Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть такая штука называется torrent of fire. Типа нашего http://shop.warforge.ru/, только крупнее.

http://www.torrentoffire.com/3400/las-vegas-open-top-8-lists

А это сейчас мода такая совать Сатоникса в каждую вторую расписку по Эльдарам?

Изменено пользователем Herzen

Да нет, это было чисто к вопросу о рукопашности Риптайда. На вышеуказанном турнире, кстати, Рип чарджил в недобитую пачку ветов (6 штук) и проторчал в ней 4 фазы. Мог бы и дольше, но последние два вета провалили лидак и убежали. Правда игру я всё-равно слил по массакре: против 3 Риптайдов ИГ на 750 очков играть очень сложно :).

Риптайд (тау) - не рукопашник (тау).

Я не понимаю, вы всерьез ждете рукопашки от фракции, у которой самый крутой рукопашник быстро и решительно отъезжает с одного пенделя тандерхаммером?

Рип может в рукопашке. Но это не значит, что рип - крутой рукопашник. Просто большинству весьма тяжело проломить Т6 в 2+/3++ с потенциальным ФНП. Это не фаерварриорам чейнсвордом в нос тыкать. Рип может взять, и наглухо стопнуть что ни будь злое. Особливо если рядом есть кефирный (который жрет попкорн и орет кричалки во славу Великого Бобра).

Это не фаерварриорам чейнсвордом в нос тыкать.

Протестую, у тау нет носа!

Протестую, у тау нет носа!

Ну хорошо, в дырку от носа.

P.S. Будете прикапываться, чихну в монитор и, после следующего просмотра топика, будете гундосить, как я.

P.S. Будете прикапываться, чихну в монитор и, после следующего просмотра топика, будете гундосить, как я.

Чихнешь - забаню нафих. =)

проглядел ссылку на лос-анджелес. половина с ИА (сам то я не против, но у нас традиционно ИА банят), во-вторых, некронский ростер вообще невалиден. на уровень мероприятия это явственно намекает

проглядел ссылку на лос-анджелес. половина с ИА (сам то я не против, но у нас традиционно ИА банят), во-вторых, некронский ростер вообще невалиден. на уровень мероприятия это явственно намекает

Это один из крупнейших синглов.

Ерик Хоетгер, Ник Роуз, Алекс Феннель, адам трикола призеры адептикона/етсшники.

так я же не говорил что он маленький. или я неправ и некронский ростер валиден?

я не нашел с ходу невалидности в ростере

Прочитал первую строчку фака обсуждаемого турнира... Там совсем другой вархамер.

он собран по темной жатве, а у них минимальный отряд варриоров - 10, а не 5

там нельзя брать ИА листом, только отдельные юниты. В комментариях к ростерами посмотри, это обсуждается.

Изменено пользователем 7ers

Кутлакх может быть взят только как часть Dark Harvest, потому что нет соответствующей приписки, вот в чем дело. Поэтому формально и невалидно.

Изменено пользователем Raichiel

есть такая штука называется torrent of fire. Типа нашего миркубикофф.ру только крупнее.

http://www.torrentoffire.com/3400/las-vegas-open-top-8-lists

А что ЭТО имеет общего с вархаммером? Типа ФАК Там много забавных правил и трактовок

кто пробовал использовать гранатомет и циклобластер? единственно что я смог придумать - засунуть их в пачку бурстокризисов роняемых дипстрайком. всего 10 очков сверху, а эффект больше чем у 2 бурст как мне кажется. и наверно стоит разделить их между двумя кризами

ПС - речь конечно об анклаве на масс-кризисах, когда выбор "рип или кризы" не стоит

Кутлакх может быть взят только как часть Dark Harvest, потому что нет соответствующей приписки, вот в чем дело. Поэтому формально и невалидно.

В том то и прикол того турнира походу. Армиисты ИА там забанены.

А что ЭТО имеет общего с вархаммером? Типа ФАК Там много забавных правил и трактовок

Я о том же...

Изменено пользователем 7ers

То есть колобков тут обсуждать нельзя, а некрон норм?

С некронами - в тему к некронам, пожалуйста!

• 2 недели спустя...

Господа, вопросы про спейсмаринам решать необходимо в ветке тау. В связи с открывшейся... возможностью ФФ по колобкам, игнорируя ЧМа, встает вопрос: что с этим делать?

Т.к как мы играем по сентинелс оф терра, то этернал шиелд взять не можем.

В связи с чем варианта вижу два:

Лисандер.

Риптайд перед пачкой колобков, раздающий им пятый ковер своим могутным телом.

Господа, вопросы про спейсмаринам решать необходимо в ветке тау. В связи с открывшейся... возможностью ФФ по колобкам, игнорируя ЧМа, встает вопрос: что с этим делать?

Т.к как мы играем по сентинелс оф терра, то этернал шиелд взять не можем.

В связи с чем варианта вижу два:

Лисандер.

Я даже на вскидку не помню что может понадобится в Сентинелс оф Терра, что может перевесить просто ИК по кодексу

Да и риптайд перед колобками явно не то

В редакции про игнор кавера это особенно актуально...

В редакции про игнор кавера это особенно актуально...

То есть внимательно прочитать уже немодно? Ковер от риптайда для того чтобы и у чма и у колобков был одинаковый кавер. Иначе по колобкам можно фокус фаер заявлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...