инфантри не может? Изменено 20 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да, мне уже указали на этот момент. грусть-печаль, так хотелось затолкать баффО в бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) да, мне уже указали на этот момент. грусть-печаль, так хотелось затолкать баффО в бастион.Используйте стронгхолд ассолт и будет счастье ;) Изменено 20 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И что получается джетбайки тоже нельзя в серпентах возить? Зачем тогда указывать, что джетбайк вэрибулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чтобы внизапно возить их в том в чем их можно возить, допустим тандерхок может возить байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения