Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

был скорящий отряд кризов с дронами. и приджойнился к ним коммандер. всех кризов убили, но дроны выжили. будет ли отряд скорить?

С чего вдруг возник вопрос? Конечно будет!

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле вопрос мутный. Потому что допустим дроны, отсоединенные от хаммерхэда - это нон-скоринг, нон-денайл юнит.

Но там они отсоединялись, а здесь просто их хозяев убили...

По раву, вроде, кризисо-дроны должны скорить...

Они пехота категории трупс. Пофиг, что суть варгир, у них есть модель и они не целиком из дронов состоят.

ну да могут скорить, но однако же, могут причепиться, что мол это варгир - и может быть выбрана как опция у любого другого аналогичного юнита - как например - рина или дроп, но однако же они не скорят. тут, кмк, стоит отправить вопрос в ГВ - может в факе пропишут как будет правильнее.

Дроны не варгир, это модель юнита, как крутокс, собака или ХВТ платуна. Никакого фака не нужно.

• The unit may take a Drop Pod, Rhino, Razorback or Land Raider Crusader (pg 169 and 177)

as a Dedicated Transport.

• Any Crisis Shas'ui or Crisis Shas'vre may take up to two drones from the Droneslist.

описание вроде одинаковое по вордингу.

Однако в листе по дронам - есть упоминание про то, как расцениваются дроны принадлежащие индепу присоединенному в отряд и нет. но однако нигде не упоминается о том, что с ними происходит когда они и так принадлежат отряду.

З.Ы. на самом деле это отличная лазейка для тех кто играет от анклава(и мне в том числе). Но мандежа, кмк, не избежать.

И че? Нет никакой схожести вординга. Если платун взял ХВТ, она скорит? Если крусайдер сквад взял инициатов, они скорят? Если круты взяли крутокса, он скорит?

Не ищи проблем там, где их нет.

могут причепиться, что мол это варгир - и может быть выбрана как опция у любого другого аналогичного юнита - как например - рина или дроп, но однако же они не скорят.

рина и дроп не скорят только потому, что они, внезапно, техника.

И то в двух миссиях из шести этот бан умудряются обойти.

есть ли смысл брать в ростер веспидов? и еще как использовать Аун ва? не понял его понта.

Изменено пользователем Children_of_Blood

1) Аун да,но под него нужно строить всю армию.

2) Веспидов нет,в фасте и так место мало.

Изменено пользователем Lsd

есть ли смысл брать в ростер веспидов? и еще как использовать Аун ва? не понял его понта.

Веспиды клевые. А почему - не скажу.

Под АунВа нужно хитрую комбу на дофига очей. Но зато может зажечь=D

а что веспиды? они не очень держат удар, но могут, например, дипнуться и снять 3+ скоринг какой нить... но вообще ФА перегружен да

Аун клевый, берется много фв, аегис. и все это может легко пережить альфа страйк. залегаем за стеной в 2+ ковре и 6+ фнп(лучше чем ничего). потом под его трейтом встаем, и даем в щи. можно посмеяться и взять Ауна + Рипа-индепа(из анклава, да это дорого). очень очень сильно держат стрельбу, за счет абилки Ауна, пульнули в нас мельтой а нам пофиг, лазки(2 ап) отменяются фнп и 2+(абилка), остальное сейвится 2+ сейвом рипа, фнп и 3-6+ за счет абилки

Веспиды клевые... Ибо моделька клевая.

Мега-комбинация - это Аун с Риптайд'о. Они бессмертны чуть менее чем полностью.

Но для этого нужно брать Фарсайта и вообще дорого.

Веспиды клевые... Ибо моделька клевая.

Мега-комбинация - это Аун с Риптайд'о. Они бессмертны чуть менее чем полностью.

Но для этого нужно брать Фарсайта и вообще дорого.

Веспиды клевые еще и по другой причине))

Рип-индеп - это только часть комбы. Самая очевидная) Хотя, остальное тоже неглубоко лежит. Фишка в том, что это играет несколько иначе, чем тут предполагается)))

Не томи, сказал А, говори Б))))

Так а что меня слушать?) У меня каждый второй ростер - наркоманский :D

Когда ж я наконец увижу/услышу все эти наркоманские ростеры в деле? =)

Ну это, по вполне понятным причинам играю я сейчас редко)

Думаю, этот вопрос уже тут обсуждался, но пролистывать 180+ страниц мне сложно, а в FAQ я ответа не нашёл(наверное, его стоит туда добавить, потому что наверняка он часто возникает у новичков).

Вопрос таков: можно ли использовать маркеры для повышения BS при снапшотах? То есть, какая модификация BS происходит раньше - прибавка за маркеры или же сброс до BS 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...