abak Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну он не может и гейт, и биомансию только. Потому тигруй выгогоднее Зато он может в почти автоматический 2ой инвуль, а это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Гейт он может, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 175 поинтов, любые 3 психосилы из биомансии, телекинеза, телепатии. Фирлесс, 2 армор, разгоняемый до 2 инвуля, етернал и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Прекогнишн, реролл, игнор ковра. с 2++ с рероллом колобки дойдут куда надо. Изменено 28 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну да.Ещё инква с примарисом дивинации. Изменено 28 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да.Ещё инква с примарисом дивинации. Он из одной школы берет все спелы. Нельзя миксить. Да и нефига Тау колобки? Плохо 2+ убивается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дискуссия в теме по тактике Тау: какой бибрь космодесов кошернее в сочетании с колобками. Прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он из одной школы берет все спелы. Нельзя миксить. Да и нефига Тау колобки? Плохо 2+ убивается? :) Не, я имел ввиду ещё инква туда присунуть. Тау они не нужны, а вот баффо в колобков, поставить можно. Так, пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тау они не нужны, а вот баффо в колобков, поставить можно. Вот и пишите в теме про колобков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то воротит от обсуждений библеколобков с баффориптайдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то воротит колобков с риптайдами починил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 починил чуток Да не, все не на столько плохо) Отдельно риптайды и отдельно колобки меня не слишком парят) Вот когда в теме начинают лепить из них кадавров, присыпая сверху библиариями и бафф'о, у меня начинается аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доктор, мне хочется играть тау и библями, но без колобков и байков, скажите, я тоже болен? Для меня еще есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ! Предупреждение: Сча я пропишу тут лекарство от оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Господа Тау-воды. Поделитесь эффективными рецептами по борьбе с Дроп Волками- а именно 5 ть подов+ 4 челюсти. Интерцепт при наличии 2+ гардов и близкой расстановке сами понимаете, всех не срубает, а вот Рипы на 4+ уходят :) а броды на 3+ :) Думал брать артас молох из Анклава, но денай такой силы нужен ток против Волков, так что пока сомневаюсь :) Дискасс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дискасс? :) Я так понимаю, волки - заточ спешиал против тау? Ставишь тогда 40 фаеваев в фишах и 2по20 крутов, и все это под пульс-аурой эфирного + сдача из рипов, пасов и прочего. Кстати, по очкам не так уж и дорого. Пусть попробует пережить 180 выстрелов с5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не знаю, меня не сильно напрягли они: рипы, броды и 1 пачка плазмо-кризов с интерцептом … и они узнают что такое боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 атлас молох по анклаву действительно... почти что решает проблемы с денай-зэ-вич. Выкроить на него лишние 30 очков ради облома "заточенного" волка вполне можно. А вот то что предложил Модер - это натуральный геноцид... (если только волк не заточится по-новой, взяв 100500 флеймеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за советы :) Скрин, как подсказал Зажратый Усениц, действительно стоит улучшить, молох будем тестить, а вот насчет овервочных плазмокризисов - интересная тактика - не пробовал, хотя это ж 3-6 выстрелов плазмой на 4+, пустьп под фарой с реролом, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну 3-6 с реролом и 6-12 без рерола - а это сильно меняет отношение прилетевших с приветом от Руса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 талисман еще против демонов изрядно пригодится, плюс нынче телепатия в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Играл как то с дроп волками. Специально набрал 3 по 12 ФВ эфирного бродов ракетных, пачку плазмакризов с интерсептом. Ставил забор на угол стола и все запихивал вовнутрь так чтобы никакой дроппод не поместился никак. Перед забором пасов раскидал чтобы вплотную к нему тоже не могли стать. Дальше стоишь ждешь пока прилетают. Самое неприятное косишь плазмами с интерсепта. Пасов отдавал на убой. Если выживали помогали с свою фазу маркерами (хотя можно и крутов туда навалить их вообще не жалко). Эфирному часто выпадает трейт поднимать залегших. Тогда вообще можно после прибытия первой волны всеми залечь за забором и легко отделаться. На свой ход всех поднимать и устраивать геноцид. Выигрывал так очень легко, даже было жалко опонента. Изменено 30 января, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 угу. а потом против тебя ставят ИГ с мантикорой и еще парой танчиков и ты умираешь на 2-3 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 угу. а потом против тебя ставят ИГ с мантикорой и еще парой танчиков и ты умираешь на 2-3 ход я не говорил что это ростер на турнир. я сказал что это ростер против дроп волков. При чем тут ИГ и мантикоры а? Или я там что между строк написал а теперь разобрать сам не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 угу. а потом против тебя ставят ИГ с мантикорой и еще парой танчиков и ты умираешь на 2-3 ход Помнится, Куратор выставил мех-иг против 3 рипов. Которые благополучно все танчики разогнали ссаными тряпками, тупо в хтх. Причем там была не пара танчиков, а побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения