Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть внимательно прочитать уже немодно? Ковер от риптайда для того чтобы и у чма и у колобков был одинаковый кавер. Иначе по колобкам можно фокус фаер заявлять.

И ради этого привязывать к ним целого Рипа? "Вы есть слишком много кушать". Не говоря уже о том, что простейшим манёвром "отошли вбок" часть юнита выводится из ковра и привет ФФ (не забываем, что кавер смотрится по-модельно).

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скажу больше - двух рипов, если понадобится! Кроме того - чуть в бок не катит, потому что, напомню, если хотя бы одна из стреляющих моделей (хоть из тридцати) видит цель скрытой на 25 и более процентов - привет кавер!

Я скажу больше - двух рипов, если понадобится! Кроме того - чуть в бок не катит, потому что, напомню, если хотя бы одна из стреляющих моделей (хоть из тридцати) видит цель скрытой на 25 и более процентов - привет кавер!

Как будто что-то мешает сказать "вот этой моделькой я не стреляю, она цель видит через ковёр". <_<

Изменено пользователем sidestep

Особенно это актуально если стреляет другой Рип, серпент, Вендетта или ещё что из кучи юнитов способных в одиночку насыпать ведро кубов или подарить кучу АП2 сейвов. И потом, в антибласт твои колобки вставать не собираются? А то ТФК, квад лончеры и эльдарские Д-пушки передают им привет.

Но можете порадоваться, я знаю как спасти вашу любимую комбу :). Достаточно взять в союзники Бладов присоединить к колобкам библя и кастовать "Щит Сангвиния" для поголовного ковра 5+. Если упороться совсем, то трупсой взять ДК с топорами, сунуть их в лендак и дипстрайкать в нём на черепки инквизитора чтобы устроить погром и содомию во вражеском деплое :).

Антибласт возможен. Много ап2 вносить не способен никто, за исключением таких же колобков.

А блады не гордятся, потому что во-первых сентинелс оф терра (в аллайд к тау), а во-вторых - но тут я не уверен - щит сангвиния даст нашему байкеру лучший ковер и опять мимо.

Он дает 5+, джинк тоже, они не стакаются

Изменено пользователем SmallEvilman

Доигрались уже, что выпустят вот такие кодексы.

Вангую, что скоро анонсируют и по вашим колобкам, т.к. в Сентинелях не все слоты еще заняты. ^_^

ну вот , а говорят ГВ не следит за комунити - узнали что на етц забанено все крмое кодексов для поднятия продаж тут же сообразили кодексы про имбу :D

Антибласт возможен. Много ап2 вносить не способен никто, за исключением таких же колобков.

Это так кажется :). Лаздевычи, Врайсгварды с АП2 огнемётами, некроны с ними же, плазма- и мельтадроп (в разных кодексах), тот же Рип с блином, ленд рейдер плазменный, не помню как он там называется... Или в российском турнирном метагейме этого тоже не бывает?

А блады не гордятся, потому что во-первых сентинелс оф терра (в аллайд к тау), а во-вторых - но тут я не уверен - щит сангвиния даст нашему байкеру лучший ковер и опять мимо.

Не даст, он тупо даёт всем 5+. А что сентинелс... обломинго, придётся вспоминать как играть без полома, набранного из кучи кодексов и датаслейтов :).

не, зачем же без полома?)

Баффо, 3 риптайда, 3 скайрея, 3 спиритсира, врейснайт...

Пострашнее, чем СМ-союз выглядит, ага?)

не, зачем же без полома?)

Баффо, 3 риптайда, 3 скайрея, 3 спиритсира, врейснайт...

Пострашнее, чем СМ-союз выглядит, ага?)

Мой ИГ на тебя блины клал, твой скайрей броня ломал, спиритсиров инстил, риптайдов на "сейбрах" вертел :).

А вообще, таэльдары это тоже полом.

инстить спиритсиров стоящих в риптайдах, не ну ты серьезно?

Инста идёт по родной тафне, если что, а вунды от барража идут от центра шаблона. Алгоритм, думаю, ясен.

Изменено пользователем AstraWlad

Ныне популярен термин Таудар, а инстить спиритсиров стоящих в риптайдах, не ну ты серьезно?

Барражами, к примеру ;)

если не сносится то это 3 хита, которые еще нужно пробить, не отлукауатить, пробить 4 инвуль. Не говорю что это невозможно, но это будет весьма редко

угу ты вот это моему рипу про бараж расскажи, который умудряеться упасть от случайно сместившегося на него шаблона :)

да и не так страшна мас монстра как её рисуют, главное иметь чем её встретить

Изменено пользователем looka

Тау настолько хейтят, что уже за 200 страниц перевалили! Хехей! =)

Спиритсира от барража ведь можно лукаутом спасать, нэ?

Тау настолько хейтят, что уже за 200 страниц перевалили! Хехей! =)

Просто они у всех в союзе, так что и обсуждаются всеми Оо Обычное дело

Опытные тауводы, подскажите, пожалуйста, может ли быть применен саппортинг фаер в ситуации, когда отряд, на который заявлялся чардж, не может овервотчить (машина)?

А это и не важно может машина или не может,все в радиусе 6 с правилом сапорт стрельбы будут стрелять в атакующий отряд.

• 2 недели спустя...
Какая высота новых бродов?

58мм от базы до верха головы. 62мм от базы до верха СМСок (имеется ввиду корпус, а не антенка)

[Оффтоп] Случайно обратил внимание что XV, обозначение наших костюмов, на русской раскладке ЧМ(ну вы поняли о ком я;) ) [Оффтоп\]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...