Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну он должен кушать по 2-3 игшника в ход точно, выигрывать по комбатрезалту. Да, он лучше против небольших отрядов посильнее, в толпе может завязнуть, если толпа будет откидывать лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Серьёзно? Помнится в моих 10 Игшниках с либром он топтался очень долго. А что, какой-то другой монстр будет в лет разбирать толпу ИГшников под фирлесом/стабборном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с трех атак убивать 3 игешника - это неплохой весьма прогноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В том то и дело, что если его гонять с командером, то нужно по максимуму стараться избегать хтх. Ибо и командир может в дуэль встрять и баф системы будут простаивать. Конечно если есть уверенность, что рип с захода разберет противника, тогда да, стоит напасть самому. Но тогда так же не нужен ни стаббон ни контратака. Разве что фуриоз чарж. Но есть ли принципиальная разница между 6 и 7 силой за 15 очей? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Замечу, что у коммандера часто есть хит-н-ран, как раз для ситуаций с фирлессными ИГшниками и прочими зомбями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но есть ли принципиальная разница между 6 и 7 силой? по т5-6-7 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Замечу, что у коммандера часто есть хит-н-ран, как раз для ситуаций с фирлессными ИГшниками и прочими зомбями Опять же, хит-н-ран это еще 5 очей, которые в сферической ситуации - голый баффо и рип избегающие хтх, нет нужды тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почему никто не спорит о закачках простых кризисов, хаммерхэдов? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потому что они очевидны?) Я использую (если хватает очков) либо 3 кризиса с ракетами, либо одиночных мельтасмертников. Докупать им еще какие-либо системы, по моему не рационально. А хх использую с ионками и ночными фильтрами ибо один выстрел рельсой даже 10 силой, как мы знаем, не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему никто не спорит о закачках простых кризисов, хаммерхэдов? Давай поспорим. ;) С чего начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Последние эксперименты с много много кризисов в трупсе по Фарсайту показали что самый идеальный вариант это водить их голыми без доп систем. Из того что понравилось забиваем все 6 трупсы кризисами 2 отряда мельты и огнеметы,2 отряда плазмы плазмы и 2 отряда плазмы ракеты и вуаля. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потому что они очевидны?) Я использую (если хватает очков) либо 3 кризиса с ракетами, либо одиночных мельтасмертников. Докупать им еще какие-либо системы, по моему не рационально. Зачем нужны три ракетных кризиса – я не знаю. Особенно – если хватает очков. И, кстати, в пачки по три рыльца крайне полезно брать ХнР. Крайне облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) забиваем все 6 трупсы кризисами И тут выходит дракон... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) И тут выходит дракон... И сжигает разом все шесть пачек, надо полагать? ;) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И тут выходит дракон... А кто сказал что все это будет на столе? И поэтому кстати и не обсуждаем,из за вот таких а если 11 виндеткосдраконов-нужное подчеркнуть... Теоретики они же такие теоретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, ты теоретик. А я такое тестил, а еще я знаю, зачем и как рокеткризисов использовать. Но 3 дракона твоя идея не переживет. А я не видел хаоса без 3 драконов давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давай поспорим. ;) С чего начнём? С Лонгстрайка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что лонгстрайк? Кост-эффишенси низкая. По фану я бы брал, в нормальные игры - NO WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Теоретики они же такие теоретики. Не теоретики всё же. Практики. Но тут вопрос метагейма – а на варфордже принято ориентироваться на ультимативный турнирный метагейм. И всё остальное оценивается в формате «дома-на-кухне-под-пиво-что-угодно-играет-даже-веспиды» и «незачем-выкладывать-плюш-на-форум-тут-сириуз-пипл-сириуз-бизнес». По фану я бы брал, в нормальные игры - NO WA Вот я об этом. По фану – это НЕ нормальная игра, ага. ;) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, ты теоретик. А я такое тестил, а еще я знаю, зачем и как рокеткризисов использовать. Но 3 дракона твоя идея не переживет. А я не видел хаоса без 3 драконов давно. Она и не должна переживать 3 драконов,тремя драконами займутся 2 саншарка и разоршарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Но 3 дракона твоя идея не переживет. А я не видел хаоса без 3 драконов давно. Что мешает при игре с ХСМ кризисам (особливо ракетным, с их-то ренджем, отжаться к своему краю стола и дождаться выхода дыркоконей, после чего сбить их нафиг? А что лонгстрайк? Кост-эффишенси низкая. По фану я бы брал, в нормальные игры - NO WA Ну, на личном опыте, этот дядька весьма неплохо увеличивает КПД ХХ. 10-я сила под ТХ - это весьма замечательная штука, скажу я вам. У меня окупался всегда. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Зачем нужны три ракетных кризиса – я не знаю. Особенно – если хватает очков. И, кстати, в пачки по три рыльца крайне полезно брать ХнР. Крайне облегчает жизнь. Подвижная огневая платформа. Почти всегда, в отличие от тех же бродов, найдут себе цели, и почти всегда упрыгнут от неприятностей. Дохнут, правда тоже отлично, но обычно свои очки отбивают за игру. А в хтх я зарекся ими лезть, когда на турните три кризиса полезли помогать командеру и еще двум кризисам в битве с одиноким либрарианом, да так там все и слегли)). Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот я об этом. По фану – это НЕ нормальная игра, ага. ;) Ты знаешь, я тут сыграл с мехом Хабилиса, и весьма прифигел, если честно, от живучести этого билда. А так-же от количества машинок на столе. На 1.5к он забил весь стол танками, БТРами и легкими скимерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тремя драконами займутся 2 саншарка и разоршарк. И ничего им не сделают, ибо картонные. Плюс это 500 очков. На ненужные самолеты. На борьбу с 3мя драконами. Плюс забитый ФА слот, когда есть пасы и пираньки Я понимаю, если бы ты сказал про 3 скайрея 500 самолеты 6 x 150 = 900 кризисы 1400 очков ростера слиты, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 6 x 150 = 900 кризисы Эта... В смысле, на секундочку, это 18 кризисов. Что, в общем-то, дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения