Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, значит я плохо помнил список.

Меня из ИА интересуют тольо тетры. Я ушел от пасов, ибо тряпки, но со скайрея много не намаркаешь. А тетра - любовь и обожание!

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ИА у Тау есть очень дешевая трупса. 25 очков всего.

Уже нет. Гуэ'веса'ла убрали в последней редакции «Тароса».

Да, чем так вкусна ремора? Я пока придумал ей одно применение и то оно в апоке.

А модельки красивые лежат. Ждут своего часа.

Изменено пользователем Какая я няша

Гуэ'веса'ла убрали в последней редакции «Тароса».
Да нет, никуда не делись. Как и приписка "юзать только в битвах, отображающих кампанию на Таросе"…

Да, чем так вкусна ремора?
У меня полный отряд в 5 штук творил жуткие непотребства… Они очень трудно убиваемы (флаеры с вшитым шраудом), выдают ведро 30 выстрелов 5 силы, линканутые, несут в сумме 10 ракет 8 силы, да еще и сами себя маяками обеспечивают.

Именно так, а еще она может переходить в ховер мод и давать очень мобильный скоринг со шраудом на фастовых миссиях.

Да нет, никуда не делись. Как и приписка "юзать только в битвах, отображающих кампанию на Таросе"…

Не нашёл… :( на какой странице?

А с реморами – ну, у меня о них тоже самое позитивное мнение сложилось… но не юберманч они, это точно. Скорее – качественная такая заноза в заднице. Впрочем, это и к лучшему.

Изменено пользователем Maxim

Новую версию рварны оценили? Шаблон с АР4, ИМХО, резко переводят её из разряда объектов лютой ненависти в категорию забавных нескладушек, типичных для форджовых Тау. Дискасс?

ИМХО больше вдарило то, что системы резко порезали. 3+ сейчас не часто встречается.

А еще обратите внимание - от провала новы нельзя кидать ФнП…

И инвуль от стрельбы тоже 5++ теперь.

И после двойных выстрелов в след. ход не стреляем.

Короче из уберчита стала почти бесполезной =)

Изменено пользователем Shum

Ну не знаю. по технике вроде не просел (хотя отсутствие интерсепта печалит). Ну пофиксили читощит... терь вместо выпиливания всего выпиливает технику и толпы низкосейвового мяса. ИМХО, годно. бэково. Терь баланс.

вейт... постреляв дважды нельзя стрелять следжующий ход? оу шит...

Изменено пользователем Rost_Light

Короче из уберчита стала почти бесполезной =)

Как-то вот из крайности в крайность кидает. Посмотрим, как у ФВ теперь пойдут продажи рварн. ;) Или они план уже выполнили?

Зато вопрос с огненной абилкой эфирного разрешили однозначно, слава Атею.

Изменено пользователем Maxim

А я нашел что апнули, помимо нерфов =)

Нигде не написано, что стимулянт инъектор берем по стоимости для рипа (раньше было), так что теперь он 15 =)

Как-то вот из крайности в крайность кидает. Посмотрим, как у ФВ теперь пойдут продажи рварн. wink.gif Или они план уже выполнили?
ХЗ, вероятность того, что лично я ее куплю теперь наоборот возросла. В целом - мой первый порыв "почти бесполезна" не совсем правилен, вполне можно с пользой использовать. Зато вероятность, что со мной согласятся играть куда выше теперь =).

мне интересно, а на риптайдов невозможность кидать фнп от реактора не перекинется? а то я неклассический любитель поводить оверпрайснутого рипа с фнп...

мне интересно, а на риптайдов невозможность кидать фнп от реактора не перекинется? а то я неклассический любитель поводить оверпрайснутого рипа с фнп...
Ждем ближайшего ФаКа. С учетом частоты их выходов - я бы не парился… Изменено пользователем Shum

Чем он просел? Он стал НОРМАЛЬНЫМ. Привет тираниды, так сказать. Юнит который нормально играет ,потому что безумно угнетает как минимум аж 2 популярные категории юнитов:

а) Техника

б) Пехота с 4+ сейвом.

Уж не знаю, но такое ведро сейвов не огорчает совсем, а вот без ковра нахрен уносить почти все отряды в игре - моветон. Попал в монстра и нет монстра. Ну приехали.

Этот цунамо робот и такой безумно унижает нидов, парковки, веномспам, серпенты и т.п.

вероятность того, что лично я ее куплю теперь наоборот возросла.

Та ж фигня, раньше меня совесть мучала это юзать, а теперь не будет. А моделька красивая. И в принципе все еще один из лучших наших противотанковых юнитов.

Та ж фигня, раньше меня совесть мучала это юзать, а теперь не будет. А моделька красивая. И в принципе все еще один из лучших наших противотанковых юнитов.

Угу. Довольно своеобразно противотанковый – но всё же. И, что приятно – не узкоспециализированный, а многоцелевой. Одной штуке вполне место на столе найдётся (а у меня как раз одна и есть). ;)

И в принципе все еще один из лучших наших противотанковых юнитов.
Вот меня в плане противотанковости смущает то, что против 14 брони почти бесполезна. А с остальной и так особых проблем нет.

Вот меня в плане противотанковости смущает то, что против 14 брони почти бесполезна. А с остальной и так особых проблем нет.

А у Тау, похоже, карма теперь такая: страдать об AV14. Расплата за стада бродсайдов с десятыми рельсами по прошлой редакции кодекса, когда ЛРы вызывали у нас ехидные усмешки.

Ну, 9-2 орданс с риптайда вроде как еще никто не отменял) Или мельто кризаков с 18 дюймовой мельтой.

Таки 14 армора не то, чтобы очень много сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...