penname Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Забейте на слот ХС у таусят!.. Айда гонять две пачки колобков...! Хорошо рварны не купил - на кой ляд она без EWO?..) И... господа, она очень-очень-очень-очень спорный антитех. 8 сила... Мы даже об av13 будем страдать... И в какой, блин, книжке можно прочесть правила на реморы и тетры? Изменено 17 января, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И в какой, блин, книжке можно прочесть правила на реморы и тетры? Неожиданно, в ИА3 Секонд Эдишн ;) Забавная "типа комба" нарисовывается против техники - сначала на реакторе ЭМИ-волну пустить, а потом доразобрать в ХтХ. Интересно, эта волна против флаеров в зумме работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Посмотрел на новую Р'варну. Вот теперь с этим можно играть и не плеваться) Пожалуй, в этот раз они уловили подобие баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот меня в плане противотанковости смущает то, что против 14 брони почти бесполезна. Ну как сказать, это если я ничего не попутал, с маркерподдержкой все еще почти наверняка 6-12 хитов 8-й силы, есть шансы на глансах, есть командующий с танкхантингом. Похуже рипа в какой-то степени, но скажем эскадрону варволкеров наоборот, страшнее. В отсутствии интерсепта, можно р'варну использовать как живучий маяк для вывода резервов, тех же фузионок. Так что да, все еще неплохая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Рвана стала адекватней и, при этом, осталась весьма паверным юнитом . Я бы выставил на стол, будь она у меня. Изменено 18 января, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) 260 очков за такие ТТХ оверпрайс, честно говоря. А я все думаю про броды... Клевая идея для ГВ: стандартный ракетоброд стоит - 65 очков. За 25 на него можно докупить апгрейд, который бы принудительно заменял ракеты на твин-линк рельсу 9-1 (или 9-2), 36", ассалт 1 (как обязательное оружие) и пятую тафну. Получается значительно хуже нынеших колобков (и дороже), зато... Свое, родное. И вот так бы я поиграл... Или чересчур жирно?..))) Изменено 18 января, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да вы зажрались, господа. Вам бы все паверного юнита, и в лимит, да с бафером. Верх тактического гения. Рвана хороша. Стойкая, живучая. Из ноубрейн-чейса стала весьма адекватной. Она по прежнему является серьезной угрозой всему нелетающему. Монстры, техника, любая пехота. Пресловутые колобки забиваются просто пулом вундов с превосходящей дистанции стрельбы. Тираниды, так вообще рыдают от равны. Кстати, намек, без равны, тираниды могут быть очень неприятным матчапом, на паре мавлоков и 120+ мелочи в синапсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Раввана была хорошей заменой бродам, теперь нет. Ниды это лол а не противник. Мавлок? Даже не смешно. 120 мелочи? Синапс? О чем это все :) 2 хода и нет монстров, а потом можно смело хоть в хтх бродами ходить, не говоря о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Раввана была хорошей заменой бродам, теперь нет. Ниды это лол а не противник. Мавлок? Даже не смешно. 120 мелочи? Синапс? О чем это все :) 2 хода и нет монстров, а потом можно смело хоть в хтх бродами ходить, не говоря о других. Ну, это все вилами по воде писано. Мавлоки выходят, сносят скоринг, терпят (или мрут, дело-то такое). И на нас прет 120+ мелочи, в которых прячется пара праймов, бегая из пачки в пачку. Им нужно-то, добежать. Дальше рипы увязныт в фирлесной мелочи и постепенно склеятся (атак мало, могут слится по комбат-резалту). Если мавлоки к этому времени живы, то они просто будут приходить в комбаты и бить резалты. У риполимита нет достаточного количества стрельбы для убияния этого стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Бокс по переписке :) Начнем с мавлока: скатер на полные 2д6. Скоринг это кризы/бвйки/вереница крутов. Кризы и байки не уязвимы для мавлока, блин хитом 2-3 крута снимет. Бяда :) Продолжим, хотя о чем это я? Демоны и орки выставляют стомпу в разы круче. Фирлес всегда и рендинг/фисты. Статы круче и че-то я не замечаю их на столе. С чего вдруг ниды, которые ВО ВСЕМ хуже орков и демонов, могут Тау чем-то напрячь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нуу, дело то такое... Я высказал свое (нафиг никому не нужное) мнение. Посмотрим, как все будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фирлес всегда и рендинг/фисты фирлес дерьмо) Демоны могут хотя бы пиниться) ГАнты или могут пиниться и убегать-тупить-ныкаться, либо не убегать, но тупо ловить полный объем гнева от стрельбы. Чаще второе. Рвана стала такой, какой и должна была быть. Каким, возможно, должен был быть риптайд. Но нет. Все равно она очень хорошая и классная боевая еденица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будучи в бане, и бредя мозгом, я написал ростер, в котором используется коммандер с фьюжн-блейдами. Получилось забавненько. Как оттестю - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будучи в бане, и бредя мозгом, я написал ростер, в котором используется коммандер с фьюжн-блейдами. Получилось забавненько. Как оттестю - напишу. Черт, я уже жду. может он еще и в хтх приходить будет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Черт, я уже жду. может он еще и в хтх приходить будет? О_о Внезапно - будет :D Там вообще, наркоманский концепт. Как обычно) Выглядеть это будет примерно так: Империя Тау Шассера - 135 Фарсайт - 165 6 бодигвардов: РЭБ (Мульти-спектрум сьют, Пуритайд чип, , Команд энд контрол нод, ретро-трастеры, Джеммер, 2 щитовых дрона) - 113 2 фузионкризиса (2х фузион бластера, таргет лок) - 134 3 плазмакризиса (2х плазма, таргет лок) - 201 3 стелса (фузионка, маяк) - 118 2 по 6 ФВ - 109 3 ракетных брода с ЕВО - 210 Анклав Командер с амулетом, фьюжнблейдами и фузионкой - 175 3 фьжнкризиса (2х Фузион бластер, нож) - 159 2 огнеметных кризиса (2х огнемет, нож) - 66 Рип (ЕВО, ФНП, Пилот земли, смски) 255 Итого 1840. Еще остается 10 очков, которые можно куда ни будь потратить. Например, на еще одного ФВ, или 2 огнемета фузион-кризисам. Изменено 21 января, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Таки расписал цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) и в чем соль? Обычные тау на массмонстре такое раскатают в пыль просто... Если прикол хтх-анклава еще уловить можно - то праймари детач бездарен или я чего-то не понял Изменено 21 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) и в чем соль? Обычные тау на массмонстре такое раскатают в пыль просто... Я подумал, и решил не писать, как это будет играть (верней, просто пока припрятал текст))). Визуально это кажется редкостным плюшем и бездарностью, но есть пара ньюансов. Тесты покажут, что и как. Если прикол хтх-анклава еще уловить можно - то праймари детач бездарен или я чего-то не понял [юмор мод]Ну, ты же паверплеер и турнирно-ориентированный игрок :D Массмонстра, все дела :D Куда мне, любителю наркомании и странных ростеро, до турнирных игроков :P [юмор мод] Изменено 21 января, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну мне интересно, тести тогда давай быстрее =)) Потому что если это играет - это клевая армия с годными минечками, а не "3 рипа, а там посмотрим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну мне интересно, тести тогда давай быстрее =)) Потому что если это играет - это клевая армия с годными минечками, а не "3 рипа, а там посмотрим" Быстро не будет. 3-хмесячный карапуз дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 был скорящий отряд кризов с дронами. и приджойнился к ним коммандер. всех кризов убили, но дроны выжили. будет ли отряд скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) будет ли отряд скорить? Поторопился. ЕМНИП, будет. Но нужно смотреть. Изменено 22 января, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тоже так думаю. исхожу из следующего: 1. дроны взятые в отряд трупсовых кризисов - трупса. 2. отряд состоящий из одних только дронов - не скорит 3. приджойненный коммандер не дает триггеру пункта 2 сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не дает триггеру пункта 2 сработать Magic. Magic everywhere... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тоже так думаю. Глянул. Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения