Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну он не может и гейт, и биомансию только. Потому тигруй выгогоднее

Зато он может в почти автоматический 2ой инвуль, а это аргумент.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

175 поинтов, любые 3 психосилы из биомансии, телекинеза, телепатии. Фирлесс, 2 армор, разгоняемый до 2 инвуля, етернал и еще куча всего.

Прекогнишн, реролл, игнор ковра. с 2++ с рероллом колобки дойдут куда надо.

Изменено пользователем c2h5oh

Ну да.Ещё инква с примарисом дивинации.

Он из одной школы берет все спелы. Нельзя миксить. Да и нефига Тау колобки? Плохо 2+ убивается? :)

Дискуссия в теме по тактике Тау: какой бибрь космодесов кошернее в сочетании с колобками. Прелестно.

Он из одной школы берет все спелы. Нельзя миксить. Да и нефига Тау колобки? Плохо 2+ убивается? :)

Не, я имел ввиду ещё инква туда присунуть.

Тау они не нужны, а вот баффо в колобков, поставить можно.

Так, пора завязывать.

починил чуток

Да не, все не на столько плохо) Отдельно риптайды и отдельно колобки меня не слишком парят) Вот когда в теме начинают лепить из них кадавров, присыпая сверху библиариями и бафф'о, у меня начинается аллергия.

Доктор, мне хочется играть тау и библями, но без колобков и байков, скажите, я тоже болен? Для меня еще есть надежда?

Господа Тау-воды. Поделитесь эффективными рецептами по борьбе с Дроп Волками- а именно 5 ть подов+ 4 челюсти. Интерцепт при наличии 2+ гардов и близкой расстановке сами понимаете, всех не срубает, а вот Рипы на 4+ уходят :) а броды на 3+ :) Думал брать артас молох из Анклава, но денай такой силы нужен ток против Волков, так что пока сомневаюсь :) Дискасс? :)

Дискасс? :)

Я так понимаю, волки - заточ спешиал против тау? Ставишь тогда 40 фаеваев в фишах и 2по20 крутов, и все это под пульс-аурой эфирного + сдача из рипов, пасов и прочего. Кстати, по очкам не так уж и дорого. Пусть попробует пережить 180 выстрелов с5.

не знаю, меня не сильно напрягли они: рипы, броды и 1 пачка плазмо-кризов с интерцептом … и они узнают что такое боль)))

атлас молох по анклаву действительно... почти что решает проблемы с денай-зэ-вич. Выкроить на него лишние 30 очков ради облома "заточенного" волка вполне можно.

А вот то что предложил Модер - это натуральный геноцид... (если только волк не заточится по-новой, взяв 100500 флеймеров)

Спасибо за советы :) Скрин, как подсказал Зажратый Усениц, действительно стоит улучшить, молох будем тестить, а вот насчет овервочных плазмокризисов - интересная тактика - не пробовал, хотя это ж 3-6 выстрелов плазмой на 4+, пустьп под фарой с реролом, но все же :)

Играл как то с дроп волками. Специально набрал 3 по 12 ФВ эфирного бродов ракетных, пачку плазмакризов с интерсептом. Ставил забор на угол стола и все запихивал вовнутрь так чтобы никакой дроппод не поместился никак. Перед забором пасов раскидал чтобы вплотную к нему тоже не могли стать. Дальше стоишь ждешь пока прилетают. Самое неприятное косишь плазмами с интерсепта. Пасов отдавал на убой. Если выживали помогали с свою фазу маркерами (хотя можно и крутов туда навалить их вообще не жалко). Эфирному часто выпадает трейт поднимать залегших. Тогда вообще можно после прибытия первой волны всеми залечь за забором и легко отделаться. На свой ход всех поднимать и устраивать геноцид. Выигрывал так очень легко, даже было жалко опонента.

Изменено пользователем Darkk

угу. а потом против тебя ставят ИГ с мантикорой и еще парой танчиков и ты умираешь на 2-3 ход

угу. а потом против тебя ставят ИГ с мантикорой и еще парой танчиков и ты умираешь на 2-3 ход

я не говорил что это ростер на турнир. я сказал что это ростер против дроп волков. При чем тут ИГ и мантикоры а? Или я там что между строк написал а теперь разобрать сам не могу?

Помнится, Куратор выставил мех-иг против 3 рипов. Которые благополучно все танчики разогнали ссаными тряпками, тупо в хтх. Причем там была не пара танчиков, а побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...