AstraWlad Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы серьезно?.. <_< Да. Три рипа, "кефирный" и две пачки воинов огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) есть такая штука называется torrent of fire. Типа нашего http://shop.warforge.ru/, только крупнее. http://www.torrentoffire.com/3400/las-vegas-open-top-8-lists А это сейчас мода такая совать Сатоникса в каждую вторую расписку по Эльдарам? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А где там ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да нет, это было чисто к вопросу о рукопашности Риптайда. На вышеуказанном турнире, кстати, Рип чарджил в недобитую пачку ветов (6 штук) и проторчал в ней 4 фазы. Мог бы и дольше, но последние два вета провалили лидак и убежали. Правда игру я всё-равно слил по массакре: против 3 Риптайдов ИГ на 750 очков играть очень сложно :). Риптайд (тау) - не рукопашник (тау). Я не понимаю, вы всерьез ждете рукопашки от фракции, у которой самый крутой рукопашник быстро и решительно отъезжает с одного пенделя тандерхаммером? Рип может в рукопашке. Но это не значит, что рип - крутой рукопашник. Просто большинству весьма тяжело проломить Т6 в 2+/3++ с потенциальным ФНП. Это не фаерварриорам чейнсвордом в нос тыкать. Рип может взять, и наглухо стопнуть что ни будь злое. Особливо если рядом есть кефирный (который жрет попкорн и орет кричалки во славу Великого Бобра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это не фаерварриорам чейнсвордом в нос тыкать. Протестую, у тау нет носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Протестую, у тау нет носа! Ну хорошо, в дырку от носа. P.S. Будете прикапываться, чихну в монитор и, после следующего просмотра топика, будете гундосить, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 P.S. Будете прикапываться, чихну в монитор и, после следующего просмотра топика, будете гундосить, как я. Чихнешь - забаню нафих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 проглядел ссылку на лос-анджелес. половина с ИА (сам то я не против, но у нас традиционно ИА банят), во-вторых, некронский ростер вообще невалиден. на уровень мероприятия это явственно намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чихнешь - забаню нафих. =) Меня низя, я редко животное-наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 проглядел ссылку на лос-анджелес. половина с ИА (сам то я не против, но у нас традиционно ИА банят), во-вторых, некронский ростер вообще невалиден. на уровень мероприятия это явственно намекает Это один из крупнейших синглов. Ерик Хоетгер, Ник Роуз, Алекс Феннель, адам трикола призеры адептикона/етсшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так я же не говорил что он маленький. или я неправ и некронский ростер валиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так я же не говорил что он маленький. или я неправ и некронский ростер валиден? я не нашел с ходу невалидности в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 он собран по темной жатве, а у них минимальный отряд варриоров - 10, а не 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 То есть колобков тут обсуждать нельзя, а некрон норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Прочитал первую строчку фака обсуждаемого турнира... Там совсем другой вархамер. он собран по темной жатве, а у них минимальный отряд варриоров - 10, а не 5 там нельзя брать ИА листом, только отдельные юниты. В комментариях к ростерами посмотри, это обсуждается. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Кутлакх может быть взят только как часть Dark Harvest, потому что нет соответствующей приписки, вот в чем дело. Поэтому формально и невалидно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 есть такая штука называется torrent of fire. Типа нашего миркубикофф.ру только крупнее. http://www.torrentoffire.com/3400/las-vegas-open-top-8-lists А что ЭТО имеет общего с вархаммером? Типа ФАК Там много забавных правил и трактовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кто пробовал использовать гранатомет и циклобластер? единственно что я смог придумать - засунуть их в пачку бурстокризисов роняемых дипстрайком. всего 10 очков сверху, а эффект больше чем у 2 бурст как мне кажется. и наверно стоит разделить их между двумя кризами ПС - речь конечно об анклаве на масс-кризисах, когда выбор "рип или кризы" не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Кутлакх может быть взят только как часть Dark Harvest, потому что нет соответствующей приписки, вот в чем дело. Поэтому формально и невалидно. В том то и прикол того турнира походу. Армиисты ИА там забанены. А что ЭТО имеет общего с вархаммером? Типа ФАК Там много забавных правил и трактовок Я о том же... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 То есть колобков тут обсуждать нельзя, а некрон норм? С некронами - в тему к некронам, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, вопросы про спейсмаринам решать необходимо в ветке тау. В связи с открывшейся... возможностью ФФ по колобкам, игнорируя ЧМа, встает вопрос: что с этим делать? Т.к как мы играем по сентинелс оф терра, то этернал шиелд взять не можем. В связи с чем варианта вижу два: Лисандер. Риптайд перед пачкой колобков, раздающий им пятый ковер своим могутным телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, вопросы про спейсмаринам решать необходимо в ветке тау. В связи с открывшейся... возможностью ФФ по колобкам, игнорируя ЧМа, встает вопрос: что с этим делать? Т.к как мы играем по сентинелс оф терра, то этернал шиелд взять не можем. В связи с чем варианта вижу два: Лисандер. Риптайд перед пачкой колобков, раздающий им пятый ковер своим могутным телом.Я даже на вскидку не помню что может понадобится в Сентинелс оф Терра, что может перевесить просто ИК по кодексу Да и риптайд перед колобками явно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Две пачки колобков. В элите и ХС. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Риптайд перед пачкой колобков, раздающий им пятый ковер своим могутным телом. В редакции про игнор кавера это особенно актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В редакции про игнор кавера это особенно актуально... То есть внимательно прочитать уже немодно? Ковер от риптайда для того чтобы и у чма и у колобков был одинаковый кавер. Иначе по колобкам можно фокус фаер заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения