Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Герольдов там 4.Под игнором ковра, и мисфортуной(8-9 бросков по дивности) они и боинг могут за залп снести

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема: Tau Empire тактика…

Это в компенсацию к тому, что во всех остальных темах обсуждают боинго-евротау-масмонстру-прочийайайайчитополом

Тема: Tau Empire тактика…

так и тема поднялась с вопроса "как бедным тау контрить реролльный 2++", не?

Да и продолжилась обсуждением механики тех или иных способов.

Всё по делу.

2+ и рерольный 2++ это две большие разницы.

fixed

Изменено пользователем sidestep

так и тема поднялась с вопроса "как бедным тау контрить реролльный 2++", не?..

может быть так же, как и обычный 2+? либо уносить его источник, либо валить ведрищем кубов. чего тут обсуждать-то? тем более 3 (или сколько там уже?) страницы

Ведрище кубов не помогает, пробовал. 3 хода стрельбы 6 бродов уносят 2 максимум 3 рыбы.

Только если брать совсем ведро - пачки 3-4 ФВ под эфирным. Но они хоть и выдадут ведро, сами кончатся на раз-два.

Ведрище кубов не помогает, пробовал. 3 хода стрельбы 6 бродов уносят 2 максимум 3 рыбы.

Только если брать совсем ведро - пачки 3-4 ФВ под эфирным. Но они хоть и выдадут ведро, сами кончатся на раз-два.

Зачем долбится в рыб, если есть другие цели? В рыб можно ток если пресижнами в носителя гримуара отжарить, а так стреляй по всему остальному, прибыли рыбы- дай им риптайда. Стреляют рыбы, стреляй в ответ но по более уязвимым целям. Работает нормально такая тактика :)

Я не говорю, что надо стрелять, я говорю, что будет если стрелять. Само собой, стрелять во все остальное =)

Уходя от демонов - парни, те из вас, что Таудар гоняют, очень рекомендую взять 6 свипинг хавков. Они тупая имба, полом и крайне нужное дополнение к армии типа евротау: достанут хоум скоринг врага везде, всковырнут ЛР, всегда дадут лайнбрейкер, могут собрать КП и не отдать свое. Заскринить базу/точку от них может только платун, так что ходя вторыми они чуть ли не автовин дают на некоторые миссии.

Я несколько партий сыграл, они, за свои смешные 96 очков, могут любую катастрофу превратить в треумф :)

я против них играл. они сами по себе легкий кп и если у противника нет культистов/гротов/крутов, то им некого убивать. эх, была бы на стволах 4-я сила...

я против них играл. они сами по себе легкий кп и если у противника нет культистов/гротов/крутов, то им некого убивать. эх, была бы на стволах 4-я сила...

легкий кп? как, как их достать? Если нет изи фрага - есть машинка! :)

Если нет изи фрага - есть машинка! :)

и как они её тронут?

хайвар же не кидается кажись?

чарджить после дипа нельзя ими

что-то не выходит каменный цветок

упасть за лосом и потом почарджить? Вообще заставить машины врага нервничать и выбирать места далеко от руин и заборов :) Они не юнит, который убивает врага [ну уж нет] они тактикал саппорт охрененный.

упасть за лосом и потом почарджить? Вообще заставить машины врага нервничать и выбирать места далеко от руин и заборов :)

а враг у нас конечно "[Отзывчивый]" и будет подставляться против хоков? твой чардж конечно далеко, но против топ тир армий (тау/некры/мары) эта байда не играет от слова совсем

играл против них не раз, не умеют ровным счетом ничего, убивали 3-4 крута, потом испарялись смсками или еще чем либо...

большинству армий даже чем то угрожать не могут

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Хочу заметить, что очень много людей берут по минимуму трупсы, чтобы фок забить, и вот против такого они неплохи. Отсутствие скаттера дает очень большую свободу действий.

Если противник отвлекается на хоуков - что-то не стреляет в остальную армию. Если противник не отвлекается на хоуков - значит они так и будут прыгать по столу, поливая издалека дешевым ведерком кубов и кидаясь гранатами. Экзарх с санрайфлом дает в большинстве случаев шанс на 5+ сделать какой-нибудь юнит практически бесполезным, жалко только против Тау не работает. Даже если нет целей (хотя сомнительно, третья сила бесполезна только против ктанов и врейскнайтов, против техники есть хайвары) - лайнбрейкер гарантирован. И все это за копеечные очки.

Изменено пользователем Demonheart

Бывает такое, что на столе или нет лосблоков или те что есть уже заняты. Вобщем они не тупая имба, как написал Вонден, но ими надо очень аккуратно играть.

А лайнбрэйк это 3 байкера или байкфарсир, если смотреть в разрезе таудар.

Ну в играх против меня, например, люди любят охотиться на байков с фарсиром. На фарсира ибо мерзкие психосилы, на байков - ибо их можно по-быстрому убить и снять угрозу лайнбрейкера.

Вообще, лайнбрейкер сподручнее рипом делать. Или евой на крайняк

Сколько не играл - все лайнбрейкеры делал риптайд, прыгающий на 4д6. Против некоторых армий (некрон к примеру) хоуки менее эффективны ибо часто трупса тусуется в косах. Но в общем и целом юнит крайне полезный за свои очки.

Фарика не так просто убить и его легко спрятать.

Не знаю как у вас, но у меня рип шарится в углу моего деплоя и даже на 4д6 (которое надо еще и прокинуть) тяжело попасть в деплой к противнику

Изменено пользователем Frees

Подскажите кто много играл боингом,какие дроны и в каком количестве будут самым оптимальным вариантом?

4 шилда - остальные стрелковые.

обязательно дронконтроллер и контрфаер дефенс систем - для ослика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...