dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Та ж ситуация у нас в домашних сборищах ) Зато всегда есть возможность попробовать что-то необычное. Подтверждаю) Я там тоже прибился сбоку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 просто в кризис-лимите нужна хотя бы одна тройка бурстокризисов. именно для врейтов и прочих платунов... пара маркеров, 24 выстрела на 2+/3+ и вуаля. бывает конечно всякое, вон Олимпион 25 инвулей откидал давеча, но не закладываться же на это. На нашем последнем турнире пачка гротов убила 2 терми стрельбой, 1 на овервотче и 1 в ХтХ... что же теперь, гроты лучше терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 просто в кризис-лимите нужна хотя бы одна тройка бурстокризисов. именно для врейтов и прочих платунов... пара маркеров, 24 выстрела на 2+/3+ и вуаля. Именно бурстокризисов – или? Мне пока больше по нраву огнемётные. Или 18" критичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 критичны, это мув врайтов как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 критичны, это мув врайтов как раз. Логично. Мне как раз этого всегда не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я обычно в кризис-лимит анклавовский беру по максимуму дронов. К ракетным - маркеров, к фузионным - стрелковых, они и работают вместо бурст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ахтунг! Наркомания с блек-джеком, СХ и ИА. Паверастам к прочтению не рекомендовано. Концепт: в Орку садим Аун'Ва и 4 полных пачки ФВ с маркерами и дронами. Орке даем декой и автопочинку. Ставим ком-релей где-то вне лоса. Подпускаем противника к себе или сами к нему летим. Высаживаем одновременно все отряды ФВ, которые под Ауном выдают 150 выстрелов, в среднем 80-100 хитов под маркерами, а это где-то 50-60 вундов. Вечная проблема защиты Ауна решается 6 ХП Орки, в которой есть +1 ковру и 4++ от Интерсепта. Стоит это конечно же за 1000 птсов, но альфа-дамаг очень жирный. Как вам? ^_^ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В кого стрелять-то собрался? Ну в плане, от этого зависит кагбе число вундов. В колобков это, например, непосейвленных 8 вундов. То есть -ЧМ и - 2 колобка. По риптайду это 7 вундов. Меньше полутора рипов По Еве это тоже 7. То есть чуть больше одной Евы. За 1000 очков. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В кого стрелять-то собрался? Ну в плане, от этого зависит кагбе число вундов. В колобков это, например, непосейвленных 8 вундов. То есть -ЧМ и - 2 колобка. По риптайду это 7 вундов. Меньше полутора рипов По Еве это тоже 7. То есть чуть больше одной Евы. За 1000 очков. Тут есть ньюанс. Возьми 60 кубиков. Отсейви 60 вундов в 2+. Я вот сейчас, прикола ради, откидал 5 раз 60 сейвов. 1 раз потерял 3 вунды (правда, я там даже в 3+ всего 5 пропустил :blush: 1 раз потерял 5 вундов. 1 раз потерял 6 вундов. 1 раз потерял 9 вундов. 1 раз потерял 15 вундов. При этом, я тот еще прушник В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ахтунг! Наркомания с блек-джеком, СХ и ИА. Паверастам к прочтению не рекомендовано. Одобряю :D У самого есть похожая наркомания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Матстат, товарищ, просто матстат 3+5+6+9+15=38 38/5=7,6 Я ж говорил, 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут есть ньюанс. Возьми 60 кубиков. Отсейви 60 вундов в 2+. Я вот сейчас, прикола ради, откидал 5 раз 60 сейвов. 1 раз потерял 3 вунды (правда, я там даже в 3+ всего 5 пропустил :blush: 1 раз потерял 5 вундов. 1 раз потерял 6 вундов. 1 раз потерял 9 вундов. 1 раз потерял 15 вундов. При этом, я тот еще прушник В) Мда, куда катится вархамма. Помоему проще разделить 60/6 = 10. Ну а дикий кот да прушник. Цезар, откуда 8 взял? (50+60)/2/6~9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то у меня у бродов хоминг миссайлы убивают как-то вяло. Никто не гонял их с рельсами, плазмой и интерсептом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А кого испугает 8 сила? И до кого дотянется плазма? А насчет матстата. Step 1: 15x (D6) Target: Greater Than or Equal To 3 = 10 pass (66,67%) Step 2: 10x (D6) Target: Greater Than or Equal To 4 = 5 pass (50%) Step 3: 5x (D6) Target: Equal To 1 = 0,83 pass (16,67%) Total: 15 starting dice = 0,83 pass (5,56%) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 8 сила испугает кого угодно. А плазма - для интерсептов и набегателей в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 8 сила испугает кого угодно. А плазма - для интерсептов и набегателей в основном. Проблема в том, что сча все марообразные либо сидят по резерва и за лосблоками, либо имеют диких танков и поголовный 5Т. Ну и выстрелов маловато. Была бы рельса, допустим, с7ап1, но салво 2/3 - ее бы может и брали. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Плюс это ж 1 выстрел 8 силой за 65 очков! Ололо же! Будь там правило ленса... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и слоу энд пьюпосфул... губы закатали обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, выстрелов в юните 3, они линкованные и на 60''. А по логике: "все за лосблоками" броды и на 36'' никуда не достанут. Тем более с их смешным AP4, когда у противника все AP2 поголовно прикрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если честно, я тоже пока не нашел применения рельсобродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Грозить дальним юнитам и технике. Интерсептить плазмой с AP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Грозить дальним юнитам и технике. Интерсептить плазмой с AP2. Грозить тремя выстрелами s8, это как то не очень. Все равно, что махать пафосным однозарядным пистолетом перед толпой гопоты. Да, одного убьешь, но гопников гораздо больше. Это я к чему веду-то... Мало выстрелов. 1 ТЛ выстрел s10 - это найс. 1 ТЛ выстрел s8 - это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Выстрелы S10 у меня есть (эльдарская артиллерия). Но всего на 24''. А вот дальней стрельбы не хватает. А учитывая, что в моём метагейме народ в основном летит вперёд, как будто у меня наливают, а сзади остаётся один скоринг и всякая дальнобойная техника, то при всём богатстве выбора альтернатива не очень. Опять же АР1, что особенно ценно. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чем ап1 ценно? С 8 силой химерки лопать, и то с трудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мельта дроп теже 8 1 + мельта и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения