Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Помнится, Куратор выставил мех-иг против 3 рипов. Которые благополучно все танчики разогнали ссаными тряпками, тупо в хтх. Причем там была не пара танчиков, а побольше.

Там было 6 танчиков и вендетты :) Ссаными тряпками Рипы его разогнали так как платун гордо встал напротив бродов, за что был покаран. Сыграй платун иначе, могло быть по другому.

Ну а так, в текущих реалиях 3 рипа хоть залимиченную танковую иг об колено ломают.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захотелось, возможно по примеру Дикого Кота, попробовать Анклавы в ХтХ, только более плюшево и хардкорнее. Пока что решил сделать всё просто: Фарсайт, Брайтсворд, Командир с плюшками и клинками, свита из плазма-кризов с кучей щитовых дронов.

Но нельзя же просто так взять и выставить на стол тау без эльдар. И хочется услышать ваше мнение, что сюда лучше подойдёт: фарсир на байке с реликтовым мечом и рунами или аутарх с фузионкой, мечом/топором, маской и на байке? Я что-то не могу склониться к одному из вариантов, ИМХО, оба хороши.

Изменено пользователем DrKrig

У меня тут затуп: мне команда (и в перспективе ЕТС), сказала эротическое НЕТ на тему союзных Эльдар. И тут у меня коллапс мозга случился на тему ростера. Вообще не вкуриваю что брать и как играть, ведь так много проблем нужно решить, которые решались эльдарами.

если решать проблему с колобасами, то варик брать кефирных в хаку и цеплять к рипам - но с магией все сложно, и если брать кефирных 3 штуки - не остается на маркеры по 5 балистику - что печально - остается только добирать маркеры скайреями. а вот с магией увы без союзов вне "ИТ и ФА" никак, да и все равно не решить так славно проблему с ко-лобковыми последствиями...

А почему к рипам нельзя взять по дрону (если речь о гравах), + стандартные колобки (Мб с шассерой), тигурий/ чм, инкв со скаутмувом... Для монстрятины можно упороться и взять серых с дреднайтом или полная наркомания: каках + нурглики... чего-то меня понесло...

"Еще бред."
кстати можно неплохо играть против рыбобоинга, если взять книгу и понижать инвуль у скримеров до 3, и рвать рипами. Нечистый с книгой + нурглики - довольно бюджетно, но я б взял еще дп для книги
Изменено пользователем 7ers

Дрон рипу не поможет, так как 4+ с реролом не спасут :)

Вся загвоздка в маркерах, маркерО ниочем, пасы тоже, а брать трупсовых кризов анклава с маркерами зело дорого. В общем сижу и ужиков рожаю с ротером без эльдар. СМы принципиально не нравятся.

Таки лучше 2+ с рероллом :D

однако конфуз в том, что потеряв дрона мы кидаем 9й лидак на панику :)

Дрон теряется только в случае дропа... Конечно он хуже чем сир, но а что еще делать? 9 лидак - не большая беда. По-моему, с дроном таки лучше, чем без, но решать конечно вам, хозяин - барин.

Но все таки профит от кефира будет нормальный, колобки много не набьют - другим в 6 тафну постучаться сложно будет. Кефиры будут давать 6 фнп. 3 кефира = анлкав + империя. для маркеров 4 скарея. 4 рипа, фаир-вориоры домашний скоринг сидят максимально в резерве. 3 пачки трупсовых кризов. по моему уехать можно.

Изменено пользователем zverek

Отправной точкой пока служит 4 рипа и 4 рея, однако меня смущает Тау+Анклав тем, что тогда другим участникам команды (сборной) не достанутся Тау в союз, а это не айс.

Колобки и гравбайки фиксятся толпой крутов. 60 штук 360 очков, в принципе норм. Но тут еще нужно решить по эфирному, скорее всего фиша с варриорами, но хммм, это уже много очков.

"Наркомания с дивана"

Eth 50
Eth 50
Rip: ion, fusion, VT, EWO 210
Rip: ion, fusion, VT, EWO 210
Rip: ion, fusion, SI, EWO, sm drone (1) 250
FW(6) 54 in Devilfish: s-missile system 90
SkyRay: s-missile system 115
SkyRay: s-missile system 115
~
GUO: 3ML, GRwrd+ERwrd 280
Nurglings (3) 45
1757pts :) можно убрать одних фв, взять еще скайрей и на оставшееся крутов

Демоны синий союзник, не скорят и не денаят, заставляют тупить. Не, уж лучше ХСМ какой нить :)

Если ХСМ можно было бы в инфильтру отправить, яб даже не думал.

Затупить на самом деле сложно + в теории, ребята дедушки находятся далеко от тау. Тылы, все дела. А вот не денаят - это да, беда, еще и медленный. Но есть плюсы: сохраняется концепция монстрятины, эл-т хтх, ну и демонам понижать инвуль неплохо будет. все, больше не буду надоедать :) .

А союзников хсм в тиме никто не использует?

Затупить на самом деле сложно + в теории, ребята дедушки находятся далеко от тау. Тылы, все дела. А вот не денаят - это да, беда, еще и медленный. Но есть плюсы: сохраняется концепция монстрятины, эл-т хтх, ну и демонам понижать инвуль неплохо будет. все, больше не буду надоедать :) .

А союзников хсм в тиме никто не использует?

Не, ХСМ в тиме никто не юзает.

Еще можно меганобов набрать, ехать с рипами в щи давать :)

С нобами пока дело темное... кодекса нового ждать нужно.

Мне на самом деле до таких высоких материй далековато...

Но в связи с отмиранием бродов рождается вопрос чем забивать слот ХС?

Скайреи же...? Они же нам и маркеров дадут... правда, стоят, собаки.

И насчет эльдаров - уж коль скоро на последних турнирах разрешали ИА... хорнетов-то сквадроном поводить, а?

Изменено пользователем penname

ЕТС рулпак ЗАБАНИЛ Форджу, формации, датаслейты, эскалацию, стронгхолд.

То есть только кодекс и саплай, ничего иного. Сайфер не катит вообще никак.

В общем пока все никак не выходит аленький цветочек у меня :)

ЕТС рулпак ЗАБАНИЛ Форджу, формации, датаслейты, эскалацию, стронгхолд.

А фаерсторм редут и башенки, правила на которые были в коробках?

Ну можно попробовать моноанклав с 4 рипами (с овцой), а так же скайреями и кризисами на сдачу. Так навскидку

Фарсайт (варлорд) + 2 мельтакризиса

Овеса + 3 мислкризиса

Командер + 2 мислкриза + 5 маркердронов

3 рипа с ионками, 2 с интерсептом

2 скайрея с фильтрами

хакурип все же оверпрайс из-за необходимости брать фарсайта.

я бы предложио моно анклав так:

коммандер с мисслами, тлоком, дронк, 2 маркера

3 рипа с фнп,ионкой, смс, интерсепт, у одного талисман

2 по 3 криза с фузионками

3 криза с бурстами

мислкриз с 2 маркерами

криз без всего

5 и 4 пасов

ракетоброды с интерсептом

бастион с квадганом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...