Цезарь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну это просто столь очевидно, что я в фак не включал. БС при снапшотах можно увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakiva Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не был уверен. Спасибо за FAQ, после его прочтения все вопросы, кроме этого, исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas.O Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подскажите, я беру командера с дрон контроллером,таргет локом и беру пачку кризов(таргет лок), каждому выдаю по 2 маркера дронов => 6 маркеров на 2+. Вопрос: смогу ли я повесить маркеры к примеру на 3 отряда, разных отрядов, и пострелять в 4 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вопрос: смогу ли я повесить маркеры к примеру на 3 отряда, разных отрядов, и пострелять в 4 отряд? Очевидно, что нет, ибо таргетлок действует только помодельно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поясню ответ Нирамартлу - все дроны и кризисы будут все равно одним отрядом. Отряд будет стрелять в основную цель, а те, у кого локи - в другие. То есть все маркеры в одну, а вот кризисы с локами- в любые другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вчера тестил ростер на боинге против Хабилиса с мехтау. Результаты весьма прозаичны. Боинг и огнеметные кризисы вышли только на 4-й ход автоматом. Ничего удивительного нет, это весьма очевидное уязвимое место расписки. Таки дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Самое смешное, что выйди они даже на третий ход результат был бы тот же - я просто ход ничего не делал, глядя на хтх риптайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Самое смешное, что выйди они даже на третий ход результат был бы тот же - я просто ход ничего не делал, глядя на хтх риптайдов. В общем-то да) Но пруха была однозначно на твоей стороне) Надеюсь, в следующий раз это будут не тау) Ну и, я еще хочу наркоманскую футслогу выгулять) Я тут подумал, что зря я упал именно там) Чуть в другом месте, и уже было бы забавней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лучше батреп запилите, чем тут обсуждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кот экспериментировал, ему и писать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кот экспериментировал, ему и писать )) Сдался нс пятом ходу) На столе остался только рип и 2 огнеметных кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Провел первые тесты связки 3 спиритсира + 3 рипа + Ева. До кучи, решил добавить остроты тесту, ХС Тау выглядел как 3 скайрея, то есть вообще без бродов. 1я игра против Боинга Тау, Рип, 3+2+2 брода, толпы крутов. Перед игрой боялся, думал раскатают меня в пух. Сиры накидали 2 галюцинации. Убрал всю армию в резерв, кроме роботов и сиров, стал ждать боинга. Боинг дропнулся, слил рипа и сира. Собственно больше потерь не было. Сиры держали боинг в глюках, за 2 хода убил их и остаток игры гонялся за крутами. Сиры 2 кастами сделали игру. 2я игра против ДЭ+Э в виде 5 веномов, 3 рава, 2 серпента, пауки, батарея виверов, бастион. На всем поля, кавер/инвули, куча пулеметов от труборнов. Сиры накидали 2 инвиза и много фирлеса. В первый ход убил 3 рава, 2 венома и 2 пачки труборнов. Однако остальные 3 венома в ход по рипу забирали (плохо 2+ кидался) и в конце игры я забыл поскорить точку :) сиры держали мою трупсу в фирлесе и 2+ сейве, очень удобно! 3я игра против Эльдар на 4х серпентах, 2 евы, батарея, много пауков и магов. Сиры накидали 2 глюка и инвиз, все нашли фирлес. Собственно они дали мне все карты в руки для игры с эльдарами, Евы боялись подойти, любой отряд мог залечь и встать по фирлесу в начале моего хода. Всю игру Эльдары просто убегали. Относительно сиров - после накидывания магии, если все удачно, можно просто дальше не играть. Армия как ломом проломит врага. Никакой проблемы с маневром не заметил, сиры могут просто гулять по деплою, баффы телепатии имеют большой рендж. Броды мне не нужны были бы ни в одной игре, реями очень доволен, просто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Выбор в пользу реев - правилен - не теряется мобильность и добираются маркера - которых очень не хватало с 1 пачкой кризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как получилось взять 3 спиритсира, 3 рипа и врэйснайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Анклав + Янден - хотя парой-тройкой страниц ранее автор публиковал ростер Изменено 26 января, 2014 пользователем zverek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Выбор в пользу реев - правилен - не теряется мобильность и добираются маркера - которых очень не хватало с 1 пачкой кризов. Это да. Броды теперь мне видятся только как свита Шедоусан. Вообще, увы и ах, Эльдар у меня забирают, в команде другому она нужнее, буду думать о монотау. Или анклав + империя. Возникают забавные мысли, так в первом приближении: Солнышко + 3 брода в инфильтру, с ними пачка стелсов с хоминг биконом. 3 рипа и 3 рея начинают в деплое, трупсовые кризы падают к стелсам и мы все бодро ютюжим врага. То есть попробую сделать ростер на альфа страйке (запуск всех ракет и стрельба рипов + бродов) в первый ход и беттастрайк (выход по релею кризов из ДС без скатера и массовый отстрел). После такого удара, играть врагу будет нечем. Осталось все впихнуть :) Изменено 26 января, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как получилось взять 3 спиритсира, 3 рипа и врэйснайта? Сапплай Яндена же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Солнышко + 3 брода в инфильтру, с ними пачка стелсов с хоминг биконом. Дадут инфильтровать бродов Шэдоу-тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ЕТЦ пока дает. 3 скайрея в ХСе - годнота, я резко поменял о них мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Возникают забавные мысли, так в первом приближении: Солнышко + 3 брода в инфильтру, с ними пачка стелсов с хоминг биконом. 3 рипа и 3 рея начинают в деплое, трупсовые кризы падают к стелсам и мы все бодро ютюжим врага. То есть попробую сделать ростер на альфа страйке (запуск всех ракет и стрельба рипов + бродов) в первый ход и беттастрайк (выход по релею кризов из ДС без скатера и массовый отстрел). Мысль четкая - только бы еще бы контроль резерва - но бастион дороговато, однако будет куда спрятать бродов - а вот забор - 50 очков потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverek Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дадут инфильтровать бродов Шэдоу-тян? А кто помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По вордингу последних турниров, на которых был я - низзя. Ну и я в целом согласен, если по вордингу-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Только на одном турнире низя: генеральском, но там вообще много забавного было. На остальных можно, ну и ЕТЦ рулпак на моей стороне. А вообще конечно забавно, кодекс Тау написан так удачно и продуманно, что даже через год игры он, как хорошее вино, раскрывает все новые и новые грани вкуса. Возможностей масса, и это бесподобно. Изменено 26 января, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кодекс годный, не было бы совсем выделящихся юнитов типа рипа, было бы совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кодекс годный, не было бы совсем выделящихся юнитов типа рипа, было бы совсем хорошо Что вы к рипу пристали? Без магии и/или кучи маркеров это ходячий автокэнон за 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения