Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну он должен кушать по 2-3 игшника в ход точно, выигрывать по комбатрезалту.

Да, он лучше против небольших отрядов посильнее, в толпе может завязнуть, если толпа будет откидывать лидак

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьёзно? Помнится в моих 10 Игшниках с либром он топтался очень долго.

А что, какой-то другой монстр будет в лет разбирать толпу ИГшников под фирлесом/стабборном?

В том то и дело, что если его гонять с командером, то нужно по максимуму стараться избегать хтх. Ибо и командир может в дуэль встрять и баф системы будут простаивать. Конечно если есть уверенность, что рип с захода разберет противника, тогда да, стоит напасть самому. Но тогда так же не нужен ни стаббон ни контратака. Разве что фуриоз чарж. Но есть ли принципиальная разница между 6 и 7 силой за 15 очей?

Изменено пользователем Тио

Замечу, что у коммандера часто есть хит-н-ран, как раз для ситуаций с фирлессными ИГшниками и прочими зомбями

Замечу, что у коммандера часто есть хит-н-ран, как раз для ситуаций с фирлессными ИГшниками и прочими зомбями

Опять же, хит-н-ран это еще 5 очей, которые в сферической ситуации - голый баффо и рип избегающие хтх, нет нужды тратить.

Почему никто не спорит о закачках простых кризисов, хаммерхэдов? Изменено пользователем dikii_kot

Потому что они очевидны?) Я использую (если хватает очков) либо 3 кризиса с ракетами, либо одиночных мельтасмертников. Докупать им еще какие-либо системы, по моему не рационально.

А хх использую с ионками и ночными фильтрами ибо один выстрел рельсой даже 10 силой, как мы знаем, не решает.

Почему никто не спорит о закачках простых кризисов, хаммерхэдов?

Давай поспорим. ;) С чего начнём?

Последние эксперименты с много много кризисов в трупсе по Фарсайту показали что самый идеальный вариант это водить их голыми без доп систем.

Из того что понравилось забиваем все 6 трупсы кризисами 2 отряда мельты и огнеметы,2 отряда плазмы плазмы и 2 отряда плазмы ракеты и вуаля.

Изменено пользователем Lsd

Потому что они очевидны?) Я использую (если хватает очков) либо 3 кризиса с ракетами, либо одиночных мельтасмертников. Докупать им еще какие-либо системы, по моему не рационально.

Зачем нужны три ракетных кризиса – я не знаю. Особенно – если хватает очков. И, кстати, в пачки по три рыльца крайне полезно брать ХнР. Крайне облегчает жизнь.

забиваем все 6 трупсы кризисами

И тут выходит дракон...

Изменено пользователем Caeazar

И тут выходит дракон...

И сжигает разом все шесть пачек, надо полагать? ;)

Изменено пользователем Maxim

И тут выходит дракон...

А кто сказал что все это будет на столе?

И поэтому кстати и не обсуждаем,из за вот таких а если 11 виндеткосдраконов-нужное подчеркнуть...

Теоретики они же такие теоретики.

Ну да, ты теоретик.

А я такое тестил, а еще я знаю, зачем и как рокеткризисов использовать.

Но 3 дракона твоя идея не переживет. А я не видел хаоса без 3 драконов давно.

Теоретики они же такие теоретики.

Не теоретики всё же. Практики. Но тут вопрос метагейма – а на варфордже принято ориентироваться на ультимативный турнирный метагейм. И всё остальное оценивается в формате «дома-на-кухне-под-пиво-что-угодно-играет-даже-веспиды» и «незачем-выкладывать-плюш-на-форум-тут-сириуз-пипл-сириуз-бизнес».

По фану я бы брал, в нормальные игры - NO WA

Вот я об этом. По фану – это НЕ нормальная игра, ага. ;)

Изменено пользователем Maxim

Ну да, ты теоретик.

А я такое тестил, а еще я знаю, зачем и как рокеткризисов использовать.

Она и не должна переживать 3 драконов,тремя драконами займутся 2 саншарка и разоршарк.

Что мешает при игре с ХСМ кризисам (особливо ракетным, с их-то ренджем, отжаться к своему краю стола и дождаться выхода дыркоконей, после чего сбить их нафиг?

А что лонгстрайк? Кост-эффишенси низкая. По фану я бы брал, в нормальные игры - NO WA

Ну, на личном опыте, этот дядька весьма неплохо увеличивает КПД ХХ. 10-я сила под ТХ - это весьма замечательная штука, скажу я вам. У меня окупался всегда.

Изменено пользователем dikii_kot

Зачем нужны три ракетных кризиса – я не знаю. Особенно – если хватает очков. И, кстати, в пачки по три рыльца крайне полезно брать ХнР. Крайне облегчает жизнь.

Подвижная огневая платформа. Почти всегда, в отличие от тех же бродов, найдут себе цели, и почти всегда упрыгнут от неприятностей. Дохнут, правда тоже отлично, но обычно свои очки отбивают за игру. А в хтх я зарекся ими лезть, когда на турните три кризиса полезли помогать командеру и еще двум кризисам в битве с одиноким либрарианом, да так там все и слегли)).

Изменено пользователем Тио

Вот я об этом. По фану – это НЕ нормальная игра, ага. ;)

Ты знаешь, я тут сыграл с мехом Хабилиса, и весьма прифигел, если честно, от живучести этого билда. А так-же от количества машинок на столе. На 1.5к он забил весь стол танками, БТРами и легкими скимерами.

тремя драконами займутся 2 саншарка и разоршарк.

И ничего им не сделают, ибо картонные. Плюс это 500 очков. На ненужные самолеты. На борьбу с 3мя драконами.

Плюс забитый ФА слот, когда есть пасы и пираньки

Я понимаю, если бы ты сказал про 3 скайрея

500 самолеты

6 x 150 = 900 кризисы

1400 очков ростера слиты, что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...